Насколько часто должна приезжать СВЕКРОВЬ?

moreshine: что ей не помогают нести тяжелую ношу материнства. А тут ей точно никто ничем не обяза

+++++ Она ж королева..

CrazyMFLove: ну автор не из их числа, я так понимаю)))

Вот поэтому и не понять, на хрена ей фактически чужая женщина позарез сдалась в доме.

Mrss: Бывают женщины, которые со свекровями дружат куда ближе, чем со своими родителями.

не ближе,а так же.я например.но я реально классная,а свекровь умная.так и живем душа в душу 21 год в одном дворе и соседних домах

Аноним автор темы: должна приезжать СВЕКРОВЬ

ничо она вам не должна.

19mar75: не ближе,а так же.

У меня подруга детства обожала свою свекровь, а с матерью была намного отдаленнее в общении. Может, ей чего-то в своей матери всю жизнь не хватало, что она нашла в свекрови, допустим. Всяко бывает, разные же ситуации в семьях.

19mar75: так и живем душа в душу 21 год в одном дворе и соседних домах

А я со своей первой свекровью жила 2 года в соседних домах, видела ее пару раз в год и слава богу.

jjane1,
Говорила и через мужа,и напрямую(( аноним,
Я и не говорю что должна, я просто поражаюсь. . . Как так, я хочу чтобы моя доча не была обделена заботой бабушки (((

Mrss: Всяко бывает,

+++

Детям 8-й год. Мама берет их пару раз в неделю после школы и до ночи. Кроме этого, особенно раньше, только скажи, в любое время на 1-2-3 часа, когда у нас дела неотложные.
Мама мужа (живем в 40 мин. общественного транспорта, прямого) НИ РАЗУ за все годы. При этом рассказывает всем, что помогает нам воспитывать детей.
Мама и свекровь одного года рождения (около 70).
Я забила.

Аноним автор темы: Я и не говорю что должна, я просто поражаюсь. . . Как так, я хочу чтобы моя доча не была обделена заботой бабушки (((

ну так приглашайте ее в гости,звоните,общайтесь.дайте ей понять,что ее помощь вам очень важна,какая она замечательная.вашей доче,в полгода нужна не бабушка-а вы.

princess_Iris,
Аноним,
Постоянно говорю об этом.
Пока так,
Вот я также всегда думала. И из ходя из этого мне обидно за дочку ((

Я вот рада даже, что свекровь приезжает нечасто, хотя она у меня неплохая. Может, если ваша приезжала бы почаще, вы бы тоже захотели передышки?)

Аноним: Думаю, что же они себя (бабушки) так не любят.

Некоторым бабушкам в кайф быть с внуками ;)

Аноним ,
Ваша мать вам помогает?

Аноним автор темы: И из ходя из этого мне обидно за дочку ((

не придумывайте.вам обидно за себя,поверьте,дочке в 6 мес абсолютно пофиг на бабушку

CrazyMFLove: Ваша мать вам помогает?

+++

Аноним автор темы: Я и не говорю что должна, я просто поражаюсь. . .

А чему Вы поражаетесь? Что не все люди обожают младенцев тискать и про какульки-прикормы слушать? Я тоже их не люблю. И че?

Аноним автор темы: Как так, я хочу чтобы моя доча не была обделена заботой бабушки (((

Ну вообще-то это желание должно быть обоюдным. Не хочет бабушка - не заставишь. Может, она позже ребенком заинтересуется, когда ребенок станет поинтереснее в общении. А не заинтересуется - тоже не беда. Не у всех же бабушки есть вообще. Или далеко живут. Или не имеют времени/сил/здоровья общаться с внуками часто. И ничего, внуки не вырастают моральными уродами при этом.

moreshine,
Ну со своим ключом это конечно же перебор))
Mrss,
Просто я не из тех кто сидит в своих 4х стенах закрыв все двери и окна от всех. Я люблю дома гостей, часто видеться с близкими. Разве это плохо (((

Аноним автор темы: Просто я не из тех кто сидит в своих 4х стенах закрыв все двери и окна от всех. Я люблю дома гостей, часто видеться с близкими. Разве это плохо (((

Вы, рожая ребенка, не думали о том, что на время надо будет заняться им, а не собой?
Приглашайте к себе, в чем проблема?

Аноним автор темы: Как так, я хочу чтобы моя доча не была обделена заботой бабушки (((

Да радуйтесь, что свекровь своей жизнью живет, а не Вашей. И учитесь. Нянька нужна - нанимайте

Аноним автор темы: Просто я не из тех кто сидит в своих 4х стенах закрыв все двери и окна от всех. Я люблю дома гостей, часто видеться с близкими. Разве это плохо (((

Так для общения желание сторон должно быть обоюдным. А его нет с той стороны, Как прикажете - заставлять? Какая Вам разница, почему свекровь не хочет видеть внучку чаще? Вы приглашали, она не приходит. Ну и отстаньте от человека, имеет право жить так, как хочет.
Гостей, друзей и близких можно назвать три вагона, кроме свекрови.

вы не ответили на вопрос

19mar75: Ваша мать вам помогает?

CrazyMFLove,
Потому что находится оочень далеко,несколько тыс км от нас, даже она видится чаще чем эта бабушка. Пытается приезжать по возможности, по скайпу постоянно просит показать (((

Аноним автор темы: Я люблю дома гостей, часто видеться с близкими.

И при чем тут свекровь? Вы ее в какую категорию при таком раскладе записываете - близких, гостей или таки няньку для дочки?

Аноним автор темы: Просто я не из тех кто сидит в своих 4х стенах закрыв все двери и окна от всех. Я люблю дома гостей, часто видеться с близкими. Разве это плохо (

это любите вы.почему вы думайте,что это нравится свекрови?

Аноним автор темы: Я люблю дома гостей, часто видеться с близкими. Разве это плохо (((

вот пусть они и помогут вам,ну ваши близкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы