Бывшая жена брата хочет лишить его родительских прав.

jane air,
Если бы она после этого брату не позвонила, то может быть и темы не было. Уж не знаю, чего там психиатр написал, потому что дети обожают папу (видят только по выходным, и то если разрешат) в квартире стоит писк, визг, смех, дети счастливы и довольны. Ладно бы, если бы он привозил и уходил, а то сидит рядом,они домой ехать не хотят, может быть это ее раздражает. Ну и то, что он не разрешает детей дядю называть "папой", она кричит из-за этого.

Он у вас алименты официально платит или на руки передает БЖ?

Lenamam: ж не знаю, чего там психиатр написал

а что он мог написать то? или БЖ прям такого уровня, что и его могла купить?

Катя,
Официально платит. Еще раз говорю, работает давно, когда в командировку уезжает платит больше...

Каtюша,
Я писала выше, что у нее есть тетя, которая лишила невестку род.прав (через знакомых, она сама об этом рассказывала, еще когда они поженились, и были хорошие отношения)...Тетя видимо и здесь внесла свои коррективы..По-этому, начинаем готовится ко всему, но уверена, что правда восторжествует. Хотя сейчас такое время, что мало кому она нужна, кроме нас в данный момент.

Lenamam: нее есть тетя, которая лишила невестку род.прав

вы знаете детали?

Lenamam: Хотя сейчас такое время, что мало кому она нужна, кроме нас в данный момент.

конечно, конечно. Все козлы, в том числе и почему то БЖ вашего брата (вот прям на ровном месте). Один он в белом.

Каtюша: и если БЖ не власть имущая, психиатр не напишет ничего такого, чего нет на самом деле, к слову.
По работе сталкивалась с поиском спеца для заключения, что бы лишить прав отца, третирующего ребенка.

Катя это все не просто. там не разовый прием, там много всего. тем более трехлетка.

jane air: Катя это все не просто. там не разовый прием

О чем и речь.

jane air: тем более трехлетка.

ну я сталкивалась с ситуацией подростка.

Lenamam: друг у нее есть, может и муж уже, она заставляет детей называть его "папой"...

Lenamam: он не разрешает детей дядю называть "папой", она кричит из-за этого.

Может родителям отстать уже от детей и дать возможность самим решать как кого называть?
По теме БЖ конечно та ещё ... неужели такие бывают?

Экспертиза состоит из нескольких этапов : диагностика ребёнка, родииелей, совместная диагностика мама-ребеннк, папа-ребенок.если с детьми хорошие отношения, то нечего и бояться психиатра.
Суд все равно назначит независимую экспертизу.

Django: По теме БЖ конечно та ещё ... неужели такие бывают

Бывает и такое.не всегда отцы уроды.и бэжи бывают куку

Debra Morgan: Бывает и такое.не всегда отцы уроды.и бэжи бывают куку

а наоборот никак. Вот прям жила семья, на нашла другого и возненавидела БМ, на ровном месте.

Каtюша:

Всякое бывает
И бм козлы бывают и бывшие жены не совсем адекватные.
В данной ситуации прав она еггине лишит.вопрос чисто юридический.а там уж какие у неё причины кто его знает.
Бывает так, что вот нашла она нового мужа.и не хочет чтобы прошлый муж напоминал о себе.ну вот не хочет и все.и любыми способами начинает от него пытаться избавиться.
Может там конечно не все так просто.но всякое повторюсь бывает.

Debra Morgan: Бывает так, что вот нашла она нового мужа.и не хочет чтобы прошлый муж напоминал о себе.ну вот не хочет и все.и любыми способами начинает от него пытаться избавиться.

ну вот с трудом верю, что там такая звезда, что с двумя то детьми и на алименты ей плевать и на все прожитое. Как женщина, не верю.

Debra Morgan: Всякое бывает

[/cit]

Каtюша,
Ну допустим.может и он редиска.
Факт остаётся фактом.прав при вводных данных она его не лишит.а что у же там между ними мы вряд ли узнаем

Debra Morgan: при вводных данных она его не лиши

Каtюша: По теме не знаю. но моя сестра юрист, лишала друга прав, дождавшись трех лет ребенка, фиксируя, что он не платил алименты и с его согласия на это. И то оооочень переживала, что бы все получилось.

канешь, у нее шансов не много. Если она простая смертная.

Автор, никто такого отцамни прав, ни общения с ребенком не лишит. При чем тут психиатр? Допустим, у ребенка обнаружат какие-то психиатрические отклонения. Какая между этим и общением с отцом? Никакой. Суд исходит именно из такой логики. Не парьтесь. Она просто идиотка. Таких очень много, к сожалению.

Каtюша: ну я сталкивалась с ситуацией подростка.

Это две огромные разницы: 3-летний ребенок почти не разгрваривает по сути, что можно заключить из обшения с ним?

Debra Morgan: Экспертиза состоит из нескольких этапов : диагностика ребёнка, родииелей, совместная диагностика мама-ребеннк, папа-ребенок.если с детьми хорошие отношения, то нечего и бояться психиатра.
Суд все равно назначит независимую экспертизу.

Эту диагностику обычно проводят специалисты по направлению органов опеки. И она все же психологическая, а не психиатрическая. Такие заключения по 3-летним детям не делаются, насколько я знаю. Ну может, в совсем вопиющих случаях.

Mrss: Это две огромные разницы: 3-летний ребенок почти не разгрваривает по сути, что можно заключить из обшения с ним?

я и не спорю

Mrss: детям не делаются,

Делаются.только взаимоотношения между родителем и ребёнком диагностируются в игре.
Ну и я так поняла есть ещетлдин ребёнок видимо постарше.

Каtюша: Если она простая смертная.

Да и непростая тоже.прав его точно не лишат.если только они не будет осуждён по ст 116 или как там они.причинение вреда вообщем матери или ребёнку.

Debra Morgan: Делаются.только взаимоотношения между родителем и ребёнком диагностируются в игре.

Насколько я знаю, заключения о явном негативном влиянии на психику для таких маленьких специалист делает только если ребенок бежит от родителя весь в слезах (ну утрированно), то есть в диких случаях. А по более тонким материям про 3-леток не делают заключений вроде.
Да в любом случае если автор говорит, что отец нормальный, с детьми общается, и к психиатру его БЖ пошла без него, это не тот случай, видимо.

Девочки! Всем спасибо за ответы! Знаете, с удовольствием бы не создавала тему, но ситуация получилась следующая. Как они жили до этого,это их проблемы. Я в семейную жизнь не влезаю. Когда она родила второго ребенка, то сразу переехала к маме, т.к. ей тяжело одной (дети -погодки), а брат работал, когда возвращался домой, сам еду готовил, прибирался, детей купал и многое другое, но уехала и ладно. Летом, когда я была в отпуске, она привозила детей к маме и с нами жили. Вечером с 9 до часу она уезжала на машине и ездила по городу. Я не спорю, может у нее любовь случилась, брат пережил это, но от детей никто не отказывался и тем более, когда не сам ребенок называет другого папой, а мама это заставляет делать. Просто моя мама на грани, она уже собирается готовить брата к тому, что когда вырастут, дети сами определят общаться им или нет с папой.

Просто так с двумя детьми от мужа не уходят. Так что брат может у вас не такой уж ангел. Зачем ей лишать его родительских прав,если у нее новый мужчина, алименты платит.

+++,
Я еще раз говорю развелись и развелись, в их конфликт я не влезаю, у многих бывает. И ангела я из брата не делаю, все мы не без греха. \Сейчас речь о другом и мы не понимаем ее, логики нет.

Lenamam: Сейчас речь о другом и мы не понимаем ее, логики нет.

Какая может быть логика у разведенной женщины. Она зла на вашего брата. А как ей свою злость выместить? Конечно, через детей. Что она и делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы