Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Яблоко,
Ей надо себя заставить на него орать. Это жизненно необходимо. Он будет убегать, как любой подросток , но постепенно начнет ее побаиваться и вести себя прилично. Он привык быть всеобщим любимчиком, очаровашкой, которому все прощают.
Если на него не давить и не тыкать носом в его же дерьмо он очень скоро совсем деградирует.

Кариесс: Ей надо себя заставить на него орать.

как ни грустно, некоторые не понимают хорошего отношения(( на шейку садятся

Кариесс: Он привык быть всеобщим любимчиком, очаровашкой, которому все прощают.
Если на него не давить и не тыкать носом в его же дерьмо он очень скоро совсем деградирует.

+++
автор, начните скандалить и говорить ему правду. пусть к мамке сбегает за поддержкой, а вас пусть боится. боится огорчить ;)

Ничего автор не будет делать, у нее три года эпотэки. А на свою жизнь и жизнь ребенка плевать, не бьет, не пьет и ладно. А потом незаметно превратится в дерганную истеричку, которая будет тихо ненавидеть своего муженька.

Аноним автор темы: Ходит грит че типо щас убиться из-за груды железа.

не плохо бы....

Аноним автор темы: Вот от меня только зависит что денег ему не дам на новую тачку. покупайте опять на себя, его в страховку не вписывайте.

офф-лайн: Автор, злобная истеричка, не уважающая мужа ни капли.

За что уважать это недоразумение в штанах?

Поговорила с другом. Грит может и восстановить получится. Разводится пока не было в моих планах. Я если его бить начну то убъю нафиг да и при ребёнке такими вещами не занимаются. Для неё то он самый любимый лучший папа на свете.

GALAktika-Z: Даже если и попадаю в пробку. ни с кем не переглядываюсь, сижу в тепле, слушаю радио. Ни кто не воняет утренним перегаром водки, чеснока и нечищенных зубов. На работе своя стоянка - ровно 7 шагов до входа, а от ОТ топать 20 минут.

Ну и не перекладывайте "Ваши частности" на других. У других может быть все совсем не так....

FlashMemory: Но вы же отдадите мужу, о чем тут тогда думать, да?

Аноним автор темы: куплю ему восьмерик

Ха. Ха. Ха. Продолжайте в том же духе

Голову в песок и все нормально. Автор, автор...
Не надо разводиться, надо воспитывать. дите к маме отвезти и орать на старшенького до утра.

%Луна%: Ну и не перекладывайте "Ваши частности" на других. Этим Вы как раз занимаетесь, я всего лишь ответила Вам
%Луна%: У других может быть все совсем не так.... Вот именно

Аноним автор темы: Попыталась вывести на разговор.

получается, что сначала вы брыкались, а теперь кругами вокруг него заходили...канеш, он заулыбался
тачку продать, деньги папе и велосипедист будущий улыбаться перестанет
вот только кровь вам свернет(((

Аноним автор темы: Мне жалко дитё с таким папкой.

Такому папке доверять возить куда-либо дите нельзя ни в коем случае

GALAktika-Z: Этим Вы как раз занимаетесь, я всего лишь ответила Вам

Ну а я не Вам писала тот пост. Я тоже очень люблю автомобиль.

мой муж тоже постоянно влетает на моей машине. Крайний раз был последней каплей, мало того что не платит ни копейки за кредит, так еще и гробит ее.
теперь за руль только -я. Куда то ему недо, велкам на транспорте.
Но у нас брак трещит по швам, думаю развод не за горами.

Аноним автор темы: Я если его бить начну то убъю нафиг

он у вас дохлый совсем?

Аноним автор темы: Он улыбается скалится и огрызается.

Я б за это только по башке надавала

Аноним автор темы: он смотрел в зеркала когда выезжал, а этот злой джип парканулся прям перед его носом.

Судя по фото машины, врет он вам, ох как врет.

Аноним автор темы: Просто тачка в семье нужна, мы далеко живем.

Я б сказала-не семье, а жене и ребенку. И купила бы машину только для СЕБЯ.

Аноним автор темы: В поликлинику и на допы ребёнка на саночках фиг дотащишь.

Пусть таскает, принц такой. Ребенка потеплей одеть и все. (а как нас в детстве на санках возили?).

нет такого: мой муж тоже постоянно влетает на моей машине. Крайний раз был последней каплей, мало того что не платит ни копейки за кредит, так еще и гробит ее.

Девы,зачем даете свои тачки таким непутевым мужьям то? Я не даю особо, у мужа своя есть. Раньше брал, но сдувает с моей машинки пылинки. Знает,что если что случится, убью его нафиг.

Milena29: Девы,зачем даете свои тачки таким непутевым мужьям то?

сама в шоке. Полный пох*изм ко всему, тем более к машине.

нет такого: сама в шоке.

Я собственница. Мои вещи-это только мои. А вот машина мужа-это еще и моя

Бесит он меня. Видеть не могу. Как теперь НГ вместе справлят и салаты этой роже крошить?

Аноним автор темы: Как теперь НГ вместе справлят и салаты этой роже крошить?

Не крошите.Пусть жрет целиком

Желание уехать к родителям и там отмечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы