Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

офф-лайн: я уже отвечала - где у вас факты?

какие факты?

Аноним автор темы: Вечно пучился в телефон, видимо и в этот раз отвлекся от дороги. Решает постоянно какие-то вопросы рабочие во время езды...

в итоге разбита машина, и хрен бы с его машиной, но он ведь в кого-то въехал.
в вас въедут - вы тоже будете с удовольствием толкаться в трамвае и оправдывать виновника, который вместо того чтоб на дорогу смотреть в телефон пучился?

Аноним: Мой разбил первую машину

ну так аноним, ваши ситуации с автором вообще разные.
ну девочки, вы чего,
все косячат, но когда это в системе - это уже клиника

Аноним: Да почему фу?
Я выхожу из дома, прыгают в лёгкой одеждеьвьтачку и еду одна, слушаю музыку, все комфортно.
Вы надевает на себя 1000 одежек, идете на остановку, ждете там ОТ , можно и 30-40 мин.простоять ( я за этот время ужеьдоезжаю на пункта назначения) , затем стоите, в лучшем случаи сидите, и тащитесь на ОТ, собирая все остановки и наблюдая разношерстную публику.
Затем топаете да места назначения.
Вы разницу не видите, что ли?

А если не так.... Вы минут 15 чадите под окнами соседей, прогревая свою тачилу, замерзшими руками отколупывая льдинки, ругаясь отдирая от стекла дворники, протирая незамерзайкой номера. Наконец-то, уфффф.... поехали, и тут же ***па, пробка не выехать, и стоите Вы с такими же ... переглядываясь. А я за это время уже дааалеко на автобусе-то. Сидя, без ожидания (мы так всегда попадаем, почему должно быть иначе?). Хорошо, вот и финиш. На машине минут 15 искать парковку, не найдя... топать с ближайщей, платной, у какого-нибудь ТЦ. А мы уже давно на месте, потому что остановочка гораздо ближе Вашей парковки. А про деньги вообще молчу....Во сколько обходятся ежедневные покатушки и прогревы? Всяко-разно больше 50 рублей в день.
Я, если что, страстная автомобилистка. Ездить люблю и умею, за рулем отдыхаю. Но совмещая всяко, когда выгодно и "на ОТ от дома", и "на машине до метро, далее пусть метро везет". Потому что я за рациональность, и....удобство, как это не пародоксально, наверное))))

КатринаС: все косячат, но когда это в системе - это уже клиника

я про то же самое. во многих ситуациях мужа нужно пожалеть и поддержать. ситуация автора к этим многим не относится.

Нинчик: во многих ситуациях мужа нужно пожалеть и поддержать

конечно

%Луна%: пробка не выехать, и стоите Вы с такими же ... переглядываясь. А я за это время уже дааалеко на автобусе-то.

автобусы по каким то другим дорогам ездят? на машине я и объехать пробку могу, а вы по маршруту так и будете стоять, насчет парковок тоже не правы и не всегда остановка от прям в нужном месте

Абривеатура: Ну на автомобиле раза в 3-4 точно быстрее, чем на ОТ

Ну-ну... Метро всяко-разно быстрее будет))))

офф-лайн: что нужно в каждом случае разбираться досконально

С чем в данном случае разбираться надо? Руки ему отрубить?

%Луна%: Ну-ну... Метро всяко-разно быстрее будет))))

с жби на юго-запад например на каком метро поедете?

П. Листермaн: Руки ему отрубить?

башку лучше

Аноним на машине, не терпящий ОТ и "сброд" и Луна., пока вы обе стоите в пробке, одна в машине. другая в автобусе, вас обеих обгонит бабушка, которая пешком идет по тротуарчику. (реальная история, если чо)

Аноним автор темы: .почти каждую бил из-за невнимательности на дороге.

Аноним автор темы: Решает постоянно какие-то вопросы рабочие во время езды...

подарите мужу жабру для телефона

Бесячий аноним: автобусы по каким то другим дорогам ездят?

Ну, да. До остановки 200 метров по проулку, каааак раз там и стоят все (а еще и прогреть надо). А остановка уже на "главной" дороге, там уже без пробок...

Бесячий аноним: автобусы по каким то другим дорогам ездят? на машине я и объехать пробку могу, а вы по маршруту так и будете стоять, насчет парковок тоже не правы и не всегда остановка от прям в нужном месте

Ну серьезно. Это ж была гипербола, как в случае насмехательства над теми, кто ездит на ОТ. не всегда это так. Как и в моем случае не всегда Я просто всегда выбираю самый эффективный способ, и не всегда это автомобиль ;)

Бесячий аноним: с жби на юго-запад например на каком метро поедете?

А чего не сразу со Вторчика в Верхнюю Пышму??? Просто не всегда и не везде автомобиль будет 100% быстрее ОТ

Карла_Кларовна: Аноним на машине, не терпящий ОТ и "сброд" и Луна., пока вы обе стоите в пробке, одна в машине. другая в автобусе, вас обеих обгонит бабушка, которая пешком идет по тротуарчику.

Я на трамвайчике езжу, он почти всю дорогу по выделенке идет а я смотрю а машинке в пробке сверху вниз и музыку слушаю. Могу книжку читать и в телефоне сидеть сколько угодно. А машину по такой погоде еще откопать надо, отчистить - то на то и выходит, если не дольше....а уж сколько нервов из-за всяких странных людей, шляющихся из ряда в ряд без поворотников и прочие странные маневры проделывающих...Прогуляться немного до остановки по свежему воздуху тоже полезно. Единственное что плохо - прямой трамвай можно ждать очень долго, а с кучей пересадок накладно.

Вот под дулом автомата только в ОТ поеду. Ни за что. И греть буду, и в пробках проторчу, но ни за что не потащусь в ОТ.

Карла_Кларовна: Аноним на машине, не терпящий ОТ и "сброд" и Луна.,

Ой, а я то чего сюда попала.... Я как раз ЗА "бабушку", если до пункта назначения реально дотопать я пешком, ага, ага (ну там как-то соотнести количество километров и количество выделенного времени)... Летом могу и на велике (великая вещь!!!).

%Луна%: Ой, а я то чего сюда попала

Да просто вы так рубитесь, что лучше-ОТ и авто.
А так-то-да

%Луна%: выбираю самый эффективный способ, и не всегда это автомобиль

вот. Плюс мУльЁн.

уроком вашему мужу было бы, если потерпевший потребует возмещение расходов на арендуемый а/м , на время ремонта своего авто. А так, считаю это не лечится, законы физики вашему мужу всё равно не изменить, но он раз за разом тупо пытается их обойти. У богатых свои причуды...

%Луна%: Метро всяко-разно быстрее будет))))

Не могу спорить, так как ни разу не пользовалась метро в нашем городе, но полагаю, что 3-5 остановок, охватывают слишком малую часть , что бы говорить о тотальной экономии времени за счет метро

тубероза: почти всю дорогу по выделенке идет

Когда движнние плотное, автомобили едут по рельсам и тормозят трамваи

Абривеатура: 3-5 остановок, охватывают слишком малую часть , что бы говорить о тотальной экономии времени за счет метро

да ну. от уралмаша до автовокзала/ботаники однозначно на метро быстрее. да даже от площади до ботаники в час пик на метро быстрее.

Абривеатура: Когда движнние плотное, автомобили едут по рельсам и тормозят трамваи

Попробуйте по космонавтов по рельсам проехать. Только если зацепятся на перекрестке - тогда да, печалька.

Нинчик,
тубероза,
Че-то я не объективный спорщик - мои маршруты не попадают на Космонавтов/Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы