Как заставить мужа зарабатывать, подрабатывать - ну хоть что-нибудь?

Про возраст и создание семьи. Люди все дольше живут не смотря на экологию и поздние роды, так что расслабтесь, и радуйтесь, что вам повезло. Сейчас многие детки с аллергией и диабетом у мам 20 летних, и с этим можно жить. Я до 30 вообще всем говорила, что семья это не мое. Но у меня здоровье богатырское, единственный косяк-зрение плохое. Забеременила со второго акта двойней (тоже наследственность, правда, мечтала о королевской, получились парни, так что придется еще раз идти, но это уже после 35, когда в школу пойдут). Рада безмерно, что молодость потратила на путешествия и образования, и как ни странно мужиков. Опыт крайне помогает в жизни.

у меня муж зарабатывает 20-ку. электрик. он говорит сейчас кризис, скажи спасибо что хоть такие деньги приношу. меняться не пытается. подработку даже и не пытался искать В такси идти боится что такие случаи бывают, вплоть до убийств водителей. я плачу за квартиру с декретных, сейчас декретных не будет и даже не знаю как будем концы с концами сводить (я сижу с ребенком до 3-х лет), потому что у него не хватает заплатить, продукты покупает чаще он, реже -я с декретных. тоже наболело.

Ну вот у знакомых пункт выдачи товаров интернет-магазинов, им постоянно требуются курьеры (з/п где-то 700-1000 в день вроде). Работа посменная ,т.е график гибкий и можно договориться.
Кто ищет, тот найдет работу. Тем более не основную, а подработку, да еще и с машиной...

Марха: Кто ищет, тот найдет работу. Тем более не основную, а подработку, да еще и с машиной...

Только для этого надо захотеть ее найти((

Мотивируйте мужа благами, которые он хочет: машину поменять, в Тайланд съездить, железячки. "Слушай. У всех друзей то ведь машины новые вот каролла, Рио. Давай тоже тебе машину купим. Ты какую хочешь? Ну вот смотри, машина стоит 800 тр, вот было бы хорошо, если бы ты подработку нашел. Мы бы накосили и машину тебе купили. " вот в таком духе.

Ясно,
дак он пойдёт, на машину заработает, а жене надо, что бы он ей деньги приносил ))))

tablet: дак он пойдёт, на машину заработает, а жене надо, что бы он ей деньги приносил ))))

Или как вариант, в кредит возьмет и вообще ничего не принесет жене

Аноним: Или как вариант, в кредит возьмет и вообще ничего не принесет жене

Да, это более вероятное развитие событий. Причем когда была мысль машину поменять - смотрел только новые, из салона и не хуже чего-то там - ежемесячных платежей набиралось тыщ 20 как раз. А попроще чего - не, царь на таком не ездиЕт.

аноним автор темы: Да, это более вероятное развитие событий. Причем когда была мысль машину поменять - смотрел только новые, из салона и не хуже чего-то там - ежемесячных платежей набиралось тыщ 20 как раз. А попроще чего - не, царь на таком не ездиЕт

Всегда думаю откуда такие берутся? Вот у знакомой муж, ездить на русской машине - это ниже его достоинства, а вот на кредитной иномарке - в самый раз, понты - наше все!! И пофиг, что он всю зарплату за этот кредит отдает, а жена и ипотеку платит, и на еду зарабатывает.

" машину мы сможем купить, когда ты будешь немного больше зарабатывать. Вот смотри " и приводите рассчеты )).
Далее " милый, а сколько у нас денег осталось? Нужно то-то и то-то купить. Не хватит? Ну ты придумай что-нибудь. Ты же у меня умный. Я так тебя люблю. Дай поцелую"
" дорогой, я тут тебе туалетную воду по смотрела и себе платье новое. Давай платье мне купим в этом месяце, а в следующем тебе что - нить. Дай мне 2-3 тр".
" мы давно нигде не были. Может в к но сходим? Выберишь фильм?"
" любимый, что тебе приготовить? Тогда купи вот эти продукты ".
Делайте мужчину главным, пусть он решает что он хочет, куда вы пойдете, что купить и тд. А то сначала боритесь за главенствующую роль " я круче тебя. Не трогай, опять все испортишь", а потом самим же не нравится.
Спокойно, мягко и упор делать на него, его желания, его ответственность.
"Ой, милый, заплати за квартиру, ( или что- то другое по вашему желания), а то я опять забуду".

мужык у вас неплохой так то, просто маловато денег приносит. но опять же, как он больше то заработает,если платят 20 тыр?

С мужчинами же как с детьми: предоставлять свободу и самостоятельность и выбор из 2-3 вещей , которые вам же и нужны.

tablet,
Сначала на машину заработает, потом на железячки, часы дорогие, квартиру на больше поменять, а там втянется и почувствует вкус хорошей жизни.

Мне мой муж говорит, что электрики могут зарабатывать очень приличные деньги, даже в кризис. Поэтому , если мужик сидит без денег, значит просто лентяй и бездельник.

Аноним: (я сижу с ребенком до 3-х лет)

в чем прикол сидеть до победного если денег нет?
Ребенка с мужем сажайте дома и на работу. Вы же всяко больше какой-то паршивой 20-ки заработаете, да?
Или как обычно, до свадьбы он был газпромовским парашютистом, а после рождения ребенка ушел в дворники?

Ахаха!Тут хоть исходные данные понятны и более менее объясним, у меня в 100 раз хуже, мой товарищ зарабатывает и неплохо, но! Абсолютно равнодушен к жизни, к плюшкам, к наличию хорошего , положим,автомобиля, ремонт не делался 17 лет! В квартире противно находиться, а он все одно, или ремонт за миллион или никакого. Ясен пень, миллиона никакого нет на ремонт,да и не за чем, поэтому живем в засранской квартире, ездим на старой машине и никакого просвета.... Спит до 3 часов дня, потом на компьютере играет до поздней ночи , секса нет и уже не будет никогда, полная Обломовщина... У мальчика зарплата более 100 тысяч))
Короче, тошниловка такая., что бежать оттуда хочется не оглядываясь, собственно что и произойдет рано или поздно.... Дело как оказалось не в деньгах, а в желании....
Очень грустная у меня история, не дай бог никому.... Иногда 30 тысяч больше 100.... Так получается ((

Seregina я: У мальчика зарплата более 100 тысяч))

а куда он их девает?

Seregina я,
Вам проще! Вы отбирайте у своего деньги и сами нанимайте ремонтников для квартиры, купите себе машину в кредит и расплачивайтесь деньгами мужа. Некоторые мужчины не умеют распределять деньги

Seregina я,
сделайте ремонт сама)

А! И у моего одна песня - его не вдохновляю
Меня кто должен вдохновлять на стирку,глажу, и так далее?
С больной головы на здоровую перекидывать и таким образом оправдывает свою бесконечную лень и отсутствие рук и мозгов

Seregina я: Меня кто должен вдохновлять на стирку,глажу, и так далее?

а вы стирайте только себе и ребёнку

tablet,
Кредиты у нас нахапанные по глупости, плюс прожирается все. ....
А насчет нанять кого либо - не даст и никого не пустит... Самодурство и деспотизм процветают

tablet,
Ему то что? Будет ходить в грязном и вообще, он все равно никуда практически не ходит....
не готовить? Будет заказывать еду по интернету....
зацепиться просто не за что... Ему на все все равно

Seregina я,
Секса то почему нет? " надо заставляли себя"))
У вас хороший вариант: деньги зарабатывает и не тратит.

Ясно,
Ему не нужен секс....он философ и выше всего этого, а это-для малолетних несведущих глупых людей
от безделья у него поехала крыша и он целыми днями несет всякую чушь....
я Я уйду от него, это решено....Хоть миллион пусть получает, мне эти деньги никаких дивидендов не дают, бессмысленно все это... Так вот бывает,девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы