Карьерный рост мужа, его "звездность" и жена в декрете: обсудить

Ваша_тётя: ) ой, зря мы конечно живём какоесчастьечтомыживёмитак каждыйдень)) на полном серьёзе

Ааа, как с меня писали Честно, сама себя порой боюсь, не знаю, что еще вытворю. Но на работу-неее, не хочу.

marla82,
нет это я говорю что претензии мужа могут быть и обоснованы, автор же на это обижается

Аноним автор темы: Раньше, когда я работала не на последних должностях, а он болтался инженеришкой с копеечной зепешкой, вел себя совсем по-другому.

так может вам нехватает просто, что он как раньше не поклоняется вам?

Аноним автор темы: И что? Так и до поклонов и встречаньем с хлебом-солью недалеко. Что-то на 40 зепешки перебор,

зачем, а уважать мужа и любить? и поддреживать

Аноним автор темы: Диалог был, когда он со мной нормально разговаривал. А

автор, ощущение, что вы его унижаете. а не он вас. У вас везде сквозит презрение к нему, неуважение, что без вас он никто Вы - звезда, он никто

такие мужики часто не знают, о чем говорят. ну сидит она себе дома, курица этакая, якобы тупеет, но она же тогда "куда она денется-то". и невдомек дяденьке, что затюканная им курица однажды психанет и возьмется за себя. и будет и работа, и личное время за счет няни, на которую ей уже хватит, и внешний вид поправится, и непривычные "я сегодня вечером в кафе с подружкой" появятся, а там уже и до развода недалеко. потому что обычно такой тип дядек, видя подобные изменения, шокируются, впадают в непонятки, "чо ваще происходит" и начинают еще больше звереть и беситься. чем доводят тетеньку, уже успевшую понять всю никчемность дяденьки, до ручки и развода. а чо, зачем он, если "плохая" была - пилил, "хорошая" стала - еще круче пилит, где тут хорошо-то?

Ёйка 2: зачем, а уважать мужа и любить? и поддреживать

Я готова и любить, и поддерживать. Но в обмен на нормальное отношение. А ко мне отношение стало так себе. Либо учит, как мне жить, либо подкалывает и самоутверждается. Разве так нормально?

Аноним автор темы: Либо учит, как мне жить, либо подкалывает и самоутверждается. Разве так нормально?

надо вечером так накормить его,чтобы сразу спать хотелось, а не болтать ерундой

Аноним: я также работаю, плюс дом и ребенок на мне.

ДеУвки! Чем вы гордитесь?!

Аноним ,
Так дело не в том, что вы засиделись. А что мужа раздражаете, вот и цепляется. И будет цепляться независимо от того, работаете или нет. Выйдете работать - еще к какой-нибудь фигне привяжется.

Автор, такое ощущение, что у вас семейный стиль общения.
Вы почитайте как вы о муже отзываетесь - и сразу все ясно станет. что вы его не уважаете, может делаете вид. пытаетесь. А он это чувствует.
Я сама руководитель. а муж простой работник, и получаю больше него, и пришлось мне выходить на работу из декрета а ему дома сидеть. Но каждый раз когда разговариваем я ему говорю. какой он умница Я его люблю и уважаю... И да начал он как то со мной так же как ваш общаться - еще в начале семейной жизни, только он меня зеркалил. так может ваш муж вас заркалит? Вы никогда конечно ему раньше не говорили, что он никто, что без вас он бы эту должность не занял, что вы больше зарабатываете? Ни разу ни дали ему понять что вы его умнее. не били по его самолюбию. что вы вся такая крутая начальница, а он простой инженеришка...

Уютная: надо вечером так накормить его,чтобы сразу спать хотелось, а не болтать ерундой

Ест он нормально. Потом играет до часу ночи все равно

Ёйка 2: Вы никогда конечно ему раньше не говорили, что он никто, что без вас он бы эту должность не занял, что вы больше зарабатываете? Ни разу ни дали ему понять что вы его умнее. не били по его самолюбию. что вы вся такая крутая начальница, а он простой инженеришка...

Никогда. Наоборот, хвалила.

Аноним автор темы: Либо учит, как мне жить, либо подкалывает и самоутверждается. Разве так нормально? так это бунт бывшего аутсайдера. нормально)

вы его сильнее, но сейчас в невыгодной позиции.
сейчас у него временное преимущество.
ну вот такой расклад.
будет вечная партизанщина с подкусами) и игрой в Царя горы

а может и утрясется все

Аноним ,
тогда откуда у вас такие презрительные фразы про него... простой инженершика. свои несчастные 40 тыс., хотя сами говорите что для вашего городка это хорошая з/п???

Аноним ,
пойду позвоню мужу и скажу как сильно я его люблю, и как хорошо что он у меня такой золотой...

Ёйка 2: пойду позвоню мужу и скажу как сильно я его люблю, и как хорошо что он у меня такой золотой.

и я

а вообще, если я хорошая хозяйка и мама-дак фиг кто мне докажет обратное

аноним: ДеУвки! Чем вы гордитесь?!

Да не говорите! жесть какая то сплошняком.
Загнанная женщина, не может наслаждаться жизнью. Ну просто сил у нее уже нет.
Поэтому - работа, это вынужденная жопа, ну лично для меня

Каtюша: как это она его гномит .

очепятки иногда очень даже по смыслу получаются

Ваша_тётя: В стэндапе Стас Старовойтов отлично шутит на такие темы

я - еда!

Ася Зверeва: Поэтому - работа, это вынужденная жопа, ну лично для меня

ну если исключительно ради добывания мамонта, то да - согласна

Яблоко: автор. говорите, какой он талант и умница, можно в ноги кормильцу поклониться в дверях

это дельный совет, можно и ноги целовать Любимый мужчина- это Бог и отношение к нему соответствующее.

Vivienne W: Ему важно, чтобы жена что то из себя представляла помимо домохозяйки. Это нормально.

Аноним автор темы: А ко мне отношение стало так себе. Либо учит, как мне жить, либо подкалывает и самоутверждается.

что за мужики пошли
Всем ото всех что-то надо

Arrivederci: что за мужики пошли
Всем ото всех что-то надо

зато тетки - зайки -альтруистки

Аноним ,
Мне почему то показалось, что это вас передергивает, что он теперь начальник, а вы нет. Столько в вас гонору и пренебрежения к мужу. Типо кто он и кто я, и он еще и мне, а я то...

Avariya: Мне почему то показалось, что это вас передергивает, что он теперь начальник, а вы нет.

Нет. Я всего лишь хочу нормальных отношений. Доброжелательных. А не придирок, поучений и пр.

Вы автор на работу устройтесь, весь быт поделите с мужем. И он сразу поймёт все. Мне помогло. Муж мой понял, что его не устраивает работающая жена, и вынудил меня уйти. А я поняла, что совмещать работу и двоих детей мне тяжело, но мужу конечно об этом не сказала.
Обставила все так, как будто мне капец как нравилось эта котовасия)) и я ему великое одолжение сделала, что дома сижу

Аноним автор темы: А ко мне отношение стало так себе. Либо учит, как мне жить, либо подкалывает и самоутверждается. Разве так нормально?

подумайте, не было ли в начале отношений аналогичного подхода с Вашей стороны?

marla82: мужа раздражаете, вот и цепляется.

+++

Ёйка 2: И да начал он как то со мной так же как ваш общаться - еще в начале семейной жизни, только он меня зеркалил. так может ваш муж вас заркалит?

очень на то похоже

Netochka®: так это бунт бывшего аутсайдера

и автор в шоке - как так? он мне раньше в глаза заглядывал, а теперь хочет чтоб я себя так вела??? злость и обида автора оттуда, скорее всего
подумайте, проанализируйте

Аноним ,
Хотите сказать вы ему не говорили: "я из тебя человека сделала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы