Насколько часто должна приезжать СВЕКРОВЬ?

moreshine,
Муж работает, в вых проводит время с нами по возможности. Ноши у меня никакой нет))) я прекрасно справляюсь сама. Просто удивляет тот факт , что она даже не спрашивает как мы.

Mrss: отстаньте от человека, имеет право жить так, как хочет. +++++++++++++++ 10000000 ++++++++++++++++++++

Mrss,
Мы когда видимся общение у нас очень даже хорошее

Аноним автор темы: Просто удивляет тот фак

или все таки

Аноним автор темы: Насколько часто должна приезжать СВЕКРОВЬ?

определитесь

ЖаР ПтИцА: Вы ее в какую категорию при таком раскладе записываете - близких, гостей или таки няньку для дочки?

тем более, что Ваша мама

Аноним автор темы: находится оочень далеко,несколько тыс км от нас, даже она видится чаще чем эта бабушка. Пытается приезжать по возможности, по скайпу постоянно просит показать (((

значит явно есть желание, чтобы таки свекровь была "нянькой", а ей этого не надо - она уже вырастила своих детей и знает для чего чаще всего нужна бабушка в 6-ти месячном возрасте

CrazyMFLove,
Очень даже помогает

Всю тему не читала, но могу привести свой пример. У нас с мужем у первых появился ребенок. Свекровь по-началу трепещала. Потом через годика полтора у ее дочи родился сын. И усе. Прошла любовь, завяли помидоры. Свекровь живет за городом. Мы туда приезжаем только по выходным и то не всегда. А вот доча с внуком, там чуть ли не живут. В итоге, у нашей бабули образовался любимчик. Она и сама это оправдывает тем, что внука чаще видит, чем внучку. Мне канеш, обидно. Учитывая, что раньше, пока внука не было, она мне звонила и интересовалась как дела у ребенка, а теперь нет. Зато про Женьку каждый день узнает. Как утром проснется так и звонит. А как там Оленька ваще пофиг. С одной стороны ее можно понять. Дочери звонить кажный день оно понятнее. Но у нас с ней всегда были хорошие отношения, мы не ругались ниразу...может это притворство, но с моей стороны всегда было только положительное отношение....это очень сложный вопрос....

Аноним автор темы: Мы когда видимся общение у нас очень даже хорошее

Так и замечательно. Просто у Вашей мамы есть потребность общаться с внучкой, тем более она и от Вас оторвана. А свекровь другого склада человек, и сын у нее тут же. Не могут все быть одинаковыми людьми.

БелоснeжнаяЛола,
Дак я и приглашаю

Аноним ,
Вы такой человек, свекровь - другой. Имеет право, согласитесь. Бабушки разные. Внучка от этого не пострадает

ЖаР ПтИцА,
К числу близких

Аноним ,
Простите, но из первого поста видится совершенно другое. Если вам нужна ее помощь. то может быть стоит попросить о ней открыто, а не прикрываться общением?

kira4ka,
Мне тоже кажется порой, что это притворство . у ее старшей дочки внучка уже есть. Может и поэтому такое отношение?

ЖаР ПтИцА,
Когда нам нужна помощь , а именно конкретно например посидеть часик , мы просим и она сидит. С этим нет проблем. может конечно не так выразилась в первом посте.

Аноним автор темы: Мне тоже кажется порой, что это притворство . у ее старшей дочки внучка уже есть. Может и поэтому такое отношение?

Автор, Вам реально голову надо чем-то занять, чтобы не прокручивать чужую жизнь и не домысливать. Вы же молодая женщина, а не старая бабка! У Вас своя жизнь должна быть интересная и полноценная, хоть со свекровью, хоть без.

Аноним ,
Так молодец свекровь. Зовите почаще, просто в гости, чай попить

Аноним автор темы: Может и поэтому такое отношение?

да тут не разберешь)))) Тут или разговор, или терпеть как есть. Я выбрала пока позицию молчать. Не хочу с мужем ругаться. Он мать боготворит. Но если накроет, молчать не стану. Наверное, не стоит обижаться. Просто радуйтесь тому, что есть. Я вот очень рада, что моя дочь мою маму больше любит))))) У меня тоже так было. Папина мама всегда была какой-то чужой, а вот мамина.....любовь всей моей жизни...жаль ее больше нет....

kira4ka,
Сколько могла столько и звала на нет и суда нет. Видимо просто принимать то что есть.

Аноним автор темы: у ее старшей дочки внучка уже есть. Может и поэтому такое отношение?

может, кто его знает)))) Вы не заморачивайтесь по этому поводу, это мелочи жизни И попробуйте поставить себя на ее место, вдруг поможет понять свекровь. Хотя я не понимаю, когда между детьми и внуками делают различия....

Автор, пишите в личку))))) Нам есть о чем поговорить))))

По теме, свекровь вам ничего не должна. С чего вы взяли, что одна должна к вам приезжать? Уж что есть, то есть.
Моя часто приезжает и мы к ней ездим, может не каждые выходные видимся, но практически...
На неделе все сама.

У меня свекровь всегда на подхвате: забрать/встретить/ накормить / отвести на тренировку ребёнка. Свекр вообще безотказный человек. Оба работают.
Общаемся нормально. Свёкра и свекровь уважаю как родителей моего мужа, они в любых спорах с мужем на моей стороне и если что, то плешь проедят ему, меня защищая.
Мама моя в основном с детьми брата моего общается.

Во всех семьях все по разному.

anonim: только скажи, в любое время на 1-2-3 часа, когда у нас дела неотложные.

бедная мама.....
родила дитятю, так еще и ее дитятю надо воспитать....
какие дела неотложные? почему мы с мужем вынянчили сами и у нас не было тех самых "неотложных" дел? бедная мама....

CrazyMFLove: какая бы свекровь ни была, свекровью она и останется

Аноним автор темы: по скайпу постоянно просит показать

напомнило овуляшку брата мужа, который звонить по face time вот что бы показать как его сын сидит/ползает/смотрит/машет рукой. Я уже всерьез опасаюсь за его психическое здоровье.
А вот людям оказывается нужно такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы