Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

офф-лайн: Автор, злобная истеричка, не уважающая мужа ни капли. Машина это груда железа всего-то, у вас родной человек жив, а вы...

Да с чего это? Если это не первый раз и сам виноват-то? Не умеешь ездить, не езди! Я боюсь машину водить, поэтому езжу на ОТ. На мужа ругаюсь, что иногда на мигающий зеленый едет (злобная возможно я, но я считаю, что если он едет на машине, то должен соблюдать все правила!!!), хотя ни разу по своей вине в аварии не попадали, зато в нас въезжали и в машину без нас раза три или четыре, народ ездит, как очумелый.

офф-лайн: Если бы я была такая же жадная,

У Вас не жадность, у Вас другая проблема, но не будем об этом.
Сначала просто почитайте, что автор пишет.
Ее муж разгромил уже не первую машину. И все по своей невнимательности.
Но Вам, конечно, лишь бы сам жив был. А если въедет на следующей машине в остаовку с людьми, так главное, чтоб сам не пострадал.

Аноним автор темы: Пешеходов он ни разу не задел.

это просто вопрос времени, не более.

Аноним: Пипец, это говорит чел.не имеющей авто

а кто вам сказал, что у меня его нет? Пипец

Аноним автор темы: Бывало пять дел делал пока ехал, курил, записывал в ежедневник, по телефону говорил, кофе допивал и руль коленками держал.

Аноним автор темы: Любит догонять другие тачки в зад и проезжать на мигающий желтый свет

мерзкий типок, я бы даже молчать и понять его не пыталась, мало того что он плевал на свою жизнь, он за другие тоже не беспокоится. Фу просто.

Аноним: Я пару раз ездила недавно на автобусе, это пипец, там такой сброд людской ездит, аж проивно. Как будто в гетто попадаешь.

А вы на платочек парфюм побрызгайте и нюхайте- нюхайте.

Аноним автор темы: если белый форд, то да мой муж

Ваш муж раздолбай обыкновенный, таких как он, на дорогах Екатеринбурга 70%. Если Вас это утешит.

БелоснeжнаяЛола,
Согласна
Честно, мне гн жалко вашего мужа, сам своих халатным вождением наскреб
Жалко вас,а еще больше плстадавших в этом дтп людей. .я так поняла что он кого то "поцеловал"? Очень обидно когда из за таких идиотов простите тратятся нервы, деньги,время, а самое главное не дай бог здоровье. .
У мужа в августе было дтп серьезное, виновнику хоть бы что, один серьезно пострадавший, что говорить о двух неподлежащих восстановлению машинах((
И да- правильно тут пишут, хорошо что вышло еще так а не серьезней все,хотя человека сложно переделать, сомневаюсь что муж поменяет манеру вождения и прислушается к случившемуся и вашим словам

И ничего мы не сброд. Зато экономные.

Уточнила у мужа, в него въехал "светлый форд". Если это не простое совпадение - спасибо вашему мужу передайте. У нас машина новая была.

АринкA: может сделает выводы..

Ага-ага

Аноним автор темы: Это не первая машина, которую он гробит...почти каждую бил из-за невнимательности на дороге.

И каждый раз выводы поди сделаны.
Какие ж твари безответственные, прости, Господи...

Секуринега: вы вникать то в прочитанное так и не начнете никогда ?

То есть, мне не показалось?

Карла_Кларовна: У Вас не жадность, у Вас другая проблема, но не будем об этом.

а какая у меня проблема? Да, мне проще и приятней на от и что в этом ужасного? Когда я с мужем еду, ну или он со мной, то только на машине. Он тоже с понтами, не признает от, а я простая

Огневка,
Так он и должен за мигающий зеленый доехать

офф-лайн: а какая у меня проблема

Секуринега: вы вникать то в прочитанное так и не начнете никогда

Aноним: Слов нет

Почему нет?
Вы ездили натОТ в сторону Сортировки? Через наш Заречный ездит как раз весь сброд.
Так что нафиг этот ОТ.

Карла_Кларовна: мне не показалось?

Не показалось. Другая волна.

В тему

офф-лайн: приятней

Почему приятный, как может быть прятней ехать с нариками, воришками, алканвтами, и др.сбродом, котрый матюкается, громко трещит по телефону и простите воняет?

На работе девушка работала, у ней муж так же водил (она постоянно жаловалась). въехал на трассе, все целы кроме неё, у ней много переломов и черепно-мозговая. Амнезия , группа инвалидности с которой работать нельзя. Была девка-огонь, стала тенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы