Смириться с падением доходов или не гневить бога?

Лагерта: ну у нас такого нет

Так постройте. Кто построит за вас? Аборигены Вануату?

аноним: Кто построит за вас?

Государство, которому мы налоги перечисляем. Которое помогает всем странам, списывает долги мильонные, а на свой народ деньги на первом канале собирает.

Александровнa: да как ни зайду на форум так опять стон на первой полосе и надо же бога гневить собрались, создатель мира при чем?

+++
С наступающим! Пусть это будет, автор, самой серьезной вашей проблемой на ближайший год - тоска о судьбе Родины, о падении доходов, о неразвитости местного туризма и т.п. и т.д.

"Анна Ванна, наш отряд хочет видеть поросят...
Мы их не обидим, поглядим и выйдем...
Анна Ванна, ...."С. Михалков.
Анна Ванна (вам очень ник подходит), с наступающими!

Анна Иванна: Государство, которому мы налоги перечисляем

Оно построит отели и сауны??

Анна Иванна: Которое помогает всем странам, списывает долги мильонные, а на свой народ деньги на первом канале собирает

Ой, вы хвостик уронили

аноним: Ой, вы хвостик уронили

Лагерта: Я понимаю, на Камчатку ехать, во Владик, в Калининград там, на Байкал, но Оленьи ручьи? о боже.

Ну есть у нас этот Байкал, да кому он нужен без "тёплого туалета". Уже много лет вкладываются в туристическую зону, а толку??? Бабла вгрохано не мерено, отмыто столько же и все это стоит пустое и не доведённое до ума. К чему пришли? К тому, что теперь наш Байкал даже нам не по карману стал! Туристы приезжают и плюются, что не стоит он своих денег. Ну и Матушка природа, точнее, климат, не способствует развитию туризма на Байкале.

аноним: Так постройте. Кто построит за вас? Аборигены Вануату?

дак были бы деньги, построили бы; замкнутый круг, кредит возьмёшь - построишь, и бах опять экономическая ситуация в стране меняется в худшую сторону, люди не поедут, а кредит платить надо. Боятся люди. Вот заказчик мой строит производство, опять закон поменяли, ему ничего не согласовывают, не подписываю, жмутся, а он рабочие места создаёт, а его все давят-давят....через кучу инстанций прогоняют, всем деньги заплати, прогибают.

аноним: Кто построит за вас? Аборигены Вануату?

а я не строитель в принципе, чтобы строить. Так что аборигены могут приступать.

Просторы Родины не способствуют развитию какого-либо туризма. Пока с запада на восток, с востока на запад, -отпуск закончился. А отдыхать когда? Кто работает, тому, в принципе, некогда отдыхать, имхо.
Родина велика, вэлком, поднимать целину. Не прогневите, автор, даю гарантию. Воздастся.

Анoним: Анна Ванна (вам очень ник подходит), с наступающими!

Спасибо, пошла стих искать и читать. И вас с наступающим!
Прочитала, да я такая. Не фиг свиням мешать!

Анна Иванна: Спасибо, пошла стих искать и читать. И вас с наступающим!

Не, вам книгу с картинкой надо найти (зеленая обложка, рисунки на рис. худ. Чижикова похожи). Из-за плохой репутации ссыль не могу дать. Анна Ванна здорово изображена. Сварливая тетка-тумбочка на кривых ножках, у которой "Ванька есть, Маньки нету..." Нарочно не придумаешь.

tablet: дак были бы деньги, построили бы; замкнутый круг, кредит возьмёшь - построишь, и бах опять экономическая ситуация в стране меняется в худшую сторону, люди не поедут, а кредит платить надо. Боятся люди. Вот заказчик мой строит производство, опять закон поменяли, ему ничего не согласовывают, не подписываю, жмутся, а он рабочие места создаёт, а его все давят-давят....через кучу инстанций прогоняют, всем деньги заплати, прогибают.

Есть такая буква.

Анoним: Сварливая тетка-тумбочка на кривых ножках...

Прям мой портрет, мне б только и ворчать - бубубу.

Анoним: Пока с запада на восток, с востока на запад, -отпуск закончился

Лихтенштейну повезло, с этой проблемой не сталкивается

Анна Иванна: Прям мой портрет, мне б только и ворчать - бубубу.

Да, да, да..Свинарка без пастуха.

А чего вы переживаете? у всей страны так. А здоровье летит от нервов. Главное - не париться. еще бы научиться не париться и вообще хорошо было бы.

продаю нервную систему,б/у..заводится с пол-оборота..

Аноним автор темы: . надо радоваться, что есть на что покушать и где жить?

Татьяна Вакалюк: Вот что Вас лично заставит выложить кровную заработанную денежку и поехать в тур в Камышлов или Ивдель?

меня заставит любопытство. Например, в Ирбит мы давно собираемся. Год назад в Тобольск ездили. Летом по Золотому Кольцу собираемся. Среди наших друзей много любителей путешествовать на Камчатку или по толстовским местам. Интересно в Пензу съездить, в Касли. Целая категория людей, которые не ездят в Турции и Египты потому, что им не интересно (и это люди обеспеченные и не с одним высшим образованием). Ездят летают на парапланах, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, ходяТ в горы.

Отдых на пляже тоже не для всех. А люди, которые неленивые и любопытные всегда найдут где отдохнуть

Цветок-василек: осенью ребенка в школу отправлять

Раскидайте расходы. Я ребенка начала собирать за полгода до школы: в феврале портфель купила, в мае форму заказала, канцтовары летом закупала, на благотворительный взнос постепенно откладывала по паре тысяч в месяц, так что в сентябре у меня не было вопроса, где денег взять.

Белое безмолвие: и это люди обеспеченные и не с одним высшим образованием

а тема начиналась у автора с того, что денег не хватает. Понятно, что если много денег, то можно и в России хорошо отдохнуть.

Это все Россия

Белое безмолвие: Летом по Золотому Кольцу собираемся

ну это намоленное место :)
У нас-то такого нет. Глубокой истории нет. Оленьи ручьи - хорошо, но объективно это место отдыха свердловчан, отдыха от миллионника, а ехать через полстраны - нуууу...смысл?
Чтобы был туризм, надо ее создать, эту историю, эту легенду, а потом уже заботиться об отелях, дешевом трансфере, об остановках на трассе с теплыми туалетами и об оллинклюзиве.

Аноним автор темы: И, как минимум, ставки по кредитам для предприятий сделать ниже - чтобы могли оборотку пополнять Это в нашей-то стране? Я просто так спросила (с). Не в Америке живём, не ждите чудес.
Аноним автор темы: Надо по максимуму импортозамещение Это нереально же.

Быстро отпустило автора. Вот чудесная сила юм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы