Карьерный рост мужа, его "звездность" и жена в декрете: обсудить

Vivienne W,
первые 2 месяца))) где этот смайлик стыдобень?)) он меня любит нет, он меня не любит..о!я его не люблю нея я его люблюююю)) ой, зря мы конечно живём какоесчастьечтомыживёмитак каждыйдень)) на полном серьёзе

Яблоко,
В стэндапе Стас Старовойтов отлично шутит на такие темы, можно позаимствовать)

Попробуйте дальше хвалить и кормильцем называть.

Стерва: Попробуйте дальше хвалить и кормильцем называть.

И что? Так и до поклонов и встречаньем с хлебом-солью недалеко. Что-то на 40 зепешки перебор,

Аноним ,
Дак зачем драматургия тут? что Вас не устраивает вообще?)

olga_markova: Катя прости

ну не я же гном

Ваша_тётя: Дак зачем драматургия тут? что Вас не устраивает вообще?)

У меня впечатление, что у него в голове какоц-то стереотипный образ "бабы в декрете". Что он от него отталкивается, а не меня реальную видит.

Аноним автор темы: Стерва:Попробуйте дальше хвалить и кормильцем называть.

И что? Так и до поклонов и встречаньем с хлебом-солью недалеко. Что-то на 40 зепешки перебор,

прямой путь к разводу...любишь-заботишься, ценишь и помогаешь;не любишь - постоянно гнобишь

Аноним автор темы: И что? Так и до поклонов и встречаньем с хлебом-солью недалеко. Что-то на 40 зепешки перебор,

о боже я мужа всегда так называю, хотя и сама работаю. Но он то больше зарабатывает. Да и вообще мужчина по определению, кормилец. Пусть не забывает

Аноним автор темы: У меня впечатление, что у него в голове какоц-то стереотипный образ "бабы в декрете". Что он от него отталкивается, а не меня реальную видит.

начните с себя. Вы себя тоже ведете более чем странно.

Аноним ,
Сломайте его)

Аноним автор темы: какоц-то стереотипный образ "бабы в декрете"

много додумываете, пора тараканов своих травить

Каtюша: Вы себя тоже ведете более чем странно.

Например? С поклонами перед кормильцем на колени не встаю?

блин, обзывать мужа инженеришкой. Как будто он дворник. Вы искоючительно среди олигархов общаетесь?

Аноним автор темы: Например? С поклонами перед кормильцем на колени не встаю?

мда... я умолкаю. Бесполезняк. Ждите когда свалит. А это будет скоро.

Аноним автор темы: У меня впечатление, что у него в голове какоц-то стереотипный образ "бабы в декрете". Что он от него отталкивается, а не меня реальную видит.

у вас же не первый ребенок. в первом декрете он так же себя вел? или тогда он был никчемным лузером и не смел очи поднимать? ;)

Аноним автор темы: Так и до поклонов и встречаньем с хлебом-солью недалеко

если человека любишь. то и с пирогом можно кланяться. Нельзя показать любовь там, где ее нет. И требования мужа не из-за должности и з/платы, а из-за отсутствия любви и внимания.

Аноним ,
Да, я пожалуй тоже пойду

а почему не похвалить то парня? добился, молодец. кормит вашу семью - молодец. обязательно фыркать и свои заслуги припоминать?

Яблоко: а почему не похвалить то парня? добился, молодец. кормит вашу семью - молодец. обязательно фыркать и свои заслуги припоминать?

Так дохвалилась - он - звезда, я - курица в декрете. Наверно, процесс похвалы должен быть как-то взаимным. С его стороны похвалы в свой адрес что-то не слышу.

Аноним автор темы: С его стороны похвалы в свой адрес что-то не слышу.

а вы ему говорите то, что пишете тут? диалог в семье есть?

Vivienne W,
Зачем хамить?

Яблоко: а вы ему говорите то, что пишете тут? диалог в семье есть?

Диалог был, когда он со мной нормально разговаривал. А когда одни претензии, тем более мелочные и глупые, и откровенно разговор с целью самоутвердиться на моем фоне - не хочется вести диалог.

Автор, мужчины - они логики, и к тому же дети своего времени. Сидение дома с детьми стало великим подвигом достойным аплодисментов сравнительно недавно. До этих пор, а именно когда росли "мужья" нынешние было понятие тунеядства, и наличие одного-двух детей не было оправданием для сидения дома с ним до армии. Это заложено в головах у мужчин этого поколения. Сидение дома они не воспринимают как тяжкий труд и подвиг. И от этого считают что вы незаметно опускаетесь вниз, так как вы варитесь в "своей кухне", в ограниченном информационном пространстве, а муж во внешнем, то точек пересечения у вас больше не становится, более того, с каждым годом дома ваше инф.пространство все больше сужается, а его - наоборот вширь дает с карьерным то ростом. Избежать этого можно имея очень большие деньги. Но это не ваш случай. Большинство засидевшихся в декрете а потом дома не шикуют. И поэтому стоит подумать над этим. есть разные точки зрения, мне ближе мужская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы