Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Нинчик: а что такого сложного в соблюдении ПДД?

Вы меня спрашиваете? Выйдете в город с опросом к автовладельцам

Скрынка: но тратить свою жизнь на пробки не желает

Ну на автомобиле раза в 3-4 точно быстрее, чем на ОТ

Аноним автор темы: Он виноват в дтп

Аноним автор темы: Это не первая машина, которую он гробит...почти каждую бил из-за невнимательности на дороге.

Аноним автор темы: Любит догонять другие тачки в зад

Аноним автор темы: Болезнь такая

АринкA: ему итак плохо (наверное?), поставьте себя на его место и попробуйте почувствовать..

офф-лайн: Автор, злобная истеричка, не уважающая мужа ни капли.

Русские женщины они такие... женщины.
Как мииилооо!

Секуринега: офф-лайн:Ну если деньги важнее человеческой жизни...тогда не о чем и говорить. Е

вы вникать то в прочитанное так и не начнете никогда?

Зачем? Мужчина всегда прав!
Жена обязана вникать и жалеть.

Абривеатура: Ну на автомобиле раза в 3-4 точно быстрее, чем на ОТ

Да ладно? На метро 10 мин. и еще столько же пешком, на машине 1-1,5 часа А еще соглашусь, что перемещаться по одному р-ону на машине удобнее, но не из одного конца города в другой

ой, автор, не оправдывайтесь перед поклонниками ОТ... кто на чем хочет, тот на том и ездит.
очень вам сочувствую. мужа прибила б вашего, чесна
как средний вариант между мужеубийством и поддержкой мужа (не понятно, с какой стати, но уж если вам так надо, то ок), может, попробовать бурно расстраиваться? плакать и заламывать руки, вот это вот все. если умеете, конечно. убиваццо, мол, перед праздниками, да соколик мой жиф, да а если бы убилсяяяяя, а как теперь ездиииииить, а вот страховка не покроет ущееееерб, а что же теперь делааааать.... если не стошнит, может, прокатит?
кстати, о страховке. допосаго есть?

Скрынка: Да ладно? На метро 10 мин. и еще столько же пешком, на машине 1-1,5 часа А еще соглашусь, что перемещаться по одному р-ону на машине удобнее, но не из одного конца города в другой

с юза на пионерку на метро? например. ну, ну.
наше метро - курам насмех. а в пробке лучше уж стоять в своей машине, с музыкой, сериалом, конфетами, чем на ОТ в тесноте. ну, кому как нравится, опять же.

[cit]Makeda: наше метро - курам насмех. а в пробке лучше уж стоять в своей машине, с музыкой, сериалом, конфетами, чем на ОТ в тесноте. ну, кому как нравится, опять же

Его дети дома ждут, некогда по пробкам рассиживать с сериалами) Наш маршрут проверен годами! Но! Без машина совсем - никак, в условиях автора это каторга

Почитала, извлекла уроки. Лишний раз пообещала себе не отвлекаться и не нервничать (из-за уродов ) за рулем, ехать спокойно и думать о детях.
Второе - все-таки, я бы никогда так о своем муже не сказала. Я его люблю и уважаю, и мы друг друга достойны. Если бы он был "козлом", я бы с таким человеком не жила.
Желаю автору успокоиться, с хорошими мыслями встретить Новый год. Все образуется.

офф-лайн: Ну если деньги важнее человеческой жизни...тогда не о чем и говорить.

а чем провинились люди в которых регулярно въезжает муж автора? почему вы не хотите о них подумать? в меня вот въехала мадам которой приспичило по телефону поговорить у нее дома 8 летний ребенок с 1,5 годовалым остался, а мозгов припарковаться и поговорить у нее не хватило. в итоге полдня в гаи, и она домой к детям, а мне машину на две недели в сервис ставить и в самую гряз и холод пришлось ездить на общественном транспорте. да, пострадало всего лишь железо, но мне то вот нифига не легче от того что из-за таких дебилов на дороге я страдаю

Аноним автор темы: Туда только с пересадками, выходить придется в 6.30 утра, тащить сонное чадо, километра 2 до остановки, ждать транспорта, который вечно ходит не тот и не туда.

ребенка муж пусть в садик таскает, раз он тачку разбил. и ездите на работу на такси, вместо того чтоб мясо мужу на ужин покупать

Скрынка: Да ладно? На метро 10 мин. и еще столько же пешком, на машине 1-1,5 часа

и давно у нас метро во всех районах города? мне вот до него еще на трамвае 25 минут пиликать и потом 15 минут в метро и две остановки на тролейбусе и вуаля! я на работе. только не надо забывать что и трамвай и поезд в метро и тролейбус еще и подождатьь надо, а это от 5 до 20 минут, а на машине 40-45 минут до работы ехать, причем в тепле, с приятной музыкой и без толкучки

Почему вы все время покупаете ему машины?
Что за говноработа у него?
Если он на,вашей тачке разьезжает.
Лузер какой то.
Не свое не жалко..
Жив остался..
Отличный повод его слить!
Пока он вас не раззорил или сам инвалидом не стал..
Будете у него потом пожизненно в сиделках..от великой любви.

Бесячий аноним: а на машине 40-45 минут до работы ехать, причем в тепле, с приятной музыкой и без толкучки

ну так наверное вы при этом сидя за рулем вконтактике не трындите, а на дорогу смотрите? не? конечно, на машине тепло, сухо, мухи не кусают. но надо быть внимательным и ПДД соблюдать. а не бить которую уже машину подряд, как муж автора.

да, бывают ситуации, когда водитель не виноват - в него въехали, дорожное покрытие внезапно кончилось и началась яма, встречка ослепила и т.п. тут я бы мужа пожалела. но если бы он разбил уже пятую (!) машину подряд из-за своей невнимательности на дороге, я бы сама еще добавила сковородой по тому месту, которым думать надо.

Аноним автор темы: У меня нормальная должность, я не могу как тётка с базара ходить

понты это так мило в таком случае вэлком на такси

Нинчик: да, бывают ситуации, когда водитель не виноват - в него въехали, дорожное покрытие внезапно кончилось и началась яма, встречка ослепила и т.п. тут я бы мужа пожалела. но если бы он разбил уже пятую (!) машину подряд из-за своей невнимательности на дороге, я бы сама еще добавила сковородой по тому месту, которым думать надо.

+++ таких как ваш муж автор надо лишать прав навечно. садитесь за руль сами, а ваше "чудо" пущай на ОТ передвигается. вы же понимаете, что даже если он сам не убьется, с такими привычками он рано или поздно вляпается по крупному, и ладно если не убьет никого.
тут не жалеть надо, а вломить хорошенько.

Аноним автор темы: Это не первая машина, которую он гробит...почти каждую бил из-за невнимательности на дороге.

А зачем его поддерживать-то? Я б морду разбила. Табуретом.

П. Листермaн: Я б морду разбила. Табуретом.

это просто жесть. Я даже в мыслях себе такого не позволю в отношении мужа. Можно себе представить ваши отношения

П. Листермaн,
у него морда, а у вас харя?

офф-лайн: так мило Любовь за гранью

Нинчик: ну так наверное вы при этом сидя за рулем вконтактике не трындите, а на дорогу смотрите?

естественно

Нинчик: конечно, на машине тепло, сухо, мухи не кусают. но надо быть внимательным и ПДД соблюдать. а не бить которую уже машину подряд, как муж автора.

вы сейчас о чем? я не бью чужие тачки, это в меня такие лузеры въезжают

офф-лайн,
ответьте все таки на вопрос

Бесячий аноним: а чем провинились люди в которых регулярно въезжает муж автора?

офф-лайн: . Можно себе представить ваши отношения

Вы можете себе даже не представлять, ибо жить с биомассой, уничтожающей имущество в следствии того, что пялит в телефон за рулём я сроду бы не стала. Вам нормально, а кому-то нет.

офф-лайн: Я даже в мыслях себе такого не позволю в отношении мужа.

я тоже. но у меня муж в адеквате, ему в голову даже не придет пялиться в телефон, ведя машину. а если у автора муж - Бемби, то что ей еще посоветовать? оленизм не лечится.

Бесячий аноним: вы сейчас о чем? я не бью чужие тачки, это в меня такие лузеры въезжают

Так Нинчик Вас и не обвиняла в ДТП, признала факт, что на машине удобнее. И факт, что ПДД необходимо соблюдать. Вы ж соблюдаете? Здорово. Еще б некоторые мужья так делали, вообще б мир настал.

Мой тоже убил машину, сам был виноват в дтп, себя слегка покалечил.
Сначала я помогла с решением всех формальностей, водила его по больницам, все оплатила.
Ну а потом уж я ему мозги то промыла!
Считаю, что все должно быть во время.
Нефиг орать на мужа, когда ему и так хренова. Сначала помоги решить текущие проблемы, а потом уже выскади ему все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы