Карьерный рост мужа, его "звездность" и жена в декрете: обсудить

Обсудим? Имеем на сегодня мужа, который добился кое-каких успехов в карьере, не в последнюю очередь благодаря усилиям жены, направлявшей его в нужном направлении. Теперь он пусть небольшое, но начальство, а жена - "засиделась в декрете" (с намеком на отупение и т.д.). Как привести мужика в чувство?

Выходите на работу, заодно и себя в чувство приведете.

Аноним автор темы: благодаря усилиям жены, направлявшей его в нужном направлении

Это как?

Аноним автор темы: . Как привести мужика в чувство?

Нашатырь помогает.

Аноним автор темы: е в последнюю очередь благодаря усилиям жены, направлявшей его в нужном направлении.

например?)))

ЛуизаВебер,
Это видимо так:" дорогой, тебе пора на работу" и показывает на дверь.

ЛуизаВебер: Это как?

Помогла выбрать работу, где есть перспективы роста, давала советы, как лцчше поступить в тех или иных ситуациях по работе и т.д.

ЛуизаВебер: Нашатырь помогает.

Так звездность случилась. он крут, жена деградирует.

у вас ребенку сколько? один?
идите работайте да и все

Vivienne W: Выйти на работу. Заняться собой. Установить свое личное пространство.

Выйти на работу пока не могу- ребеное мал. Да и выходить некуда - надо работу искать. Заняться собой некогда - муж работает допоздна, на мне дети и быт,

Пусть теперь муж вам поможет работу выбрать.

Vivienne W: Ему важно, чтобы жена что то из себя представляла помимо домохозяйки. Это нормально.

А кто сказал, что я не представляю? У меня маленький свой бизнес. Ребенок подрастет - смогу расшириться.

У меня тоже начальник,2 ВО...когда командовать мной начинает,незамедлительно ставлю на место-"Указывай,мл подчиненным,что им делать,а дома ты просто муж"...срабатывает.получаю то я в разы меньше,так сказать "на шпильки".Но я еще лев по гороскопу,в обиду себя не дам...
Не молчите!!!Пресекать надо,в декрете тоже не просто "сидеть"!

Аноним автор темы: (с намеком на отупение и т.д.)

Такие блин,"острые" они все,ога.

Аноним автор темы: Заняться собой некогда - муж работает допоздна, на мне дети и быт,

найдите няню, чтобы выделить время себе

Ясно: Пусть теперь муж вам поможет работу выбрать.

Не сможет - он ничего не понимает в моей работе.

Vivienne W: Вы хотите, чтобы всяко вашего мужа запорицали?

а я вот порицаю.. че это за мужик, при котором жена с детьми должна идти работать? я и без мужа могу работать с мужиком должно быть хорошо, плохо я и без него могу.
а работать.. че за рецепт вечный и от всего? мне кажется представлять из себя можно и не выходя на работу... а то че это? главный ингредиент бабы- это работа что ли? иначе она чмо?

Аноним автор темы: Не сможет - он ничего не понимает в моей работе.

Как раз у вас жена зазвездилась!
Сколько муж зарабатывает в месяц ? для оценки его звездности

ХХХL Флюктуация: а то че это? главный ингредиент бабы- это работа что ли? иначе она чмо?

По мнению мужа, дома женщина только деградирует.

white_swan: Сколько муж зарабатывает в месяц ( для оценки его звездности

35-40. Для небольшого города это очень хорошая зп. И на это мне постоянно указывают.

Аноним автор темы: По мнению мужа, дома женщина только деградирует.

а его мнение на этот счет вообще кто спрашивал? ему ж не рассказывают что по мнению жены его работа смехотворна, особенно в сравнении с потаниным,например

white_swan,
Соглашусь. Автор, это вы зазвездились. Муж в вашей работе ничего не понимает, зато вы, сидя дома, ему помогаете в карьере )))

Аноним ,
Он с Вами решил письками меряться? звёздный час у него пусть на работе остаётся, а дома корону в коридоре пусть снимает)
Vivienne W,
Всё вышеперечисленное тобой приводит к развалу семьи, как итог..

а жене просто обидно, что заслуги в росте мужа не оценены, или она просто себе признаться не хочет, что он прав? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы