Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Аноним автор темы: Бесит он меня. Видеть не могу

что говорит то? вы ему сказали, что денег от продажи машины ему не дадите? или он еще не знает.

Аноним,
Я ему сказала. Он быстренько начал думать как восстановить тачку или продать подороже. Если так продаст за 300. Грит 150 тыщ отцу отдаст, а про мои 50 тысяч и декретные умолчал. Видимо считает что я ему их подарила. Ну и наорал что на работу сама езди как хочешь забирать тебя не буду и что я если такая умная нафиг замуж за муд.ка пошла. И что в хате он чужой живет и что всё тут чужое и бла бла бла.

Было

На 10 странице есть. Остальное немного поттерла.

Автор, что-то вы себя накрутили уже до предела
Ну во-первых, уже ничего не изменить
Во-вторых, с мужем отношения не обостряйте
выключайте истерику и думайте вместе как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями
Может и правда выгодней эту машину отремонтировать
С мужем перестаньте ссориться, он не поймет вас сейчас. Сейчас решите вместе проблему, а потооом, когда оба успокоитесь поговорите с ним

Кариесс: Ей надо себя заставить на него орать. Это жизненно необходимо. Он будет убегать,

Яблоко: автор, начните скандалить

немного в шоке от таких советов)))
от вас не ожидала)

Вот вот. Я уже включила ор и поскандалила немного. Он тож психанул и теперь молчит.

Аноним ,
Представьте, вы ничаинно уронили его любимый планшет в ваннуюкогда он там сидел. Как он отреагирует? Будет искать слова и стараться вас поддержать?

Анонимный ник,
Ремонта на 150 тысяч. Лучше эти деньги в ипотеку вбухать. А то он один фиг умотает эту тачку вновь. Ездим на ней 1,5 года от силы. Лобовое в трещинах всё. Крыло замяли ему. Салон вечно на мусорный бак похож. Ладно хоть не курит в салоне. Приучился. У него ни одна тачка 2 лет не доживала.

Кариесс,
Меня бы уничтожили. Он мне сказал типо ты тоже косячишь. Из моих косяков это царапульки на варочной плверхности и то неизвестно кто их засадил. Я так не косячу как он. На 150 тыщ.

Кста свой ноут он сам уронил на кафель в туалете и расфигачил весь шлейф. Заказывал детали и сам ремонтил и приговаривал что-то типо "смотри как я деньги экономлю нам, не бегу новый покупать"

Аноним ,
Советую вам перечитать мои сообщения в вашей теме. Я пишу неприятные вещи, но вы скоро поймете, что я совершенно права в своих пессимистических прогнозах.

Автор! Вы все еще мусолите эту тему???
И вы все еще замужем за этим мудаком?
На первых страницах вы писали что не было выбора из придурков ввбрали его..типа он был не такой обмылок..
Так он только борзый обмылок..
На такси на работу можно год ездить..а ч год СЕбе купить нулевую машину.
Вы же раздуваете,вцепившись в эту кучу мусора...
И перебираете ее содержимое...
Вам видимо нравиться нпходиться в этом состоянии...

Я бы уехала на НГ к родителям в такой ситуации. Ибо он не поймет пока под .опой раскаленная сковорода не окажется. Отучайте его юлить-искать себе оправдания и в конце концов плакаться " я хороший-это меня никто не понимает".
Есть его глупые поступки, как следствие - разбитая машина, отвечать ему. Его косяк-ему отвечать. Чем серьезней вы к этому отнесетесь, тем быстрей до него дойдет.

У автора клиника...
Муж 5 тачку разбиаает.
Ездит как гопник..
Машина на фотке грязнющая...коркой присохло все..
А она его ПОддерживает?
В чем? В5 том битие
Тачки?
И все новые тачки ему под жопу..и ремоты...
Давно бы уже за 5 лет что живетеис ним в трехэтажном коттедже жила бы...
Сколько он бабла то профукал..
И ребенка..своего..обделяете..
Зарплата 80 тыр у мужика?
Такиотбирая все до копейки за 5 лет..можно нормальное жилье в центре купить и тачку..
А тут какие то окраины..и четырки- форды в тексте...
Удивляюсь глупости происходящих процессов..

Аноним,
Там внутри менять всю панель это как минимум 20 тыр без работ. Подушки надо. Вообщем капот под замену, бампер может и выправить плюс покраска, крыло менять, фара одна под замену, на второй крепления умерли. Это точно не 20-ка.

элиенс,
У тебя одно бабло в голове, а здеся чистая любоф я так подозреваю.

Кариесс,
элиенс,
Всё перечитала и понимаю что это ж.па я и замуж долго за него не шла и присматривалась. А он впился в меня как клещ. Ребёнка заделал, чтоб к нему вернулась. На года два мне не до него стало, жили семьей. А щас я начала из состояния декрета очухиваться. Понимаю что всё это как-то нездорово, мужику 30 лет, а он так и не повзрослел.

Аноним,
Аноним? Вы в своем уме?
Это пятая битая машина у мужа автора...
Вы? Сколько сами машин расхряпали?
Или тоже каждый год саоему альфонсу по машине берете??)))
Тогда,конечно..
Фигали..двадцадку..
Копейки..
Да лучше ребенку шмотки/жрачку купить..на двадуатку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы