Карьерный рост мужа, его "звездность" и жена в декрете: обсудить

Аноним автор темы: муж задрал штампами

а мы причем? чего от нас то хотите? муж-то ваш?

Аноним автор темы: Просто кем я работала и кем сейчас муж - у меня должности были гораздо выше. И что-то я ему тогда в глаза этим не тыкала.

Слушайте автор - вы одна семья и успехи одного это успехи всей семьи, ну конечно если у вас векторы в одну сторону повернуты... смысл мериться пиписьками, было ваше время, сейчас вы заняты важным делом- детьми, и это здорово что у вашего мужа поперло. найдите слова уже к собственному мужу, ведь то что он сейчас растет это все для семьи, ну не хомячит же он свою зп от вас и детей.

Аноним автор темы: К тому, что муж задрал штампами на тему "декрет-халат-тупая баба-жрет-толстеет-дуреет".

нууу, может он это перед глазами дома видит? Так сказать констатация факта....................

Аноним: а вам самой в декрете нравится? Раз у вас бизнес, возьмите няню на подмогу и развивайте свое дело.

Вообще на улице кризис, если Вы не заметили. Развиваться (а не просто говорить о развитии) на сегодня очень сложно. У меня бизнес очень зависит от покупательной способности населения. Я не опускаю руки и работаю, но нелегко и будет еще труднее.

Анонннним,
А с чего он уродом стал? обычные человеческие слабости) проверка отношений и новый уровень..

А вот мне интересно, с чего это мужик становится звездой только став начальником? До этого был чмом?
Мой муж вот считал себя великолепным всегда и став начальником никак не изменился.
Может автор вы своего спорили, вот он наконец и почувствовал себя кем то и возвращает это вам?

Все не читала, да.

Каtюша: Мой муж вот считал себя великолепным всегда и став начальником никак не изменился.

Был комплекс неполноценности. Изживала как могла. Теперь мы - звезда.

Ваша_тётя: А с чего он уродом стал?

вот, кстати, да. Если человек, который почесывает свое ЧСВ, причем, я так понимаю, без унижений и оскорблений откровенных, урод. Кто тогда те, кто бросает, не помогает, бьет, пьет и т.д.? Мне кажется, что человека, поправляющего ежедневно корону, урод, слишком грубо. И да, хотелось бы узнать, какой у автора сообщения муж, который очевидно "не урод".

Аноним автор темы: Изживала как могла.

Называя при этом инженеришкой)

Аноним автор темы: 35-40. Для небольшого города не, не буду комментить. Времени жалко.

Аноним: Называя при этом инженеришкой)

Ему так никогда не говорила. Я вобоще никогда не говорю ему вещей, которые унижаеют его достоинство.

Аноним автор темы: Я вобоще никогда не говорю ему вещей, которые унижаеют его достоинство.

ну так скажите. может поможет. хуже то не будет.;)

Аноним автор темы: Ему так никогда не говорила. Я вобоще никогда не говорю ему вещей, которые унижаеют его достоинство.

можно ничего не говорить, но очень громко молчать,пренебрежение в мелочах, взгляде, ухмылке, еще неприятнее чем слова...

Аноним ,
Мы звезда? Так вы его и сейчас чмом считаете.
О чем я и говорила. Если были нормальные отношения, никто на жене отрываться не начнёт.
Вы и сейчас не замечает как его унижаете.

блин, мне бы в голову не пришло приписывать себе заслуги в карьере мужа, сам он умный и талант.

Аноним ,
Да, Госпадииииии) подыграй ему, ну не убудет от тебя ведь) всё можно с юмором устаканить и без жертв)

Автор, декрет не вечный, будете работать и зарабатывать, тем самым "отомстите" ему неуважение к Вам во время декретного отпуска.
Еще раз пишу, з/плата у мужа так себе, не пошикуешь на нее.

Фрау Гризликофф,
Во во. А она ещё и не понимает как это она его гномит.

Аноним автор темы: муж задрал штампами на тему "декрет-халат-тупая баба-жрет-толстеет-дуреет".
Тем более, что халаты не переношу, как вид.

ну и поинтересуйтесь, где он на вас халат увидел. Или он еще к кому-то в декрете в халате захаживает Попросите показать нажранные складки, а то из-за объемов не обернуться. Ну поиздевайтесь уж там дома всласть. Я б потроллила.

играйте на опережение, автор. говорите, какой он талант и умница, можно в ноги кормильцу поклониться в дверях

Каtюша: она его гномит.

вот автор, он у вас еще и гномом станет

Катя прости

Каtюша: Мой муж вот считал себя великолепным всегда и став начальником никак не изменился.

+++ вот тоже, кстати та же мысль пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы