Как заставить мужа зарабатывать, подрабатывать - ну хоть что-нибудь?

ЛисаАлиSSа, ну а толстая бабца останется и без этой двадцатки
гы
и будет в саду воспитке плакаться, что квиток погасить нечем

Ну не такая я и толстая и квиток оплачу. Не миллионерша, но на квиток и кусок хлеба с маслом хватит.

аноним автор темы, Ну не такая я и толстая и квиток оплачу.

я вовсе не о вас конкретно

ЛисаАлиSSа,
Тойота Каролла,
аноним ,
Не знаю девочки .. По моему мнению лучше быть одной чем с кабы с кем! И дело не в красоте ... У красоток мужья козлы бывают а страшненьких на руках носят! В проблемы внутри нас ! Как мы себя видим! Мужа выгнать любовника завести толку больше будет)))

еленара, Мужа выгнать любовника завести толку больше будет)))

как про собаку и скотину пишите
выгнать
завести
хорошо что меня окружают Мужчины с большой буквы - даже в мыслях нет так уничижительно о них говорить. и слух режет

ЛисаАлиSSа, хорошо что меня окружают Мужчины с большой буквы - даже в мыслях нет так уничижительно о них говорить. и слух режет

Так как себя ведут - так о них и говорят

ЛисаАлиSSа,
Мне слух режет когда таких извините ..у....е...б можно любить и жалеть))) лучше собаку завесим бездомную ! Взрослого мужика не инвалида не больного жалеть и сопли притирать ! Извините но это унижение ...

Писчему они могут к женщинам так относится а мы к ним нет

еленара, когда таких извините ..у....е...б можно любить и жалеть

каких - таких?
которые 20ку приносят?
а мчс-ника или санитара реанимации, который за 20ку пашет, вы тоже так же назовете??

следите за базаром, тетя
или вы троль ваще и я зря распинаюсь

ЛисаАлиSSа,
Но если Я троль то у меня складывается что вы либо мужчина ( так яро защищаете) либо женщина в возрасте которая воспитыватась в покорности к мужу какой бы он не был))))). Дело не 20 ке. Автор пишет что он не помогает ... На него надеяться нельзя .. Пилит что посуда на помыта И так далее . Можно жить и за 20 ку но помогать и быть порядочным . А мчс знаете не 20 ку получают . Знаю из личного опыта)))))

еленара, мчс знаете не 20 ку получают

нет они мало получают
еще давно, когда милиции подняли, им, наоборот урезали
мне 28 лет

Либо жить с мужчиной и уважать его за старания, заботу и любовь, сколько это стоит, интересно?
Либо не жить вообще, какой муж, такая и жена. Думаю, был бы хороший муж, и маленькая зарплата так бы не расстраивала.

точно про моего, только уже 20 лет живем. Ничего я вам скажу не сделать.Вы ему уже показали что можете сами бреши затыкать. Берите больше, несите дальше.

аноним автор темы: Секса ему самому походу не надо, а обеды...или сам берет, или картошку варит.

не спим уже таким образом 10 лет, живем в разных комнатах.
когда от стола отлучаю, может месяцами чай с маслом и картошку жарит

аноним автор темы: Не пытался, говорит больше нигде не платят, только воровать

несколько лет назад я довела его до увольнения своим гундежом.Пожалела потом. Он год сидел дома, за это время на одно собеседование сходил и всё ждал когда кто то из знакомых что то предложит. Так как у него убеждение что его не возьмут, что все по блату или воровать... высшее образование УПИ, умный мужик.

Mrss: Нет, ничего не сделать. Ему самому это не надо. А для кого-то свою жизнь менять

Mrss: Нет, ничего не сделать. Ему самому это не надо. А для кого-то свою жизнь менять он тем более не станет. Если жалко его больше, чем собственную молодость и нервы, живите так дальше.

вот ++++10000000000000000000000000000
как хорошо вы сказали
у меня жизнь так и прошла, но стала истеричкой, загнанной лошадью.Есть номинальный муж, к которому ни уважения , ничего. А его куда теперь? Ну с ребенком помощь, младшеклассник у меня, по дому помогает, когда хочет. Я его ненавижу за то что на мне едет 20 лет, он меня за то что я могу везти. Квартира, имущество общее, неохота 50 на 50 делиться. Пробовала выгонять с глаз долой.Но если честно, ему так лучше даже. Ему одному этих денег хватает и тогда никто на них не покушается. Получается, что я работаю не меньше, он законно на диване у мамы, но я ещё ребенка везде вожу.Когда дома живет хоть с ребенком помогает, с машиной там что надо, в магазин сходить Деньги не отдает, платит за квартиру остальное его. Тут дочь на д/р шла, у меня наличных не было у него я спросила, говорю сниму с карты отдам. ,А потом передумала, что думаю я должна отдавать.Так меня чуть не сожрал, я ведь обещала.

Mrss: Нет, ничего не сделать. Ему самому это не надо. А для кого-то свою жизнь менять

он так и говорит,что ему ничего не надо, тебе надо ты и делай.
ну вот мне надо видимо все и беру пятую подработку
Сказать вам что бросайте, тоже так не скажешь.Вы сначала найдите наверное другого или если одна готовы детей тянуть. Я вот сломалась, одна совсем быть. Опять его притащила . Это садомазохизм какойто и неверие в себя. Ужасно, но 20 лет прошло, нииичего не изменилось и уже конечно не изменится.

Такая же фигня с мужем. И человек хороший, не пьет, не курит, ребенок полностью на нем, готовка тоже. Но вот , как уволился год назад, так и сидит. Фрилансом занялся, так это приносит 20-ку от силы. И меня это всё больше и больше беспокоит...И говорю, ищи работу, так не может-кризис на дворе типо. Разводиться не хочу, но и как его расшевелить не знаю...

LoveINa: И говорю, ищи работу, так не может-кризис на дворе типо

Какой кризис? В торговле сейчас бум предновогодний, вон в собое читаю про один интернет-магазин пишут, курьеры с 10 до 24 часов пашут, без выходных, ну так и зарабатывают. Навыков особых не надо, уметь водить машину и пакеты таскать, физически, конечно, тяжело, но работают же и явно не за 20-ку в месяц

Господи ну почему эти русские мужики такие дебилы?!?!

просто я: Девочки милые!!! Когда замуж выходили мужики другими были? Трудоголиками ? Миллионерами? Целеустремленными? Скорей всего нет!!! А что сейчас то жалуемся.... Я старшей дочери говорю что парни должны быть целеустремленные... С образованием ....а так сами таких выбрали!

Проблема в том, что в России до сих пор принято почему-то достаточно рано жениться. Поэтому не всегда и девушке хватает ума и жизненного опыта оценить выбранного парня, и просто по возрасту еще недостаточно ясно, что из него выйдет. У кого-то пылу много, а потом толку мало. А кто-то спокойный и взвешенный, а попозже оглядится и выстрелит. Сложно заранее судить с гарантией.

ЛисаАлиSSа: и будет сама платить и за допы, и за сад, и коммуналку

Задавали же этот вопрос. Говорит, что потянет. Ей виднее.

ЛисаАлиSSа: иной раз лучше такая вот чахлая синица в руках

Тогда руки никогда не освободятся для кого-то получше.

Тойота Каролла: Если кризис сейчас, работу-то трудно найти, не то что подработку, он что - жопу вывернуть наизнанку должен???

По-моему речь идет о многих годах такой жизни, а не о сиюминутной проблеме.

Тойота Каролла: Единственная вина этого мужчины, как и тысяч других в России, тем что он завел семью, не имея дохода в сто тысяч. Ведь по вашей логике право на размножение имеют только такие мужчины?

Некоторый здравый смысл в этом есть. Во во всяком случае, среди животных с высокой умственной организацией потомство оставляют только наиболее сильные и успешные особи, а в бескормицу (неурожайный год, например) они и вовсе не приносят потомства. Ну и мирятся с высокой смертностью детенышей, к сожалению.
Получается, люди тупее животных? Жрать нечего, а мы все рожаем? Социальная безответственность это.

Mrss: Проблема в том, что в России до сих пор принято почему-то достаточно рано жениться

зато детей не под сраку лет рожаем

аноним: зато детей не под сраку лет рожаем

За что "зато"? За огромное количество разочарований, разводов или житья кое-как с нелюбимыми супругами? Так себе "зато"... Семь раз отмерь - уж про семью и вовсе сорок семь раз надо отмерять.

Mrss: За что "зато"? За огромное количество разочарований, разводов или житья кое-как с нелюбимыми супругами? Так себе "зато"... Семь раз отмерь - уж про семью и вовсе сорок семь раз надо отмерять

ранние дети в большинстве своем здоровей
генетика
второй ребенок чаще болезненней первого
потому что первого в 20 родили, второго в 30
это не затравка для срача, но зачастую так и бывает

аноним: ранние дети в большинстве своем здоровей
генетика
второй ребенок чаще болезненней первого
потому что первого в 20 родили, второго в 30

Если больше ничего не интересует, то так и делайте. А других людей еще заботит осознанный выбор спутника жизни, возможность сначала встать на ноги, приобрести просто жизненный опыт, который опять же с детьми и пригодится, да просто спланировать свою жизнь не только с оглядкой на детские болезни, которые обходят/не обходят и ранних, и поздних детей.
Каждый же сам себе судьбу строит, сам выбирает возраст, в котором создать семью и родить детей. Однако в среднем с возрастом человек лучше разбирается в людях просто за счет жизненного опыта.

Mrss: Однако в среднем с возрастом человек лучше разбирается в людях просто за счет жизненного опыта.

согласна с Вами
но. большинство мужчин к "осознанному" возрасту женщины уже либо с опытом семейной жизни (неудавшимся почему-то), либо странненькие, которых до этого никто в мужья не взял. Или мартовские коты
Я в 22 года вышла замуж и живем ттт. Повезло с мужем, слава Богу
но да, мне тяжело от нехватки свободы. хочется потусить, уехать без ребенка в путешествие. спать и не вздрагивать ночами, не вскакивать проверять, потому что показалось, что она не дышит (личный бзик)
дочери вот не знаю что советовать... в плане пожить для себя - хорошо. Но я рожала молодой, ничего тогда не боялась. А мои подруги ровесницы, которые к 30 без детей, сейчас трясутся, как осиновые листы. Вот именно, потому что уже все осознанно. И осознанный страх изменить жизнь, родить, страх боли...

аноним: но. большинство мужчин к "осознанному" возрасту женщины уже либо с опытом семейной жизни (неудавшимся почему-то), либо странненькие, которых до этого никто в мужья не взял.

Ну по той же причине - сложившиеся стереотипы толкают людей, особеннно женщин создавать семью рано. Получается, что оставшиеся холостыми выглядят белыми воронами. Но я сколько тем о семейных дрязгах ни читаю тут, например, через одну пишут, что мол дура была молодая, не понимала ничего в жизни. Вот и выбрала козла да детей поскорее нарожала, а теперь как в западне. Конечно, есть примеры хороших ранних браков, но чаще это из разряда "повезло или" угадал", а не реально осознанный выбор. А дело серьезное.

аноним: Но я рожала молодой, ничего тогда не боялась. А мои подруги ровесницы, которые к 30 без детей, сейчас трясутся, как осиновые листы. Вот именно, потому что уже все осознанно. И осознанный страх изменить жизнь, родить, страх боли...

Ну про боль в 21 веке уже как-то смешно звучит. Насчет страха изменить свою жизнь соглашусь, есть и такой перекос у некоторых. Однако тот, кто реально дозрел до семьи, будет ценить ее куда больше, чем в юности скорее всего.

Аноним:
Какой кризис? В торговле сейчас бум предновогодний, вон в собое читаю про один интернет-магазин пишут, курьеры с 10 до 24 часов пашут, без выходных, ну так и зарабатывают. Навыков особых не надо, уметь водить машину и пакеты таскать, физически, конечно, тяжело, но работают же и явно не за 20-ку в месяц

где найти подработку в такой магазин на сайте таких вакансий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы