Насколько часто должна приезжать СВЕКРОВЬ?

Конечно как и многие я должна наверно радоваться, тому что нас очень редко посещает мама мужа, но почему то меня аж бесит , что она не приходит и не нянькается с внучкой!!!! Живем конечно мы не в одном районе, но и ее в разных городах!(((( нас соединяет метро, это очень быстро можно оказаться у нас. У нее работа 4/4 , ну хотя бы в один вых можно наверно посетить нас , помочь чем нибудь, хотя бы просто общением, не говоря о помощи с внучкой, чтоьы я смогла спокойно поделать свои дела.Приезжает она раз в месяц в два и то на часик. Может я не права и загоняюсь, а может вообще это послеродов депрессия! ? Ну не может же эта депрессия длиться полгода ((((

Аноним автор темы: ослеродов депрессия

выучил народ новый диагноз...

Аноним автор темы: Ну не может же эта депрессия длиться полгода ((((

у вас видимо длится

Ни кто ВАМ и вашему ЧАДУ ничего не должен.

Автор, свекровь своих детей уже вырастила

Я вот боюсь стать такой свекровью
Думаю не буду к детям лезть , и ничего говорить и приходить - пока не попросят, а потом думаю, блин а вдруг вот мне такая сноха попадётся , что будет сидеть и дуться , что типа я могла бы сама догадаться что надо поводиться с внучками

За 10 лет свекровь в нашей квартире была на свадьбе и когда родился ребёнок. Не страдаю как-то даже рада этому. В новой квартире год живём не была ещё.

Автор все с помощью языка не пробовали решить? Своего, мужа

jjane1: Я вот боюсь стать такой свекровью
Думаю не буду к детям лезть , и ничего говорить и приходить - пока не попросят, а потом думаю, блин а вдруг вот мне такая сноха попадётся , что будет сидеть и дуться , что типа я могла бы сама догадаться что надо поводиться с внучками

++++ вот и я такая. а тут опять плохо))))) Свою свекровь очень люблю, мудрая женщина

свекровь никому ничо не должна.

Аноним автор темы,
Автор, а вы с мужем озвучили свои пожелания свекрови? Может она человек деликатный и не хочет лишний раз вам создавать неудобства. И знать не знает, что вам жизненно нужна ее помощь.

Аноним ,
Так позвоните, пригласите. Может просто навязываться не хочет, и особому приглашению будет несказанно рада?

Аноним ,
А если позвонить и пригласить? Наверняка ведь не откажет. И еще, скажу по секрету, любимые внуки для бабушек/дедушек - это те, которых они выняньчили.

Какое счастье, что моя свекровь живёт за 1000км и к ребёнку её не тянет! Максимум раз в год на несколько часов встречаются. На дольше я бы уже напряглась
А вы автор сядьте и обдумайте как вам повезло, что в 8 утра субботы к вам не заваливаются без приглашения и дверь своим ключом не открывают, когда захочется. Может полегчает? ))

Аноним: Так позвоните, пригласите. Может просто навязываться не хочет, и особому приглашению будет несказанно рада?

Потом появится тема про надоевшую свекровь, сующую нос в Ваши дела, автор.
А Вам че не живется-то самостоятельно. Вы ведь взрослая девочка уже. Зачем Вам старшие в доме постоянно?

moreshine: А вы автор сядьте и обдумайте как вам повезло, что в 8 утра субботы к вам не заваливаются без приглашения и дверь своим ключом не открывают, когда захочется. Может полегчает? ))

ну есть же золотая середина.Я вот тоже переживаю,что дочь бабушку видит раз в год.Но не обязана да,насильно мил не будешь.

Аноним автор темы: нас очень редко посещает мама мужа,

бабы такой странный народ часто свекровь ездит - задолбала, редко -опять не угодили

Аноним автор темы: не нянькается с внучкой!!!! нянькайся сама
Позвони да пригласи, язык ведь не отпадет. Может мама мужа тактичный человек и не лезет в вашу жизнь

Аноним ,
Не понимаете вы своего счастья)))

be_happy: ну есть же золотая середина.

Есть, но как правило она у всех в разных местах. Очень редко совпадает)))

какая бы свекровь ни была, свекровью она и останется
Автор, нафиг вам это общение?)))
Кстати, почему вам не помогает ваша мать?

CrazyMFLove: какая бы свекровь ни была, свекровью она и останется

Бывают женщины, которые со свекровями дружат куда ближе, чем со своими родителями.

А меня, наоборот, коробит когда вижу мать с дитем-коляской, а за ними как на привязи либо мать, либо свекровь, на подхвате. Мне все время кажется, что этот "подхват" - это на самом деле 3/4 той самой тяжелой, рутинной, выматывающей работы. Думаю, что же они себя (бабушки) так не любят.

be_happy,
Автор, как я поняла, не столько за общение бабушки с полугодовалой внучкой переживает, сколько за то, что ей не помогают нести тяжелую ношу материнства. А тут ей точно никто ничем не обязан )))

CrazyMFLove,
, почему вам не помогает ваша мать?
Я бы начала с мужа прежде всего. Муж то где? Почему претензии к его матери?

Mrss: Бывают женщины, которые со свекровями дружат куда ближе, чем со своими родителями.

ну автор не из их числа, я так понимаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы