Карьерный рост мужа, его "звездность" и жена в декрете: обсудить

Vivienne W: Не поверю. Здесь все с бытом и детьми.

а я поверю...2 детей 5 и 2 лет, работаю, если бы не мама, за собой ухаживать точно было бы проблематично

Каtюша: да госпади, свои то поборите,что бы говорить открыто

Каtюша: а сам он никак?

капец какая дура

Каtюша: идите да добивайтесь успехов. САМА. А не приписывайте себе успехи мужа. успехи ему , деньги мне - все по честному

Банкирша: часто люди зреют до каких-то вещей, но почему-то жены/мужья приписывают себе чужие заслуги. и без них бы было согласна про зреют, а вот про "приписывают себе"... в нашем случае муж приписывает мне значительно больше, чем я реально сделала, он был и без меня гением, а он говорит, что это я ему рассказала, а если б я не рассказала, то и не знал бы
Есть еще один аспект этого. Есть тетки, которые уверены, что они из говна сделают конфетку, по тупости своей стараются гранят из говна имхо, у автора именно эта история
а есть тетки, которые доросли до того, что уверены: ничего не из кого я сделать не могу, ибо не мать я ему - сам сам сам. Это мой вариант. Но вот как то так совпал его и мой опыт, что получилось то, что получилось. Я ни в коем разе не приписываю себе единоличное авторство. Но и он не приписывает себе. Мы оба прекрасно отдаем должное заслугам друг друга - и вот это ценность. Кстати, именно этого в моей истории многие и не увидели. Из нас никто не тянет одеяло на себя - это и называется "одно яблоко на двоих", но чаще говорят по-другому - две половинки одного яблока. Из нас никто не лидер и каждый лидер в том в чем он силен.
И я никогда не исходила из почзиций что он не дотягивает до чего то там чег я придумала в моей голове про него. Я исходила из позиций, что он - гений, а я ему служу, весь мой опыт служит его гению

Аноним,
Ну у меня мужчина сам по себе умный и справляется со всем, так что могу себе позволить и дурой быть

Каtюша: Ну у меня мужчина сам по себе умный и справляется со всем, так что могу себе позволить и дурой быть

а мне дурой быть не интересно

Аноним,
Так может перестать ей быть?

Каtюша: Так может перестать ей быть?

женщина бывает или "прелесть какая дурочка" или "ужас какая дура" - вы что выбираете?

Аноним,
Женщины бывают разными, а не двух вариантов.

Папа_школьника,
Содержанка это немного другое. Жену, занимающуюся домашним хозяйством и воспитывающую детей, содержанкой язык не повернётся назвать.
Потому что первая получает от своей жизни только удовольствие, а вторая не всегда
Так что не путайте попу с пальцем

Аноним автор темы: Да и выходить некуда - надо работу искать

Аноним автор темы: У меня маленький свой бизнес. Ребенок подрастет - смогу расшириться.

Это как???

Папа_школьника,
Надеюсь, вы считаете, что если жена работает, то ВСЕ семейные заботы, сиречь быт, делятся поровну между двумя работающими людьми - мужем и женой? Или опять муж на диване с пивом, а жена "отдыхает" по хозяйству?

Папа_школьника,
Надеюсь в вашем мировоззрении жена хотя бы может зп свою себе оставить?)) или её обязанность тоже семейный бюджет пополнять?

Папа_школьника,
Ресурс женщин - время. Пока перебираешь варианты, оно идет и появляется риск уже никогда не родить. А все таки большинство женщин инстинктивно желает материнства. Так что не получается у нас равенства, никак. И мужчина ДОЛЖЕН, и женщина ДОЛЖНА.

Аноним автор темы: Выйти на работу пока не могу- ребеное мал. Да и выходить некуда - надо работу искать. Заняться собой некогда - муж работает допоздна, на мне дети и быт,

Если он так крутобл .пусть нанимает няню и помошницу по хозяйству,вы в срочном порядке ищите работу.А то мне нравится позиция этих альфа самцов Значит жена дома тупеет.а на работу ни-ни пустить,кто ему кашу варить то утром будет,да носки стирать.

Папа_школьника: Хочу и хочу - вот основа искренности и взаимного интереса

Серьезно? Не хотите ли посидеть годик в декрете? со своим ребеночком, между прочим

Папа_школьника,
ну давайте я вас спрошу. хотите в декрете посидеть год? и чтоб дома чисто, и еда свежая, и дети чистые-сытые-развитые.

Папа_школьника: Извините, я не разговариваю с анонимами

Яблоко: ну давайте я вас спрошу. хотите в декрете посидеть год? и чтоб дома чисто, и еда свежая, и дети чистые-сытые-развитые.

Мда, проблема :) Впрочем. ответ уже слишком очевиден.
Удобно же зарабатывать 300 долларов, требовать всего-всего, от носков до секса, и при этом быть свободным человеком [призадумалась такая - пожалуй, я б тоже не отказалась от жены]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы