Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

От меня не зависит в этой ситуации сядет он за руль или нет. Как я повлияю на это? Если чел привык быть с тачкой он всё равно рано или поздно опять за руль сядет. Пристрелить его мне хочется как собаку бешенную но ясно-понятно сделать я это не могу. Вот от меня только зависит что денег ему не дам на новую тачку. Будет сидеть без руля какое-то время.

Аноним автор темы: А о чем мне думать сейчас?

о том, куда вы денете деньги, продав вашу машину. Но вы же отдадите мужу, о чем тут тогда думать, да?

Если до него не доходит ничего. И родня вся его жалеет и свекровь даже втык не вставила, а меня никто не жалеет. Он жеж жив...это главное, тачка это наживное. Нифига се наживное, 500 тыщ превратил в груду какашек...

FlashMemory,
Ниче я ему не отдам и даже пока думаю подождать с продажей пусть стоит до февраля, хотя перекуп уже звонил.

Аноним автор темы: хотя перекуп уже звонил.

мужу? ну вот он и продаст) чтобы продавать запчасти - ПТС не нужен

А он кредит пойдет оформит или у конторы в долг возьмет. Итак долги у него одни. Щас новые прибавятся. Кредитные карты там какие-то у него, выплывают долги откуда-то, он это всё скрывает...типо не моё это бабское дело как он деньгами распоряжается.

Да перекуп ему звонил.

Но у меня свои знакомые перекупы есть. Так что я и сама этот вопрос решу.

Автор не расстраивайтесь, если хотите я вам подскажу где подешевле машину отремонтировать. И запчасти купить. Железо это всего лишь железо. Есть скидка 30% в магазин расходных материалов. Пишите, чем могу помогу.

Вы ему ничего не говорите...он с вами не особо то советуется..Успеете сами решить вопрос то?
Не думаете, что он сам все решит и продаст по запчастям, а вас ток перед фактом поставит уже?

вас читать, так такого мужа в семье нецелесообразно держать

Зачем вам такой муж?
Почему бы вам его

Аноним автор темы: на х.р

так же не послать?

Да хз зачем. Были и хорошие времена. Верила в него. Думала старается для нас всё делает. Не пьет, не пилит...к еде не прихотлив. Ревнив только. Зарабатывал раньше неплохо, приносил по 100-120 тыщ. Дома его и не бывало почти, всё пашет где-то не на диване лежит. Не жадный и подарки дарил дорогие, возил меня везде куда прошу, забирал если надо. А в декрет ушла и началось гнобление и ущемление прав. Щас вот на работу выхожу он уже весь мозг съел что там начальник молодой, что я буду хвостом крутить. Больно разочаровываться в человеке, за себя, за ребёнка своего больно. Может и железо это и материальное...да вот обидно что не мне звонит первым делом и не со мной советуется, а с братом своим. Значит мы не близкие люди с ним, а как соседи живем и временами неудобства доставляем друг другу.

Зачем вообще давали свою тачку такому неудачнику?? Так то ожидаемо. Фары под замену точно. У меня почти также было, фары с виду целые, в сервисе сняли-а они изнутри разбитые. Вот так.Я б забрала все доки на машину,ему показала бы фигу и сказала,пусть пешком ходит. Сама бы решила для себя-продать эту тачку или ремонтировать и ездить,пока жизнь не наладится.

Аноним автор темы: И может ему тоже щас хреново, он чувствует что теряет контроль над своей жизнью и что семью потерять может.

а может и нет? жалейте меньше его,лучше себя и ребенка пожалейте.

Кстати,ваша тема была про то,как муж водит машину 2мя пальцами?

Судя по тому, что вы посланы, не так он уж и боится потерять семью.

Аноним автор темы: Она конешн не полностью моя. Мои декретные там есть и небольшие накопления, деньги родителей и его небольшая сумма. Он считает эту тачку своей, я считаю что его там одно колесо только.

Вы все равно анонимно,пишите точные суммы,кто сколько вложил. Сейчас прикинем,сколько реально его денег там. Пусть себе покупает такую тачку,на какую заработал сам-за 50 тыщ, так за 50 тыщ. А то хитрый вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы