Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

кто-нибудь объяснит жирафу, какого фига машиной автора и ее продажей щас занимается муж? продаст - деньгу тоже себе заберет? очень интересно

Pippit™: Я бы уехала на НГ к родителям в такой ситуации.

+++++++++++

CrazyMFLove: просто ор точно не поможет,

автор имеет право на эмоции. это была ЕЁ машина, которую ей никто возвращать не планирует.

Аноним автор темы: Ищет хату чтоб снимать отдельно. Лежит который день давит диван. Со скорбным обиженным видом непонятого гения. На меня огрызается. Видимо виновата я.

Так что искать-то? У него мама есть, которая пожалеет, и любимый брат.
Так и будет месяц-другой "искать", пока жена не успокоится, пар не выпустит. Потом цветочки подарит, в глаза заглянет и все.

Ну и пусть катится. Приползет потом. Куда он от такой кормушки.

Пусть катится. Шантаж надо пресекать сразу. Ты мужик - отвечай за базар, сказал - делай.

Аноним автор темы: Говорит ребь забирает и свалит на съемную. Вот и все решения всех конфликтов. Типо хочешь мы соберемся и уйдем.

Вот честно, я бы собрала чемодан ему и ребенку при этих словах и отправила. Вы правда думаете, что он один с ребенком сможет жить, если до этого почти не замечал его???? Вот тогда-то вся спесь спадет и приползет если не в тот же день, то на следующий. Сразу будет видно

Аноним автор темы: какой он важный

Вот змея подколодная, довела мужика

Аноним автор темы: а она спрашивает и ждет его весь вечер. К окну бегает

Терпения вам, это просто нужно пережить сейчас

Аноним автор темы: Маме отвезет

вы же написали, что родители далеко, на это и был расчет.

Аноним автор темы: бабу найдет

ага, бабам тока и надо с чужими детьми сидеть

Аноним автор темы: мои родители не позволят мне выселить внучку с папой

не выселить, а на новогодние каникулы отправить отдохнуть.

Аноним автор темы: будет козлить мне через моих родителей.

это как?

Это идеальный повод отскочить от муженька.
За ребенка вам неиобидно.
А радостно должно быть.
Это реально пройдет.
Она перестанет ждать и унывать.
А вам утром надо идти. Платить госпошлину за развод.
И нефиг тянуть время.
Живут с бабой. А неис детьми.
Помните это.
Ему с вами удобно..
Ребенок так.,назойливое приложение к бабе..
В глазах вашего муженька.
Вы его содержите и обслуживаете...
Он великодушно терпит ребенка и ипотеку.
В знак протеста...лупит ваши машины))))

Аноним автор темы: И там машина где-то теперь стоит неизвестно где.

напишите заявление об угоне

Как у вас дела, автор?
Нашли машину?

Дела нормально, с мужем типо помирились. Выяснилось, что он выезжал с маленькой дороги на большую и смотрел в зеркало боковое, чтоб никто не ехал по большой дороге. В это время тихонько катился вперёд...а джип решил не катиться, когда выезжал, а встать и пропускать машины идущие по большой дороге. Слова мужа "типо там все выкатываются и тихонько едут и я думал, что он тоже едет, а он встал и стоит, когда я перевёл взгляд от зеркала бокового уже увидел его зад перед собой" У джипа был фаркоп, поэтому у нас всю тачку так согнуло и подушки стрельнули. Авария тупая,может это будет кому-то уроком, что надо смотреть, а потом уже ехать. Поговорив с родителями, я поняла, что и у них были такие ситуации в их опыте. Моя мама правда промыла мозг мужу, он вроде внял, потом его папа промыл ему мозги. А я теперь вспоминаю ему это каждый день. Машину решили восстанавливать и ездить, так как денег нет чтоб добавить и купить более-менее приличную тачку. Ценя какие-то дикие на машины, а ездить с ним на тазике мне вообще страшно.

Праздники ещё не кончились, он побежал на работу, видимо чтоб на ремонт заработать, а не ездить на битом чудовище. Единственное бесит, что все праздники он сидит и ищет теперь запчасти для машины и постоянно со мной только на эти темы общается и требует от меня эмоционального интереса к этой теме. А я хочу идти всем вместе гулять с ребёнком и развлекаться последние денёчки. Хотя сегодня я его вытащила на улицу вечером, взывала к совести и отцовским чувствам. Сработало на один день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы