Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Аноним: и др.сбродом,

Очередная прЫнцесса. Тьфу.

Секуринега: вы вникать то в прочитанное так и не начнете никогда?

Нет, в глупости невозможно вникнуть. У меня два родных человека изуродованы авариями, в прямом смысле этого слова и имеют корочки об инвалидности, а они молодые...им бы бегать и бегать...один из них мой отец...я бы хоть сколько машин отдала за их полноценную жизнь

Тогда выход один, продать перекупам, они её подшаманят, все перелетают, а вы купите чего попроще на время.
Никогда не даю свою авто, и мужаьне буру, так как загрызу если что от злости ))))

Орел, блин, пластмассовый, еще и пожалеть и поддержать его? Может, еще минет утешительный сделать?
Хватит его поддерживать и утешать, он мудак, угробивший машину по своей глупости, и получит должен, именно как мудак. Расхреначил машину - значит, жрешь макароны без мяса и ездишь на троллейбусе. Самец, епт вот признайтесь себе - лучше б он ногу сломал и прав лишился, и сидел полгода дома, не изнуряя окружающих своей неуемной энергией.

офф-лайн: в глупости невозможно вникнуть.

Карла_Кларовна: Очередная прЫнцесса. Тьфу.

Да почему фу?
Я выхожу из дома, прыгают в лёгкой одеждеьвьтачку и еду одна, слушаю музыку, все комфортно.
Вы надевает на себя 1000 одежек, идете на остановку, ждете там ОТ , можно и 30-40 мин.простоять ( я за этот время ужеьдоезжаю на пункта назначения) , затем стоите, в лучшем случаи сидите, и тащитесь на ОТ, собирая все остановки и наблюдая разношерстную публику.
Затем топаете да места назначения.
Вы разницу не видите, что ли?

офф-лайн: изуродованы авариями

Пойди из такого же @удака , как муж автора.Ей его приласкать, сопли вытереть?

Аноним автор темы: . Он жеж самец и сам решает

какого черта этот самец свою машину не может купить и ее гробить?
не самец это, а г.... под ботинком. денег нет, ума нет - катайся на трамвае.
про мораль не поняла разговоров, мол, машина - железо, главное муж жив... дак такой идиот не долго будет жив, если знает, что косячит с невнимательностью и все равно продолжает. еще и не ценит ни сколько вещи. да и если представить, что это автор разбила бы его машину, а не он ее, то вряд ли отделалась бы автор "жалостливой мордой", из него б дерьмо лилось поди во все стороны.
может не права, но приложила бы сковородкой раздолбая.

Аноним: Вы разницу не видите, что ли?

Какую разницу? Машина удобнее и комфортнее ОТ-это факт. Но наличие машины не дает Вам право называть сбродом тех, кто пользуется ОТ.

Аноним: Почему приятный, как может быть прятней ехать с нариками, воришками, алканвтами, и др.сбродом, котрый матюкается, громко трещит по телефону и простите воняет?

Мне такие не попадаются. А вот психи на машинах подрезающие, хамящие, выпившие, под наркотой...сколько угодно

Анонимный ник,
Так в больнице ж даже лучше - не надо готовить на этого проглота, слушать хрень, которую он несет регулярно, пусть там жиденький супчик хлебает - ах, милый, прости, коклеток сегодня не будет, не успеваю на троллейбусе, была б я на машине - я б тебе и пирожки, и бульончик горяченький! Ну ничего, суслик, потерпи, целую!

так если он убил новую машину, вам выплачивать еще.
если там сработали все подушки, о каком восстановлении речь?

Щас автор начнет обижаться за своего бурундучка, и отец он хороший, и муж, и косячит на машине не он, а злые дядьки вокруг его подставляют .

уродище. а те, кому он въехал в зад со всей дури, все живы-здоровы? обычно дети сзади сидят. в креслах своих :(

Ой как понимаю вас, автор. Тоже муж мшину угробил еще в сентябре. Я была без работы, с деньгами напряг напряжный, а тут он еще со своей машиной. Вроде и не виноват ( колесо на скорости лопнуло и его на столб кинуло), но блин, чуть не убила. Поехал вечером в магаз за пивом, чтоб в баню идти. Какого поперся? Я мимо магазина в это же время ехала. Но я же не то куплю или мало. Говорила, давай продадим, все равно восстанавливать не на что. И купим что-то подешевле, чтоб колеса были под задницей. (Мы в пригороде живем, без машины никак.) Нифига, че это он на какой то 10 ке ездить будет. Вот уже 3 месяца на одной машине мучаемся. Вернее мучаюсь я. Сама и ребенка в школу и на работу и ребенка на тренировку-с тренировки. А он же без машины...

Мою сестру такой же олень искалечил, молодой, никчемыш, да ещё на чужой машине.

Кариесс,
У нас снегопад сегодня. Так что вины бурундучка нету - это все дорожники виноваты и снег!

Фима Собак: ах, милый, прости, коклеток сегодня не будет, не успеваю на троллейбусе, была б я на машине - я б тебе и пирожки, и бульончик горяченький!

...Даааа,, Жаль, ты разбил ее (которую, кстати? Пятую?) Ну, ничего страшного... Поездим теперь на автобусе. Ой, еще ж на перевязки после выписки тебе надо будет. Ну, ничего, ОТ никто не отменял. ты, главное, не забудь уступать места пассажирам с детьми, инвалидам и пенсионерам. Что говоришь? Нога у тебя сломана? Но, дорогой, такого пункта нет в правилах, так что-стоя, любимый, стоя... Ты ку-шай-кушай доширак, я ж старалась, запаривала.

Фима Собак,
Тань, у нас трава по пояс зеленая и верба распустилась . Дорожникам лафа.

Карла_Кларовна,
Что звонил всю ночь? Ах, трусы чистые кончились? Бедный ты мой, бедный, ну ничего, в раковине там постирай, ой, вспомнила, как мы с девчонками в роддоме стирали - ухохотались все, врач заходит - а мы без трусов! а я в субботу первым же автобусом- к тебе!

Аноним автор темы: Думаю, что гонит он.

конечно гонит.

Аноним ,
Угу, на 30 км/ч у него все подушки выстрелили, да...
Врет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы