Смириться с падением доходов или не гневить бога?

Татьяна Вакалюк: Чтобы был туризм, надо ее создать, эту историю, эту легенду, а потом уже заботиться об отелях, дешевом трансфере, об остановках на трассе с теплыми туалетами и об оллинклюзиве.

людям, не избалованным алкогольно-пляжным туризмом это не препятствие.

Татьяна Вакалюк: Ивдель?

В Ивделе есть замечательный термальный дикий нераскрученный,а значит не загаженный источник.
Вот,ябытуда съедила. много лет туда хочу. Но именно на этот дикий. Но , его знают только местные,да и то далеко не все. а друзей- знакомых у меня в ивделе нет.

Анна Иванна: На голодный желудок плохо философствуется!

Да,неужели?
Да фся философия именно на голодный.
На сытый- только спать...

Марья: Там белые грибы с тарелку размером, рыбалка, природа дикая -

Нягань
Чудо дивное. Идешь по изумрудному мху- по колено ,как в перину ,проваливаешься.
Вокруг стоят грибы- подосиновики с огромными шляпами. И совсем без червоточин.
Как игрушечные.
Клюква-россыпью.Просто горстями собираешь.Тишина звенящая. Комаров нет. Ляжешь на мох- траву как в царское ложе- смотришь через кедровые кроны...

Царские места.
В районе старых буровых.
И по тайге то там,то здесь стоят ,как памятники брошенная техника...ее НЕ на чем вытянуть, когда увязает глубоко- бросают...

Летом осталась без работы, у мужа тоже все плохо с доходами стало еще год назад. Как я научилась экономить!!! Сейчас, наконец, нашла работу после 5 месяцев поиска. Отношение к деньгам стало совсем другое. Значит нужен был мне этот период безденежья для чего то...

Аноним автор темы: Единая энергосистема - единая цена. Гораздо меньшая (и обоснованная), чем у кучи компашек, где каждый кто во что горазд.

Никогда не стоила энергия одинаково.

Анна Иванна: Государство, которому мы налоги перечисляем. Которое помогает всем странам, списывает долги мильонные, а на свой народ деньги на первом канале собирает

Ну списало государство долги Кубе. Вы думаете, если бы не списало, Куба бы денег подала? У них водопровод только в гостиницах, со светом перебои. Производства нет. Где бы они денег взяли? Нигде. Таким можно и списать.

Белое безмолвие: людям, не избалованным алкогольно-пляжным туризмом это не препятствие.

тогда как сочетать массовость - которая единственная и может приносить доходы - с незагаженностью, неизбалованностью и нераскрученностью? Нет, имхо, или - или. Или очереди в Эрмитаж - или никому неизвестный музей в провинции...

Реально не гневите Бога!!! Главное здоровье.
Вчера у племянницы внезапно - опухоль клинки. Итог по НГ в больнице и ДАЙ Бог жива. От чего не понятно. Ей 25 лет, здорова. Хорошо скорая вовремя приехала.
До этого она с мужем спорила где отмечать НГ, что готовить............. а сегодня ничего не надо лишь бы жить. Врачи запретили есть все кроме каш на воде.
Мы предполагаем, а бог располагает.

Аноним автор темы: Смириться с падением доходов или не гневить бога?

Автор, вы сами себе уже ответили... только "или" замените на "и".

аноним: опухоль клинки

Что это? Отёк Квинке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы