Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Аноним: Нефиг орать на мужа, когда ему и так хренова.

А от чего же рыбоньке так хреново-то? Уж не от того ли, что в пустой головушке остатки мозгов заворочались, что за рулём в телефон не пялят? Сомневаюсь.

чо, тут кто-то на полном серьезе мужу сочувствует? ээ..
ну чо тут скажешь, женская преданность иногда не знает границ

Мой тоже вечно любит с важным видом и важным голосом беседы вести за рулем: скандалы на этой почве постоянные. А уж с этим ватсапом просто улет! Если моей машине что-то сделает, сначала за свой счет отремонтирует, а потом я ему бошку оторву.
А скандалы он называет - "нечего мне под руку говорить"

Бесячий аноним,
я уже отвечала - где у вас факты? может автор с горя фантазирует и преувеличивает

Аноним: Сначала помоги решить текущие проблемы, а потом уже выскади ему все. и
П. Листермaн: морду разбила. Табуретом.

КатринаС: чо, тут кто-то на полном серьезе мужу сочувствует? ээ..

я сочувствую, так как считаю, что нужно в каждом случае разбираться досконально, а не вешать на людей ярлыки только со слов анонимов

КатринаС: женская преданность иногда не знает границ

какой бред, при чем тут женщина, мужчина...понимание и сострадание должно быть в каждом человеке

офф-лайн: нужно в каждом случае разбираться досконально,

на форуме то? вы чо правда ко всему так серьезно походите?

офф-лайн: при чем тут женщина, мужчина...

автор женщина, ее муж мужчина,
что у вас не сходится?

Аноним автор темы: Вечно пучился в телефон,

Аноним автор темы: видимо и в этот раз отвлекся от дороги.

Аноним автор темы: ешает постоянно какие-то вопросы рабочие

Аноним автор темы: . Он виноват в дтп.

мне жалко тех людей,кому попался на дороге ваш муж

19mar75: мне жалко тех людей,кому попался на дороге ваш муж

как так, вы ему не сочувствуйте? )) не порядок

Нинчик: я часто езжу на машине. но например в самый центр города езжу на ОТ. вообще туда, где фиг припаркуешься, предпочитаю на ОТ. я, видимо, иногда сброд

И я с Вами - чем круги наматывать по Центру, пытаясь найти парковочное место, я лучше на трамвайчике поеду...и не знала, что я -" всякий сброд"...

КатринаС: вы ему не сочувствуйте? )

нет Кать

19mar75: Аноним автор темы:. Он виноват в дтп.

а те люди-не виноваты,и им тоже ходить пешком и праздники наверняка испорчены

19mar75: а те люди-не виноваты,и им тоже ходить пешком

Хорошо, что все живы и здоровы. Я не про мужа автора, если что

19mar75: а те люди-не виноваты,и им тоже ходить пешком и праздники наверняка испорчены

а вот офф-лайн считает, что муж - бедняжка. и жена - злая.
а читать буквы она не будет, потому что автор все придумывает.

П. Листермaн: А от чего же рыбоньке так хреново-то?

нее, ну после ДТП моему мужу и физически, и эмоционально было реально хреново.
Чего его добивать моим ором и обвинениями сразу то после ДТП?
Он сам понимал, что виноват, что убил машину, что в тот момент не работал, я тащила финансово всю семью.... Из ДТП - весь в кровище, сотресение мозга... И я такая - меч справедливости еще бы его доканывала его???? Хотя я холерик, блин.... естественно отелось, как тут пишут, табуретом и по башке! :)
Я уладила все вопросы с потерпевшими (побиты были только авто, пострадал только мой, но у нас повышенная страховка была), с оформлением ДТП, скорая, больница, остеопаты и т.д. - все помогла.
А вот уж когда мой пришел немного в себя - ну тут он всю правду о себе услышал от меня. :)
Нечего дураков жалеть, надо им правду-матку в лоб, доходчиво, но и добивать то же не нужно...

Страданий по поводу ОТ не понимаю. До 33 лет ездила на ОТ, ничего не отморожено. На авто, конечно, удобнее.

Аноним: Чего его добивать моим ором и обвинениями сразу то после ДТП?

скока по счету машин он разбил?

Аноним: (побиты были только авто, пострадал только мой

вот повезло так повезло, знаете ли

Аноним: , но и добивать то же не нужно...

так это ваш переживал. а у автора мудло уже не в первый раз машину бьет, голову пеплом не посыпает и не сожалеет ни о чем. просто все же уроды кругом, а он 30км/ч ехал и вообще не виноват.

Яблоко: уже не в первый раз машину бьет,

++ и я про то же, ситуации так-то не равны

КатринаС: (побиты были только авто,

ну вон авторесса по поводу побитого авто ее же мужем плач Ярославны устроила.

КатринаС: вот повезло так повезло, з

не факт.может пострадавшей стороне авто необходимо

19mar75: не факт.может пострадавшей стороне авто необходимо

да я про то, что могло еще хуже закончится

Яблоко: а у автора мудло уже не в первый раз машину бьет, г

и видимо не только свою

КатринаС: что могло еще хуже закончится

могло,при условии что

Яблоко: мудло уже не в первый раз машину бьет,

Яблоко: просто все же уроды кругом

Аноним: но и добивать то же не нужно...

однажды мой муж неудачно переставил мою машину. я спала, он меня будить не хотел... зато я потом, когда проснулась, была вынуждена съездить в страховую, потом в сервис. но мне даже в голову не пришло ни орать, ни претензии предъявлять. потому что муж сожалел, что так получилось. и прекрасно понимал, что произошло, кто виноват и что делать. а муж автора "весь в белом, а вокруг все дураки и не лечатся". и чего его такого жалеть и поддерживать? чтобы и дальше короной потолок царапал?

19mar75: и видимо не только свою

так конечно. он в зад въезжает регулярно. прям ненавижу таких уродов. сзади дети сидят обычно, неужели сложно дистанцию держать?

Яблоко: сзади дети сидят обычно,

• тож об этом мысля была

Нинчик: однажды мой муж неудачно переставил мою машину

Нинчик: муж сожалел,

Нинчик: прекрасно понимал,

не одно и то же

Яблоко: просто все же уроды кругом,

КатринаС,
Яблоко,
19mar75,

Мой разбил первую машину. Из семейного бюджета на покупку нового авто дала только 40 тысяч.
Ну я-то всех всевышних поблагодарила, что людей потерпевших вообще не было (ну своего не считаю). :)
В связи с повышенной страховкой, один из потерпевших вообще смог себе купить новую машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы