Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Капец из-за машины так с ума сходить(((. Мужу бежать от Вас надо роняя тапки. У Вас уважения к нему совсем нет???. Из-за машины...

Кариесс,
Ты знала!!!
Блин...ну как я так..меркантильность опять свою забугрила!
Вот жалко ресурсов страны!!!)))

Аноним ,
Я бы тоже впилась как клещ в такую лохушку)))
Которая бы мне тачки и жрачки..а я бы еще ее и охамливала))
Мужик то ваш..не лох..
Вцепился..и заразил вас воспалением мозга..
Надо удалить клеща))
И подлечить энцефалопатию.)))
Возьмите калькклятор.
Все сосчитайте за 5 лет.
Сколько принес.
Сколько просрали.
И ткните ему в лицо.
И развод..однозначно..
Ну или живите с нищебродом..это ведь тоже искажение сознания.
Нищебродство -это на уровне рефлексов..
Неизлечимо и неизкоренимо.

элиенс,
Я не защищаю её мужа, и про то что внутри она вся разбита по фото не видно. Удивило что автор писала про 150, но она уже все пояснила и мне
Вы с другим анонимом видимо вели диалог..

все равно фу из-за бабла истерить
если бы вы мужа своего уважали и любили, то не было бы таких истерик
тачка предлог
потому что это не стоит того
или если стоит, то это мелочность

С автором. Этот длинный текст для автора.
)))
Ну так как аноним..
То и ткнула не туда.
)))
Монолог)))

Аноним автор темы: Ремонта на 150 тысяч.

В хач-сервисе гаражном? То да.
Вы ещё электронику посчитать забыли. И прочие скрытые. В руле была подушка? Тоже считайте и его.

CrazyMFLove,
Ах если бы.
Ах если бы..
Не жизнь была,а
Песня бы..

Уважать и любить.
Ни за что то, а вопреки всему!)))

Все кто говорит что 150 тыщ фигня. Для меня это большие деньги. Мой папа их зарабатывал, декретные для ребёнка были, а теперь мой любимый просрал эту помощь в секунду, очередной раз отвлёкшись. И я должна понять и простить? Какая ваще любовь? У меня ребёнок я его люблю, родителей своих уважаю и люблю, себя люблю...а мужа хочу прибить за его безголовость. Мне страшно за наше будущее, ведь это вопрос времени когда он снова во что-нить вляпается.

элиенс: Уважать и любить.
Ни за что то, а вопреки всему!)))

ну тогда не в тачке же дело))
Я просто на себя примеряю ситуацию, вообще не пойму причитаний. Ну да, разбил, ну дорого ремонтировать, ну не первую разбил... и чтооо?))) Автор-то прям вся такая правильная и не косячит, ага))
Вот я бы бесилась, если бы муж в принципе меня бесил

Вывод он не дорос до хороших авто и до помощи от близких. Нищебродство реально нас преследует. Видимо с сознанием действительно что-то не то уже.

Аноним автор темы: И я должна понять и простить? Какая ваще любовь?

так что, разводиться решили?

CrazyMFLove,
Дак бесит и то, что брату звонит, а не мне. И что решают они там вместе всё без меня. Уже и продали и порешали. Со мной не советуюся и не считаются. На меня только орут и спускают пар. Всё что я говорю воспринимается в штыки. Нет между нами с ним диалога. И давно уже нет. Одни обвинения.

Говорит ребь забирает и свалит на съемную. Вот и все решения всех конфликтов. Типо хочешь мы соберемся и уйдем. На что я отвечаю "вали, ребёнок не виноват и не должен жить с таким придурком"

Аноним ,
я не пойму вас что конкретно бесит?
разбитая тачка или то, что с вами не советуются
вот по факту
Вы я так понимаю разводиться не будете, тогда к чему себя накручиваете. Лучше подумайте о том, как решить проблемы и с мужем взаимопонимание наладить, это в ваших интересах

Аноним автор темы: Все кто говорит что 150 тыщ фигня. Для меня это большие деньги.

Это почти половина стоимости Вашего авто. Если что.

CrazyMFLove,
Это не наладить. Взаимопонимания не будет.
Бесит его отношение к имуществу наплевательское. И то что с кем-то совет держит, а жена это так фон надоедливый.
Бесит что когда он дома толку от него нуль. Вот сегодня провалялся в постельке. Я с ребёнком сама гуляю. Его не выгонишь на улицу. Он ниче не хочет.
Или работает или просто тухнет дома за компом. Нет ни хобби ни увлечений. Общих занятий нет.

Аноним автор темы: Муж расфигачил тачку.

Ему ещё хреновее, чем Вам, уж поверьте.

Пусть собирается и уходит.
Ссе такие умные))
С ребенком он пойдет..
Чучело))
А с вами советоваться и не надо.
Вы ему не нужны для советов.
А нкжны для бабла.
Пока вы ему в рот смотрите и верите в его тупняки лоховатые- так и будет..
Он просто знает что вы слабенькая и тупоаатенькая.
А вы зубы то оскальте.
Да интеллект обнажите..
А имтерика тупая и ор- этл непродуктивно.
Если вы никогда ничего не решали в жизни..
Это и есть ваша большая ошибка.
Сами не хотели- поручили мужику. Машину сами продайте.
Бабла на пемонт не давайт

Аноним: Мужу бежать от Вас надо роняя тапки.

Это автору надо бежать не оглядываясь от этого му..., пока не угробил ее с ребенком

МятноЯгодныйХру: Ему ещё хреновее, чем Вам, уж поверьте.

пятый раз подряд? Да он мазохист.

Аноним: У Вас уважения к нему совсем нет???.

За что его уважать?
Если он сам никого не уважает, кроме собственной задницы? Ни жену, ни ее родителей, ни других людей на дороге?

CrazyMFLove: немного в шоке от таких советов)))
от вас не ожидала)

а ты все читала? мудила ездит как урод, бьет не первую тачку (в невиноватых вообще-то въезжает), все кругом виноваты, он в белом, вины не чувствует от слова совсем. а автор не орет, она вообще стесняется ему слово поперек сказать.

Яблоко: а автор не орет,

а смысл?
все не читала, но какая разница
просто ор точно не поможет, либо она сама должна измениться и быть твердой (что нереально), либо не жить с этим человеком (что маловероятно)
и вот получается орать только остается? ну тогда еще и она станет истеричкой, если не уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы