Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

А почему вы должны быть понимающей и еще его поддерживать? Устройте скандал. И по морде.

Аноним автор темы: И так каждый год какой-нить прикол.

повторюсь: это не лечится. Смиритесь, так будет всегда.

у меня были такие ситуевины и не раз. пока все кипело внутри то просто молчала, старалась не говорить с ним вообще. А потом уже поддерживала в такие моменты.конкретно в вашем моменте, можно еще радоваться что других не покалечил и под статью не идет

Темари,
вот точно!!!

Аноним автор темы: как его не убить, когда он явиться с грустной рожей?

смело убивайте, если косяк не первый и он сто раз предупреждён, то убивать его можно со спокойной совестью, это не ерунда какая-то, это жизнь, его, ваша, других людей...

тьфу, какие люди стали меркантильные. Я без машины с ребенком и в Первоуральск, и в Пышму, и в Новоуральск..., а уж на работу и подавно гоняю, общественный транспорт никто не отменял, и в садик больше 3 лет проездили на автобусе. Автор, злобная истеричка, не уважающая мужа ни капли. Машина это груда железа всего-то, у вас родной человек жив, а вы...

Аноним автор темы: . Ещё мне на него постоянно штрафы приходят, а он их не платит грит они аннулируются .

Простите, он у Вас идиот? Со справкой?

Моя подруга развелась с таким. Каждые полгода серьезная авария. Все неправы кроме он.

Всегда было интересно: почему гарнитуру то к телефону за 1,5 то не купить?

Разные люди, разные семьи и отношения.
Муж недавно побывал в ДТП. Рада что живой. Больше переживала, что он будет расстраиваться из-за машины. Да, потребовалась почти вся фин. подушка. Да, были другие планы на эти деньги. Но любимые люди для меня дороже любых денег.
В прошлом году я побывала в ДТП на машине мужа, бампер сломала. Очень расстроилась бы если бы он стал истерить и наезжать. Он меня пожалел)
Так что, автор, расслабьтесь и не нервничайте. К тому же у вас ребенок маленький, которому нужна спокойная мама.

Аноним автор темы: Бывало пять дел делал пока ехал, курил, записывал в ежедневник, по телефону говорил, кофе допивал и руль коленками держа [user]
придурок, так-то.Остальные участники движения ( потенциальные его жертвы) при чем? Вот в том числе и из-за таких и смертность на дорогах огромная.

Автор, 4 года назад, муж попал в аварию. Машина в смятку, хорошо, муж остался целью и невредим. Машина хоть и была на мне, но так то она общая. И страховка у нас была , но вот страховая обонкротилась. Мужа поддержала, в упрек не ставила. Это всего лишь случай, мог с любым быть. В итоге продали железо и взяли кредит. Все хорошо. Мудрости Вам!

Джанечка: давно побывал в ДТП. Рада что живой. Больше переживала, что он будет расстраиваться из-за машины. Да, потребовалась почти вся ф

Это другое.У автора регулярность,халатность и наплевательское отношение.

Купите мужу оку. Пусть ездит.

офф-лайн: Автор, злобная истеричка, не уважающая мужа ни капли. Да-да-да. Когда супруг автора угробит кого-нибудь, то же самое петь будете?
офф-лайн: Машина это груда железа всего-то,

Эта груда денег стоит. Немалых. между прочим.

steste: Купите мужу оку.

Самокат ему, к более серьезной технике таких подпускать нельзя.

Автор, я Б его размещалась по стене...
Пусть берёт на себя кредит , если вы не в оф. браке, покупает вам др.тачку, и гоните его в шею...

Вашему мужу за руль противопоказано. Сам ничему не учится, остальные-то причем? Или не угомонится, пока пешехода не собьет?

Аноним ,
Вот так на мужа огрызайтесь, потенциал у вас есть,
офф-лайн, не виновата , что вы теперича пешедралом ходить будете.

Карла_Кларовна: Эта груда денег стоит. Немалых. между прочим.

Ну если деньги важнее человеческой жизни...тогда не о чем и говорить. Если бы я была такая же жадная, то машину бы не купила никогда.

Хм... Мужу сегодня на объездной как раз в зад въехали. Это поди ваш муж?

Аноним: Я пару раз ездила недавно на автобусе, это пипец, там такой сброд людской ездит, аж проивно. Как будто в гетто попадаешь.

Слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы