Бывшая жена брата хочет лишить его родительских прав.

Lenamam: Просто моя мама на грани, она

Мама у вас истеричка?ещё никто никуда не пошёл она уже на грани.прав его никто не лишит если ониплатит алимкнты и занимается детьми .бж в суде будет выглядеть дурой.а то что там когда невестку лишили.так может она бухала сама или кщк что .вот они и решили что тут будет так же легко.

lenamam автор темы: 20000 рублей на двоих племяшей

все остальное он в суде доказать не сможет, потому что суд имеет дело с бумажками, а вот эту сумму сможет?

брату посоветуйте, чтоб он набрался мужества и вел себя спокойно, и спокойно так ей сказал: ты у мужчины своего спроси, он точно готов взять все финансовые проблемы наших детей на себя? ведь лишение отцовских прав автоматически лишит их и тебя и его моих алиментов....

и не поддавайтесь на манипуляции плинтсуных бж

+++: Просто так с двумя детьми от мужа не уходят

наивная серая шейка, уходят! и с двумя и с большим количеством... я бы на месте автора обратила внимание на неадекватное поведение и рассуждения бж.... может ее к психиатру... детей ЗАСТАВЛЯТЬ называть другого мужика папой... что-то тут не то

Зая но злая: А зачем ей это? Она в курсе что алиментов то не будет?

чойта. вот лишь бы брякнуть.

Аноним: ведь лишение отцовских прав автоматически лишит их и тебя и его моих алиментов....

вы где черпаете подобную информацию?

lenamam автор темы: Девочки, помогайте! Дано: брат, его бывшая жена, двое детей. Брат платит алименты, 20000 рублей на двоих племяшей, от участия в жизни детей не отказывается, если не в командировке, то постоянно просит детей на выходные, но БЖ дает ему только с утра до вечера, мотивируя тем, что они после общения с ним, возвращаются неадекватные, не слушаются ее. Сегодня узнала, что она 3-летнего племянника сводила на прием к психиатру , теперь на этом основании, она лишает его род.прав. Почему я вам пишу, мама очень переживает и брат тоже. Как ему помочь, и есть ли шансы сохранить род.права? Брат не пьет, работает постоянно в судостроении, как молодая семья им давали квартиру, в этом году должны были получить, но.....она встретила другого....Пока я предложила, нанять адвоката...а там посмотрим. Кто сталкивался, посоветуйте, что делать? И действительно ли она сможет его лишить родительских прав?

если все описанное правда то 99% не лишит род.прав.
читай те ст. 69 СК РФ. Там основания для ЛРП.

Аноним: все остальное он в суде доказать не сможет, потому что суд имеет дело с бумажками, а вот эту сумму сможет?

брату посоветуйте, чтоб он набрался мужества и вел себя спокойно, и спокойно так ей сказал: ты у мужчины своего спроси, он точно готов взять все финансовые проблемы наших детей на себя? ведь лишение отцовских прав автоматически лишит их и тебя и его моих алиментов....

и не поддавайтесь на манипуляции плинтсуных бж

с какого перепуга ЛРП ЛИШАЕТ АЛИМЕНТОВ?))))))))))))))))))))))))

ЛРП - это лишение родительских прав. Но не обязанностей!!! алименты при лишении род. прав остаются и отец обязан их будет платить.

ЖаР ПтИцА: Подать встречный иск об определении порядка встреч с детьми, мотивируя тем, что БЖ препятствует его общению с ними? Если он так переживает, то такой иск как бы логичен и понятен будет.
Раньше мне был хороший совет.

Каtюша: Брат в белом, а БЖ каза)). Причем еще и сама его бросила.
Ну вот не верю.

Бывают еще и не такие дуры, а похлеще. Видимо, у некоторых дам после развода мозги улетучиваются напрочь, остаются только злость и обида.
Хотя, есть и такие, у которых в принципе мозгов нет.

К примеру, моего мужа БЖ бросила сама... потому что встретила свою школьную любовь. Т.е. тут никто не виноват, никто не ссорился. Но вот снесло у дамы крышу от любоФи. . Выскочила замуж за своего бывшего одноклассника. А он оказался с инвой по психиатрии. И ведь еще троих с ним настрогала, живут, радуются.

К мужу моему не лезет.

анонимм,
Так злось и обида на что то, а не на ровном месте.

Пусть брат подает в суд, чтобы был четкий график встреч.
Свидетели встреч есть?
Сримите видео как дети с отцом общаются и т.д. на всяк пожарный.

Каtюша: Так злось и обида на что то, а не на ровном месте.

Бывает злость и обида
а бывает просто дурь - как в приведенном мной примере. Там просто шлея под хвост даме попала.

Debra Morgan: Бывает так, что вот нашла она нового мужа.и не хочет чтобы прошлый муж напоминал о себе.ну вот не хочет и все.и любыми способами начинает от него пытаться избавиться.
Может там конечно не все так просто.но всякое повторюсь бывает.

+++
или новому мужу не нравится БМ, и он (новый муж) не хочет, чтоб БМ "отсвечивал"
Или новый муж хочет детей официально усыновить.

Тут масса вариантов.

по поводу что таких дур не бывает... реальная история...
девушка во время беременности вторым ребенком, мужу говорит - нам будет тяжело финансово + мне будет одной тяжело одной с 2 детьми. поэтому поеду я к маме (за 2000 км). Ну мужу как вариант предлагалось бросить все в родном городе и поехать за ней к ее маме. Муж решил не ехать к ее маме, потому что там ни работы, ну вообщем ничего. кроме помощи ее мамы.
Через 3 года официально развелись, потому что даже когда ребенок подрос. она встала в позу - не вернусь туда, ну и он встал в позу - не поеду из своего города. Приезжал тут к детям в гости. Она его любит и ждет, он ее любит, но уже не ждет. сказал видимо не судьба....
Ну и как это если не дурость. а да, она не него обижается, что она все сама с детьми. а он отдыхать с друзьями ходит, и у него не забот ни хлопот.

чойта. вот лишь бы брякнуть.аноним,
И не говори , дай анониму повод побрякать он и рад.

Lenamam,
Алименты платит официальные с пометкой "алименты" по ИЛ? Мой муж переводами платил, но в итоге бж подала на взыскание долга, а переводы без пометки алименты считаются как добровольная помощь. Сами ждем новый ИЛ, и все таки бж удалось настроить дите против мужа(

Debra Morgan,
Нет, абсолютно противоположность, всегда себя держит в руках. Но как и любая мать переживает, а тем более бабушка, так как она и ей не дает внуков.

Аноним,
Действительно, мы хотели ей предложить, после ее всех выпадов. Я поняла бы, если ее бросил муж, а то здесь, наоборот, она на развод написала, когда с другим уже жила. Брат красавчик, всегда девчонки увивались за ним, но влюбился и как мальчишка...всегда умеет за себя постоять, а здесь....

точка0110,
Я тоже так считаю.

автор, вашего брата никаких РП не лишат и точка и шлите лесом всех желающих вам псих экспертизы попроводить, в суде попредставлять. У вас беспроигрышный вариант, не тратьте деньги на ветер.

Lenamam: бабушка, так как она и ей не дает внуков.

Тоже с иском в суд пусть идёт.бабушки тоже имеют право общаться с внуками.

Frona: ка и шлите лесом всех желающих вам псих экспертизы п никто не желает проводить экспертизы, просто скорее всего суд сам назнаяит независимую, раз там есть некая справка от психиатра.просто Барту нужно быть готовым

Frona: У вас беспроигрышный вариант, не тратьте деньги на ветер.

+1
Абсолютно зря волнуетесь.
Шансов у БЖ в данном случае нет.

Pippit™: Пусть брат подает в суд, чтобы был четкий график встреч.
Свидетели встреч есть?
Сримите видео как дети с отцом общаются и т.д. на всяк пожарный.

+1
Самый правильный совет.
Подавайте на график общения, до того как БЖ подаст в суд.

не назначат никаких экспертиз. Справка или выписка об уплате алиментов и все. На уровне предварительного слушания дело прекратят.

Frona,
Ой не факт.
Я бы не была такой уверенной лишь потому, что бэжэ то там тоже упертая.
Просто нужно иметь ввиду.
Автор, брату отрастить немного зубы и дать поняит, что он свои права тоже знает.

ой! девочки! ну о каком суде вы говорите?! бж болтанула языком, чтоб побольнее сделать, ну может и мусолит в своей бестолковке подобный план мести, но вот не дойдет дело до суда-то, потому, что ничего она от лишения отца прав не выиграет, да и 20 тыр на дороге не валяется, они с новым мч поди и живут на эти деньги
по глупости она болтанула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы