Смириться с падением доходов или не гневить бога?

Лагерта: экологический

в смысле, как в Сталкере?

Аноним автор темы:
Я тоже пережила. И что? как минимум то, что тогда было все значительно хуже с экономикой, но вас спасала от депрессий молодость
Аноним автор темы: Помимо газет, есть и другая информация. Которую монжо сопоставить и т.д стакан может быть на половину пуст, а может быть на половину полон и только вам выбирать что вам больше нравится. наверно вам нравится смаковать прогнозы апокалипсиса
Анoним: Выводов не сделано. Делайте.

• это другой аноним писал

Татьяна Вакалюк: в смысле, как в Сталкере?

это юмор такой, без смысла. Урал и экологический туризм-это юмор с самого начала.

Татьяна Вакалюк: Уже ура, что у нас не как в Детройте

Да, там квартиру и за 1 доллар не продать.
Продать некому, а налоги плати государству по полной

Лагерта: Урал и экологический туризм-это юмор с самого начала.

Оленьи ручьи, Кургурская пещера - чем вам не угодили?

аноним: Кургурская пещера - чем вам не угодили?

Всем - гостиница, дороги. 30 минут в пещере, сутки проблем.

Лагерта: совсем другая культура, от слова абсолютно.

Манька дома, Ваньки нет. Ванька дома, Маньки нет.
Всё упирается в мировосприятие. Японец Х. Мураками как современный Достоевский:
Я принадлежу к поколению идеалистов 60-х. Мы действительно верили, что мир станет лучше, если очень постараться. Мы очень старались - но в каком-то смысле всё равно проиграли. Однако я пытаюсь пронести чувство этого идеализма через всю жизнь. И до сих пор верю, что идеализм способен сделать много хорошего в будущем..." - любит повторять автор множества книг, переведенных на 20 иностранных языков, в том числе и русский.

Автору не до психологических вывертов. Ему жрачку на стол, да пожирнее подать и немедленно. Фу, автор, вот вас жизнь и бьет.

А вот когда автор и я тоже сыты будем, тогда и

Анoним: до психологических вывертов.

На голодный желудок плохо философствуется!

ну вот есть же туризм в Финляндии, например. Просто нужно человечью инфраструктуру создавать. Я не про Св.область - тут все круто загажено, я про УрФО в целом. Возить народ на Север, ХМАО, ЯНАО. Там белые грибы с тарелку размером, рыбалка, природа дикая - да масса любителей найдётся. Но вложить надо много, но нафиг, мы лучше в Сирии повоюем.

аноним: Оленьи ручьи, Кургурская пещера - чем вам не угодили?

ээээээээээээ... а чо там такого, чтобы, например, через полстраны на самолете за бешеные деньги ехать смотреть?
Я понимаю, на Камчатку ехать, во Владик, в Калининград там, на Байкал, но Оленьи ручьи? о боже....

Анна Иванна: А вот когда автор и я тоже сыты будем, тогда и

Анна Иванна: На голодный желудок плохо философствуется!

А на форуме вы окормляетесь), не хлебом насущным пришли поживиться?

Анна Иванна: У вас нет проблем? Хорошо то как! Поделитесь секретами успеха?

да вы даже представить не можете сколько у меня проблем, в отличии от авторов данных тем не ною

Анна Иванна: Всем - гостиница, дороги. 30 минут в пещере, сутки проблем.

Инфраструктура дело наживное.
Доказывалось же, что на Урале и показать нечего, и посмотреть.

Mariwel: в доме,где я живу 13 подъездов,во всем доме поставили новые лифты,кроме нашего-последнего 13-го. На вопрос-почему нам не поставили-предъявили документ,где во всем доме ВО ВСЕ 16!!! ПОДЪЕЗДОВ поставлены лифты а уборщицы якобы за каждый подъезд 18 т.руб получают. Это у Родомир такие нанотехнологии по отмыванию

Родомир использует солнечные батареи, в этом он передовик. Только вот налог не платит за их использование))) А надо. Кстати, у светофоров и камер тоже установлены панельки солнечных. Т.е. само гос-во себе противоречит...
Так-то давно уже ветряки и проч. "альтернатива" мирно и тихо в ЛПХ используется. Еще бы в продаже как "Эпплы" поступили и цены снизили. Было бы ништяк.

если вы способны изменить свою жизнь в лучшую сторону, то можете не

Аноним автор темы: Смириться с падением доходов

а если нет, то к чему вообще тема?

Анoним: А на форуме вы окормляетесь)

Печеньки грызу.

Александровнa: да вы даже представить не можете сколько у меня проблем,

Чур меня, своих хватает.

Александровнa: да вы даже представить не можете сколько у меня проблем, в отличии от авторов данных тем не ною

+++
Так кто-то ноет, а кто-то смеется, я стебусь.

Анна Иванна: Печеньки грызу.

пИсихологические...

Дюдюка: а если нет, то к чему вообще тема?

Устроить "хор плакальщиц" и погромче затянуть.
Автор, постою на ваших "похоронах", послушаю, не пробирает пока, давайте погромче.

аноним: Инфраструктура дело наживное.

Как долго она будет наживаться? И кто при этом наживется?

аноним: что на Урале и показать нечего, и посмотреть.

Везде нужна правильная реклама, тогда и наш Урал будет туристическим. Но никому не надо это. Зачем вкладываться? Если можно шлагбаум поставить и просто деньги за проезд получать.

Лагерта: ээээээээээээ... а чо там такого, чтобы, например, через полстраны на самолете за бешеные деньги ехать смотреть?

Лагерта: но Оленьи ручьи? о боже....

Этот феномен подмечен русской народной поговоркой - нет пророка в своем Отечестве.
Все, что рядом кажется мелким и незначительным. Что далеко - стоящим и дорогим.
Жители Камчатки тоже плюются и об нашем Аркаиме мечтают

Марья: ну вот есть же туризм в Финляндии

Или в Финляндии что уникального из природных памятников? Те же снега, но хорошо развитая инфраструктура, сауны с ресторанами привлекают наших туристов больше всего

Анна Иванна: Как долго она будет наживаться? И кто при этом наживется?

А от кого это зависит?

аноним: и об нашем Аркаиме мечтают

оспади, еще одна легенда, ага.

аноним: Те же снега, но хорошо развитая инфраструктура, сауны с ресторанами привлекают наших туристов больше всего

ну у нас такого нет, только просторы, которые без теплого туалета нафик кому нужны.

Анoним: +++
Так кто-то ноет, а кто-то смеется, я стебусь.

да как ни зайду на форум так опять стон на первой полосе и надо же бога гневить собрались, создатель мира при чем?

Анoним: пИсихологические...

с семечками, а они как известно во все времена народом русским как успокоительное было.
Бывает сядут на лавку, как начнут семки лузгать, так и проблем нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы