Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Аноним автор темы: Может и я ушлая...даже не знаю. Но считаю он свою долю из этих вложений в машину размртал вчера о джип. И теперь достоит ходить пешком.

я согласна полностью. Не умеет ездить,пусть ходит пешком.

Аноним автор темы: Может и я ушлая...даже не знаю

да чо вы ушлая то? вы же тут только возмущаетесь
ему все равно этого не скажете, так что он и не узнает о подсчете)

Milena29: я согласна полностью. Не умеет ездить,пусть ходит пешком.

++

А он может считает, что оплачивая ипотеку вашего отца таким образом и рассчитался, и в целом не сказать, что он при этом будет не прав. Сколько он уже выплатил?

Аноним автор темы: Может и я ушлая...даже не знаю. Но считаю он свою долю из этих вложений в машину размртал вчера о джип. И теперь достоит ходить пешком.

+++ продавайте машину за 300, покупайте "дамскую" машинку, оформляйте на папу и в страховку мужа не вписывайте. У Вас машина будет, а муж на трамвае поездит, раз на машине не умеет

Аноним автор темы: Может и я ушлая...даже не знаю

в каком месте-то?

Аноним автор темы: куплю ему восьмерик для работы

разводится вы не хотите, вам надо чтоб разбился сам, да?
все одно и потому, а вы опять ему машину...людей пожалейте, пешеходов и водителей..

аноним: разводится вы не хотите, вам надо чтоб разбился сам, да?
все одно и потому, а вы опять ему машину...людей пожалейте, пешеходов и водителей..

Эм...а если она разведется. пешеходы уцелеют?

тубероза: если она разведется. пешеходы уцелеют

но зачем к этому вести и покупать машину ему?

paisy,
Не, машину не надо, об этом я с первой страницы. Подумала - даже велосипед не надо. на меня как-то сильно беременную такая невнимательная наехала...такси или номер одиннадцатый.

У меня мама отчиму, который пьет, купила машину в кредит, чтоб держала она его, от алкоголя.
Разбил. Недавно снова купила, снова в крелит...Все равно забухал..
Жизнь ничему не учит совершенно.
Он тоже думал, что машина его, пришлось забрать и у мамы выкупить ее.
Она то конечно терпила вечная..
Не понять мне, за что говно-мужику такие ништяки..

Аноним автор темы: Я ему сказала продам гармошку эту, папе деньги верну...а на остаток куплю ему восьмерик для работы

Папе деньги отдайте,а муженьку ничего не покупайте. Хочет машину-пусть сам шевелится.

paisy: Не понять мне, за что говно-мужику такие ништяки..

И часто чем говнее мужик, тем больше ништяков Вполне ведь нормальные женщины с ними бьются. А стерв-зараз бывает и на руках носят. Не знаю вот, как дочь воспитывать. Наверное, буду склонять к стерве

paisy: Он тоже думал, что машина его, пришлось забрать и у мамы выкупить ее.
Она то конечно терпила вечная..
Не понять мне, за что говно-мужику такие ништяки..

автор, это про вас.

тубероза: И часто чем говнее мужик, тем больше ништяков

вообще. это наверно форма мазохизма такая, еще и садизма, если дети есть.
Не всякий папа полезен в доме.

Кстати, когда отчим на бок лег на машине, в ней был ребенок трехлетний. Она не пострадала, ничего не поняла,... и мама ничего не поняла, раз вторую купила.
Зачем ждать страшных последствий? Купите уж ему тогда сразу гроб, к машине впридачу

Автор, извините, но вы не ушлая, а лопух женского рода. У вас дома мина замедленного действия, мальчик, который никогда не станет взрослым. Машина это частность, вы посмотрите, КАК он себя ведет в не самой ужасной ситуации. Самое грустное, что у вас нет никаких иллюзий по его поводу и ни капли уважения. По самым скромным расчетам, вы должны были до сих пор орать сиреной и бить об его башку малоценные , но твердые вещи, а вы терпеливая и понимающая, Крупская одно слово. Толку не будет от вашего терпения. Машина разбита для того, чтобы вы трезво посмотрели на свою жизнь и кое-что переосмыслили. Развод не обязательно, если от него есть хоть какая-то польза, а вот регулярный жескач не помешал бы. Если он станет вас бояться, может что и сдвинется.

Кариесс: а вы терпеливая и понимающая,

так самое ужасное, что она просто не смеет ему ничего сказать. т.е. гнев бурлит, а орать и бить его сцыт. ипотека же. половина, правда, но все равно. да и неплохой он когда-то был...

%Луна%: А если не так.... Вы минут 15 чадите под окнами соседей, прогревая свою тачилу, замерзшими руками отколупывая льдинки, ругаясь отдирая от стекла дворники, протирая незамерзайкой номера. Наконец-то, уфффф.... поехали, и тут же ***па, пробка не выехать, и стоите Вы с такими же ... переглядываясь. А я за это время уже дааалеко на автобусе-то. Сидя, без ожидания (мы так всегда попадаем, почему должно быть иначе?). Хорошо, вот и финиш. На машине минут 15 искать парковку, не найдя... топать с ближайщей, платной, у какого-нибудь ТЦ.

Машина прогревается минут 5, дворники не отколупываю, лобовое и заднее с подогревом. Номера незамерзайкой ниразу в голову протирать не приходило, не замерзают, что за бред?
Даже если и попадаю в пробку. ни с кем не переглядываюсь, сижу в тепле, слушаю радио. Ни кто не воняет утренним перегаром водки, чеснока и нечищенных зубов. На работе своя стоянка - ровно 7 шагов до входа, а от ОТ топать 20 минут. До ОТ от дома - 10. А дома тоже своя стоянка - те же 7-10 шагов. И в целом - на машине до работы 20 минут, на ОТ - 35 + пешкарус.

Аноним автор темы: пусть на битой как придурок ездит.

нееееет!!!!
Продайте, и пусть на трамвае ездит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы