Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Аноним ,
Вот серьезно - он угробит кого-нибудь, и вы еще по тюрьмам набегаетесь. Оно вам надо, олень такой?

офф-лайн: У меня два родных человека изуродованы авариями, в прямом смысле этого слова и имеют корочки об инвалидности, а они молодые...им бы бегать и бегать...один из них мой отец...я бы хоть сколько машин отдала за их полноценную жизнь

И после этого Вы оправдываете и пизываете уважать человека, который только по счастливой случайности никого еще не покалечил? Я чего-то недопонимаю в этой жизни...

Аноним: Почему нет?
Вы ездили натОТ в сторону Сортировки?

очень даже езжу, у меня в районе ТР родственники проживают, мне их как называть теперь? Интеллигентные, образованные люди, ездят на ОТ, с чего вдруг они сброд - то? Я тоже езжу в ОТ и на Сортировку тоже. На мне тоже клеймо? Лихо вы судите.

Аноним: Я выхожу из дома, прыгают в лёгкой одеждеьвьтачку и еду одна, слушаю музыку, все комфортно.
Вы надевает на себя 1000 одежек, идете на остановку, ждете там ОТ , можно и 30-40 мин.простоять ( я за этот время ужеьдоезжаю на пункта назначения) , затем стоите, в лучшем случаи сидите, и тащитесь на ОТ, собирая все остановки и наблюдая разношерстную публику.

возьмите на полке пирожок и не зарекайтесь, от страшного ДТП в том числе.

Аноним ,
Вот пусть свекровка его и поддерживает, в одеялко заворачивает. Вы ему мамочка, что ли?
Насчет загрузить его заботой о ребенке. Вы сами на предыдущей странице написали, что он хреновый отец. Так зачем мучать ребенка общением с таким папашей? Вы кого наказать хотите, ребенка?

тубероза: Вы оправдываете и пизываете уважать человека, который только по счастливой случайности никого еще не покалечил?

Автор в гневе сейчас ему столько всего наприписывает чего и не было, столько нафантазирует и столько преувеличит, что сама успокоившись удивится потом сильно

Аноним: кто каждый день на колёсах, на ОТ не применяет.

да ладно. я часто езжу на машине. но например в самый центр города езжу на ОТ. вообще туда, где фиг припаркуешься, предпочитаю на ОТ. я, видимо, иногда сброд

офф-лайн: Автор в гневе сейчас ему столько всего наприписывает чего и не было, столько нафантазирует и столько преувеличит, что сама успокоившись удивится потом сильно

А чего приписывать-то? Если въехал в зад так, что подушки схлопнулись - явно ворон считал. И это не первый раз. Не надо быть Вангой, чтоб понять, что с такой манерой вождения просто Бог уберег от чего более серьезного с пострадавшими. А может ведь и не уберечь.

Аноним автор темы: Родня говорит, что я его должна поддержать

а вы уже всем растрясли про происшествие?

Нинчик: я, видимо, иногда сброд

а я еще и пешком часто хожу - совсем-совсем, значит, сброд ))

Нинчик: да ладно. я часто езжу на машине. но например в самый центр города езжу на ОТ. вообще туда, где фиг припаркуешься, предпочитаю на ОТ. я, видимо, иногда сброд

Муж едет до метро на машине, там паркуется и на ОТ, зп 100-120 тр, два ВО (тоже сброд), но тратить свою жизнь на пробки не желает, домой приходит примерно на 1,5 часа раньше некоторых не сбродных коллег

Аноним автор темы: Как не поругаться?

а че не поругаться то? повода разве нет? он все привез себе сам. да и хер бы с ним, но проблема в том, что у него семья, машина ваша. была. почему вы боитесь его обидеть? неизвестно ещё, сколько страховая потерпевшему насчитает.

Мамзель: а я еще и пешком часто хожу - совсем-совсем, значит, сброд ))

я тоже много пешком хожу. для здоровья полезно.

Аноним автор темы: экономия времени, денег на теплую приличную одежду и обувь.

да-да, в пробках офигенно время экономится. а гулять вы совсем не ходите, раз у вас теплой одежды нет?

Аноним автор темы: Я не знаю как до него мысль донести, что он невнимателен.

а он сам не понимает? совсем идиот что ли? его на курсах вождения не учили, что всегда должно быть место для торможения? пусть идет еще раз поучится что ли. ну и в гибдд ему не сказали, что это он виноват?

офф-лайн: Автор, злобная истеричка, не уважающая мужа ни капли. Машина это груда железа всего-то, у вас родной человек жив, а вы...

+++++++

На юмаме как всегда все праведники, соблюдающие законы от и до. Откуда тогда десятки аварий каждый день, не все же такие идиоты (вывод автора и большинства отписавшихся), как муж автора?

Нинчик: пусть идет еще раз поучится что ли.

наивная деточка

Debra Morgan: надеюсь усвоит урок

Аноним автор темы: Это не первая машина, которую он гробит...почти каждую бил из-за невнимательности на дороге.

счас

Аноним автор темы: Он виноват в дтп.

я_это: живой? здоров? радуйтесь.....
железо вам жалко,

ну да, ну да

Темари: разбей автор машину мужа, он бы сочувственно похлопал ее по плечу со словами "ну, ну..."? Думаю орал бы как потерпевший

++++++++

оба це: На юмаме как всегда все праведники, соблюдающие законы от и до.

мы здесь о ПДД говорим. а что такого сложного в соблюдении ПДД? исключительно нежелание, невнимательность и излишняя торопливость.

Аноним автор темы: Ребёнок не даст ему пучиться в телефон, с ним и гулять и играть надо, тут не расслабишься.

у него ответственность ноль, о чем вы говорите

Аноним автор темы: Как не поругаться?

убила б нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы