Карьерный рост мужа, его "звездность" и жена в декрете: обсудить

Зарабатывает хорошо?
Топ-менеджер или рук-ль среднего звена?

Ваша_тётя: звёздный час у него пусть на работе остаётся, а дома корону в коридоре пусть снимает)

Во-во,очень правильно,мой уже снимает)))

Аноним ,
А у него всегда такое мнение было, или сейчас, такссть, с высоты должности?

Vivienne W: Дак ведь у нее не проблема денег, а проблема домашней деградации

это ей муж диагноз то выставил? ну ну... я вот на работе деградирую. злая, страшная и нервная. а дома я была само сияние

Я считаю, от женщины все зависит. Хочет сидеть дома и деградировать-делает так. Хочет по-другому-делает.
Сама боялась в декрете такой обстановки. Но как оказалась, я не такая. Да, муж тоже начальник. Большой начальник. Но чтобы меня затюкивать- да фиг ему. Я чётко распределила наши роли и своё личное время. Быт на домработнице. Да и сам он себе может приготовить, не переломится. На крайняк в рестике поест с партнёрами. С ребёнком сидит, когда надо. Если уж совсем не может - бабушки. Ну а я... Я тоже человек. И знает он о моей карьере 10-летней, не мешает развиваться дальше, учиться, моим маникюрам, массажам и походам по кафе не противится. Но я вот такая. Не могу сидеть дома и тупеть.

Было такое. Вышла за простого манагера, в декрете пока была, он поднялся до руководителя филиала. Тоже начал звездить, я тут же на работу вышла, в чисто мужской коллектив, с зп. выше средней, до него далеко, конечно,но тоже не последний человек в компании. Теперь никаких наездов , я также работаю, плюс дом и ребенок на мне. Отношения отличные стали. И ему со мной интересней. Раньше одними борщами да ребенком жила, сейчас куда более интересным человеком стала. Плюс видит, как ко мне мужчины в коллективе относятся, мужа это тоже в тонусе держит. Сейчас еще перспектива повышения появилась, так муж хвалит. Видит во мне не только жену, мать, уборщицу и кухарку, но и человека, который развивается, растет.

Vivienne W,
Сама..собой..личное и всё на том

Мурлик: найдите няню, чтобы выделить время себе

В этой ситуации, самое что ни наесть решение, что мешает няню взять, что бы заняться сабой и работу можно будет найти.

Прочитала про з/плату...
Кто-то бы плакал, а не звездил.

Vivienne W,
в смысле,Ленчик, женские практики призывают к том,чтобы тихо обожать каждый шаг мужа... а ты он че... работа, бабло.... конечно, при таком подходе мужик и не нужен становится.

Аноним1: моим маникюрам, массажам и походам по кафе не противится. Но я вот такая. Не могу сидеть дома и тупеть.

охрененное развитие степень уже получила?

Vivienne W,
Она не говорит, что она бигуди и халат носит..

Аноним автор темы: 35-40

мда %)

а кто-то с зп в несколько раз больше опускает с небес на землю

Vivienne W: Ну, блин, Настя, где мы , а к где женские практики.

дак Лен.. как показывает практика, мы в жопе пашем как кони, дети-собаки-родители... да ну блин... я хочу в пеньюаре маникюры делать

такая же фигня дома. без меня не было у него не чего. ребенку 6 месяцев младшему, старшему 4 года. вообще муж оборзел!! принеси подай, кофе налей, чай налей и еще дома сидит работа сама работается Устала очень. я старшего в садик с утра вожу сама, а он спит до обеда и вечером забираю и гуляю соответственно с обоими и тренировки по вечерам со старшем и младшего приходиться собой брать. не хочет с ним оставаться . блин всякие разговоры не помогают, говорит моя обязанность. За собой ухаживаю ( очень рада что есть салоны которые работают до 12 ночи) после 9 могу уехать.

Vivienne W,
Погодь погодь..я подожду ответы автора, а то мы тут Бебеля с Гегелем цитировать начнём, а там

Ваша_тётя,
дак че тут годить-то))) в мужа зп меньше полтоса,я так понимаю... плохо все вообще.. и с головой, и с самооценкой. причем у обоих

Vivienne W: Они конечно есть, но нам они не достались.

какая ты гадина я ведь до сороковки дотянула исключительно благодаря надеждам. а ты... лишила меня смысла жизни считай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы