Карьерный рост мужа, его "звездность" и жена в декрете: обсудить

никак у всех начальников сразу корона на башке вырастает ну тупой конечно меня не зовут, но очень муж поменялся как стал начальником. раньше все ходил говорил я подкаблучник не слышно не видно как мышка сейчас все в доме в строю даже кот.

marla82: Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

безусловно, это исключительно только хорошее

Vivienne W,
Вот что мужики делают, если их на работу гонют))) не, я сказала, что я дедушка, а это мой правнук и снова послала работать

ХХХL Флюктуация: я и без мужа могу работать с мужиком должно быть хорошо, плохо я и без него могу.

+++
но вопрос в том что за мужчину автор выбрала в мужья и отцы своим детям, что теперь должна обороняться от его успеха.
Радуюсь за мужа, помогаю ему чем могу, но и он ценит то что делаю я, находясь дома. Он знает что у него надежный тыл) да и мне дома хорошо) тупеть времени нет) правильно организованное время многое упрощает)

Аноним автор темы: 35-40. Для небольшого города это очень хорошая зп. И на это мне постоянно указывают.

возможно это и так но как-то не повод звездить... даже в маленьком городе простым геологом можно зарабатывать раза в два больше))) - просто наработав опыта 3-5 лет)))

Ваша_тётя: А у него всегда такое мнение было, или сейчас, такссть, с высоты должности?

С высоты должности. Раньше, когда я работала не на последних должностях, а он болтался инженеришкой с копеечной зепешкой, вел себя совсем по-другому.

Mama_Nataliya: даже в маленьком городе простым геологом можно зарабатывать раза в два больше)

особенно, если ты не геолог, а программист, например

ХХХL Флюктуация: дома можно мозгами шевелить

можно, но напряжно

Аноним автор темы: когда я работала не на последних должностях, а он болтался инженеришкой с копеечной зепешкой

у вас тоже корона

Ваша_тётя: а то мы тут Бебеля с Гегелем цитировать начнём,

Вы удивитесь, но я тоже про них знаю. И даже не только имена.

Лагерта,
Когда человек туп - это проблема для окружающих его людей, а не для самого человека)))

ХХХL Флюктуация: слушайте... вот вы все, кто тупеет... вам в голову не приходило,что процесс самообразования он от места нахождения не зависит? или для вас развитие-это морду накрасить и пойти первичку перебирать? а о том,что дома можно мозгами шевелить никто не знает?

У меня бизнес связан с умстенной работой - тупеть нет возможности изначально.)

Лагерта: ну расскажет она ему о простом синхрофазотроне, продемонстрирует так сказать, и чо сразу изменится?

если мужик понимает в них то да, зацепит конечно, потом повторить можно, например язык он хочет доучить, а она оппп и учит уже, фразами кидает...

Девки, вы где все такие уродов берете, а!?

Аноним автор темы: У меня бизнес связан с умстенной работой - тупеть нет возможности изначально.)

к чему тема тогда?

Аноним: у вас тоже корона

Просто кем я работала и кем сейчас муж - у меня должности были гораздо выше. И что-то я ему тогда в глаза этим не тыкала.

Аноним ,
Ну, успокойтесь) это ему на работе его карьеристки сказали, что дома сидит Клювдия, а он ведётся)) позвоните секретарю, когда его не будет и скажите что-нибудь задорное))

Аноним автор темы: он болтался инженеришкой с копеечной зепешкой

ой а вот это некрасиво, и это вы ему невербально транслировали???? нууу обидно ему было... наслаждайтесь ответкой

Ваша_тётя: Ну, успокойтесь) это ему на работе его карьеристки сказали, что дома сидит Клювдия, а он ведётся)) позвоните секретарю, когда его не будет и скажите что-нибудь задорное))

красавица: к чему тема тогда?

К тому, что муж задрал штампами на тему "декрет-халат-тупая баба-жрет-толстеет-дуреет".
Тем более, что халаты не переношу, как вид. Жрать в три горла - как-то не жрется. Дуреть тоже некогда.

Ваша_тётя: позвоните секретарю, когда его не будет и скажите что-нибудь задорное))

Неужели существуют идиотки, которые так себя ведут?

Анонннним: Девки, вы где все такие уродов берете, а!?

там же где и вы своего одна страна то

Аноним ,
Я всё поняла он здесь зарегался

Аноним автор темы: К тому, что муж задрал штампами на тему "декрет-халат-тупая баба-жрет-толстеет-дуреет".

а вам самой в декрете нравится? Раз у вас бизнес, возьмите няню на подмогу и развивайте свое дело. У мужа зп то 40 тыщ, такой доход не сложно переплюнуть.

Аноним,
А Вы хоть знаете, что сказать то надо? или так полаять на ветер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы