Карьерный рост мужа, его "звездность" и жена в декрете: обсудить

Аноним,
а что мешает работать? Если деньги есть - няня в помощь, водитель, сопровождающая. У меня муж вообще не беден, но в 1,5 года ребенка поняла, что я тупею дома, не могу уже. все, наварилась борщей! Садик частный до сих пор и няня на период болезней. Я на работе, пусть зп. в несколько раз ниже мужа, зато я при деле, стаж идет, опыт есть, если свалить надумает, то смогу содержать себя и ребенка. Ребенок -не помеха самореализации. Смысл дома тухнуть и жаловаться, что все на Вас, если есть возможность работать, развиваться, расти?

Аноним: я тупею дома

слушайте... вот вы все, кто тупеет... вам в голову не приходило,что процесс самообразования он от места нахождения не зависит? или для вас развитие-это морду накрасить и пойти первичку перебирать? а о том,что дома можно мозгами шевелить никто не знает?

Vivienne W,
Ещё не всё потеряно) и если посмотреть на женщин Чубайса, Лужкова и принца Чарльза, вообще шансов до фига становится))))
ХХХL Флюктуация,
Ребёнка им надо

Vivienne W: думала, что все, это навсегда.

а сейчас ты думаешь,что ошибалась?

Ваша_тётя: принца Чарльза,

эта то чем тебе не угодила?

Vivienne W,
И это нормально) природа отключает женщине мозг в декрете, оставляя только ту часть, которая отвечает за ладушки ладушки, фанарики фанарики и сороку ворону часами)))

ХХХL Флюктуация,
Я про Камиллу, ты про неё?

Vivienne W,
Дак вот и ответ на все вопросы) есть харизма, тебе и карты в руки)

ХХХL Флюктуация: слушайте... вот вы все, кто тупеет... вам в голову не приходило,что процесс самообразования он от места нахождения не зависит?

Я будучи в декрете, вышку получала, т.е. мозгами шевелила. Но тупела именно от недостатка общения, причем именно делового общения, а не с такими же мамашками в песочнице. Не хватало делового образа жизни, задач, встреч, решения производственных вопросов.

ХХХL Флюктуация: это морду накрасить

как-то грубо выражаетесь.

Аноним: как-то грубо выражаетесь.

гля какая цаца.

Я тупела, но проблемой это не считаю))) наоборот. Жизнь гораздо проще становится. Но в авторском случае бы точно дома не засиделась. С такой-то мужниной зп не до жиру, бегом на работу. И развитие тут не причем.

Аноним автор темы: По мнению мужа, дома женщина только деградирует.

убедите его в обратном! Просто на примерах продемонстрируйте свои знания в необычной сфере

ХХХL Флюктуация: главный ингредиент бабы- это работа что ли?

olga_markova: Просто на примерах продемонстрируйте свои знания в необычной сфере

ну расскажет она ему о простом синхрофазотроне, продемонстрирует так сказать, и чо сразу изменится?

Vivienne W,
Это самоутверждаемся))) я вчера за сыном пошла и ко мне привязался бомж, чтобы денег дала) в кармане была мелочь - отдала и сказала идти работать))) он нарезал кругов ещё, у машин поклянчил и опять ко мне с фразой женщина, вот Вы бабушка с внуком (я с дочерью была) гуляете )))))

согласна с 2 высказываниями

1. автор это Вы зазвезлидись, муж то без вас ничего бы сам не смог, это вы ему и работу нашли, и продвинули
  2. без обид - но на самом деле женщины в декрете тупеют. И на себе тоже проверено. Ни одну поумневшую не встречала

Ёйка 2,
Ну тупеют и тупеют. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы