Карьерный рост мужа, его "звездность" и жена в декрете: обсудить

Аноним автор темы: Я всего лишь хочу нормальных отношений. Доброжелательных. А не придирок, поучений и пр.

начните с себя

Яблоко: зато тетки - зайки -альтруистки

тетка-альтруистка, это инвалид на голову. Нельзя с такой дел иметь

Яблоко: зато тетки - зайки -альтруистки

во во

MamaLENCHIC: Муж мой понял, что его не устраивает работающая жена, и вынудил меня уйти

а это нормально когда жена живет так устраивает мужа, а не ее? да

MamaLENCHIC: я ему великое одолжение сделала, что дома сижу

тоже странновато...вроде ж должны жить так. что бы обоих все устраивало. Официально.

Каtюша,
Ну, Катя в семейной жизни иногда бывают разногласия, к сожалению. У мужа мама и бизнес вывозила и двоих детей. Как? Не знаю.
У него видимо такая модель женщины и была в голове.
Ну и лишнее доказательство, что сужчины недооценивают сидение дома. Потому что когда я работала, муж лишился некоторых ништяков, без которых как оказалось ему тяжело

Аноним автор темы: Помогла выбрать работу, где есть перспективы роста, давала советы, как лцчше поступить в тех или иных ситуациях по работе и т.д.

извините, но точно вам скажу, что это не ценят! была тут как-то тема, что девушка знакомым находила работу ( одному знакомому нашла на его машине где-то быть типа тайного клиента). Дак ей и спасибо не сказали.

аноним,
Ужимки кроме хорошего минете вообще мало что ценят

такая же фигня - дома 3 года, четвертый, очередь в садик ждали, да и рано отдавать не хотели. На днях поругались, так сказал, что я только на юмаме и сижу деградировала.
А сам когда понял как хорошо всем, когда жена дома, был против работы, типа когда ты дома ЛУЧШЕ

mama-solnse,
Ну не работать и деградировать на ю-маме, разные вещи. Я вот на ней прекрасно деградировала и сидя в офисе

mama-solnse: такая же фигня - дома 3 года, четвертый, очередь в садик ждали, да и рано отдавать не хотели. На днях поругались, так сказал, что я только на юмаме и сижу деградировала.
А сам когда понял как хорошо всем, когда жена дома, был против работы, типа когда ты дома ЛУЧШЕ

у м е н я т о ч н о т а к ж е )))))))
поэтому жду момента выхода на работу, чтобы пожалели все)))

marla82: Аноним ,
Так дело не в том, что вы засиделись. А что мужа раздражаете, вот и цепляется. И будет цепляться независимо от того, работаете или нет. Выйдете работать - еще к какой-нибудь фигне привяжется.

+1

Каtюша,
У меня муж юмаму сектой называет))

Каtюша: Я вот на ней прекрасно деградировала и сидя в офисе

MamaLENCHIC: У меня муж юмаму сектой называет

+100.
ь Надо регулярные выходные ввести для каждого ника. Подобие бана- только назвать выходными. Допустим через каждые 5 дней- 2 выходных. Или 2 через два. По желанию самого ника.
А то зайдешь " Я только посмотрю"...
И понеслоооось.

ХХХL Флюктуация: а я вот порицаю.. че это за мужик, при котором жена с детьми должна идти работать? я и без мужа могу работать с мужиком должно быть хорошо, плохо я и без него могу.
а работать.. че за рецепт вечный и от всего? мне кажется представлять из себя можно и не выходя на работу... а то че это? главный ингредиент бабы- это работа что ли? иначе она чмо? +++ вот в кои-то веки с Флюктуацией согласна
Vivienne W: Пусть не работает, пусть дома цветет. Просто на работе, в коллективе, проще прийти в себя. проще, конечно, НО)))) думаю проблема в том, что автору самой с собой не интересно, винит в этом ограниченность общения, зацикленность на быте и ребенке, отсуствии мужа дома и тыпы ну что там еще винят домохозяйки, когда сами из себя ничего не представляют? ну и бизнес у автора, так с бизнесом то ой как интеренсо жить!!! а автору скучно....
Ясно: зато вы, сидя дома, ему помогаете в карьере ))) а где еще сидя можно помочь мужу в карьере? на своей работе что ли?

аноним: это не ценят!

ценят
я у мужа в телефоне записана как Музочка мне нравится, что еще ис музЫкой перекликается

MamaLENCHIC: У меня муж юмаму сектой называет))

мой говорит:

• Ну иди на свою любимую ю-маму

Сначала выхлестнуться взамуж за быдлоту, которая и слов то таких не знает как "благодарность", "признательность" потом только по юмамам плакать остаётся

Аноним ,
Что здесь можно сказать. Мужчина это ещё один ребенок. Я думаю что он не хочет вас обидеть он просто пытается показать свою значимость. А умная женщина должна реагировать на это правильно то есть говорить "Ты мой самый лучший и что бы я без тебя делала". При этом просить у него побольше денег на то на сё особенно на детей. И выкраивать из этих денег процентов 50 на себя. А работать все токи пойти надо вам легче морально станет. А еще не забывайте вечером поговорить с ним о том как вы устали. И уборку вы сделали, и ребёнка куда-то сводили,а ещё и кушать ему приготовить надо. А ещё просите периодически сводить вас куда то. И постоянно напоминайте что вы устали от однообразия и сума сходите от этой усталости. Короче будьте умнее и хитрее.

что-то мне кажется, что многие тут переоценивают свой вклад в карьеру мужа. ну реально - как на нее можно повлиять - я не знаю даже. ровно как и на мою карьеру мужик вряд ли повлияет.
а в ваших, автор, сообщениях, действительно сквозит: я из тебя человека сделала, а ты... либо всю жизнь чувствует, что вы к нему как к сгустку комплексов относитесь. сейчас отыгрывается.
был бы тупым и никчемным - ничем бы вы ему не помогли.

Аноним: которая и слов то таких не знает как "благодарность", "признательность"

о госпади, а надо? я вот не думаю, что мне муж за что то там благодарен. Он свою жизнь на меня не положил, слава богу
а то сначала ищут себя кривого и косого, думаю, что тянут его куда то там, а потом еще благодарности ждут.

Банкирша: что-то мне кажется, что многие тут переоценивают свой вклад в карьеру мужа. ну реально - как на нее можно повлиять - я не знаю даже

ну как же, без нее то он бы ходил голый и босый

а если уж так повлияла, так не нудеть, что только 40 тыс, а на себя пенять, что только на 40 тыс и напомогала. С другой может было бы 4ляма.

Банкирша: ну реально - как на нее можно повлиять - я не знаю даже. ровно как и на мою карьеру мужик вряд ли повлияет. так пример то всем известен - Раиса Максимовна кто не знает, что это ее амбиции вознесли его на такой верх
Мой муж считает, что даже у самой страшной женщины есть амбиции, и Слава Богу, потому, что "только амбиции женщины делают из нас мужкиков, а без них лежал бы на диване и пиво пил". А в реальности все просто: она хочет денег, он бежит и зарабатывает, а другой обвиняет ее в меркантильности и лежит на диване.
Ну а в моем случае было так: он был очень хорошим мастером рабочей профессии, я углубилась в его специализацию со временем и поняла, что он не просто хороший - лучший, и не просто лучший - гений, о чем ему и стала говорить. У него были руки и гениальная голова - это вне всяких сомнений. У меня был большой опыт в продажах и общения с людьми бизнеса, вип манагерами. В процессе совместной жизни я с мужем разговаривала о том как продать себя, свои руки и голову - он быстро учился. Я помогла побороть его комплексы - это путы которые связывают многих. Я верила в него так, как он сам о себе даже не подозревал. Сейчас имя моего мужа знают в городе, у нас совместный бизнес основанный на его высоком профессионализме и моем вдохновляющем потенциале))) Смог бы он стать таким без меня? Вполне, при некоторых совпавших обстоятельствах. Но за 20 лет жизни с другой женой он не стал тем, кем стал со мной. Просто он и без меня был бриллиантом, а моя личность огранила его так, что он смог засверкать.
Банкирша: а в ваших, автор, сообщениях, действительно сквозит: я из тебя человека сделала, а ты... либо всю жизнь чувствует, что вы к нему как к сгустку комплексов относитесь. сейчас отыгрывается.
был бы тупым и никчемным - ничем бы вы ему не помогли. это дааааа... важный момент
чувствуется, что автор не уважала и не уважает мужа, что она снизошла до него - отсюда и его отношение, просто защитная реакция

Каtюша: о госпади, а надо? не знаю, надо вам нет? автору надо, мне этобыло важно для самореализации, для понимания, что я тут не лаптем щи хлебаю, а чего-то да стою...для самоуважения было надо да
Каtюша: я вот не думаю, что мне муж за что то там благодарен а и смысл об этом думать, когда благодарен))) а вот когда не благодарен и принижает твои заслуги и твою для него значимость, тогда задумаешься
Каtюша: Он свою жизнь на меня не положил, слава богу
а если не положил, то и не благодарить?
Каtюша: а то сначала ищут себя кривого и косого, думаю, что тянут его куда то там, а потом еще благодарности ждут. кривого косого тянуть бестолку, а нормальному достаточно направление показать и ускорение придать

Аноним: кто не знает, что это ее амбиции вознесли его на такой верх

а кто знает? я лично свечку не держала, а чужие слова, это только чужие слова.
А если она, то ей спасибо за то, что слила нашу страну.

Аноним: Я помогла побороть его комплексы

да госпади, свои то поборите,что бы говорить открыто

Аноним: , надо вам нет?

боже упаси.

Аноним: что я тут не лаптем щи хлебаю, а чего-то да стою

где тут? идите да добивайтесь успехов. САМА. А не приписывайте себе успехи мужа.

Аноним: а если не положил, то и не благодарить?

за что благодарить? спросила, сказал благодарен за то, что я есть. Ну и это уже пришлось выбивать, так что думаю не благодарен он ни за что.

Аноним: а нормальному достаточно направление показать и ускорение придать

а сам он никак?

Аноним: А в реальности все просто: она хочет денег, он бежит и зарабатывает, а другой обвиняет ее в меркантильности и лежит на диване.

не знаю. мои мужики и без меня неплохо справлялись.
воспитывать и водить за ручку - не мое. поддержать и не дергать - это нужно иногда.
а вообще, часто люди зреют до каких-то вещей, но почему-то жены/мужья приписывают себе чужие заслуги. и без них бы было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы