Как заставить мужа зарабатывать, подрабатывать - ну хоть что-нибудь?

Seregina я,
ну хоть деньги зарабатывает, а не просто философствует и ест

Seregina я,
Гормоны проверить нужно. Утром подняли, отправили в душ, сами зашли спинку потереть то-се. Потом завтрак вкусный. Почаще заходите в душ мужу спинку тереть

аноним: мужык у вас неплохой так то, просто маловато денег приносит. но опять же, как он больше то заработает,если платят 20 тыр?

слушьте, ну уж если я , тетка с двумя детьми и ровно тем же образованием, без прав заметьте - могу путем сильного напряга заработать в 2-2, 5 раза больше то просто человек напрягаться не хочет. Совсем.

Seregina я,
Как говорит моя мама " если тебе чего -то не хватает в браке, ищи это на стороне". Секс то на стороне можно найти.

аноним ,
печально конечно.
а за что вы его полюбили раньше то?

Аноним: у меня муж зарабатывает 20-ку. электрик. он говорит сейчас кризис, скажи спасибо что хоть такие деньги приношу. меняться не пытается.

как про нас., тоже электрик. только моего недавно после одной халтуры на 30тыс кинули у него после этого весь запал к подработкам пропал. мне обидно до жути, но блин взрослый мужик и не может( нехочет) ничего делать после этого. мы тоже нимаем- комуналка выросла. цены тоже, 2 школьника которым в школу то сюда, то туда нужно сдеть деньги , ну и всякие непредвиденные расходы. когда начинаю говорить чтонужны деньги - начинает беситься. все надеется что работа сама в дверь постучит и себя предложит ещё и зп больше будет. Бесит блин...

Ясно,

+++
Очень мудрая у вас мама

аноним: а за что вы его полюбили раньше то?

Да раньше все примерно в одной опе были А он так-то нормальный. Был. Впечатления лузера не производил, а там кризисы то-се....

Ясно,
Спинку потереть
Во первых не пустит, во вторых он сам говорит , что все это глупости и ни к чему...
А любовника заводила, да....

tablet,
Он не зарабатывает, ему их дают, сам он их в жизни не заработает, мозгов не хватит...
Мажор он, с папой просто повезло.....
И! Сейчас речь идет о мальчике, которому 43 года

аноним ,
мужика задавила жизнь значит жалко его

как то так,
Меня 2 года назад кинули и не заплатили 230 тр, вот где печаль-беда. Работа сложная была, 4 мес халтуры в пустую. Так что не преживайте.
Серегина: подходите с юмором. " так милый, давай быстро в душ и исполнять супружеский долг" сами приставайте. Оральный секс почаще.

аноним: мужика задавила жизнь значит жалко его

Жалко. Но себя жальчее. И детей. которые из-за папиной лени лишены многого. Уже один доп пришлось отменить, второй еле тяну, одежда самая простая, отпуск на нашем юге на поезде раз в три года, на лекарствах и то экономим. Дома срач. И вечно отсутствующая дома мама периодически в предынсультном состоянии.

аноним ,
Вот когда себя жалеть перестанете, все наладиться.

Серегина: а вы свекора просите, чтобы он вам деньги перечислял, а не мужу. Ну и переписывайте потихоньку активы на себя.

аноним ,

Ясно: Меня 2 года назад кинули и не заплатили 230 тр, вот где печаль-беда. Работа сложная была, 4 мес халтуры в пустую. Так что не преживайте.

это самое обидное что от этого ни кто не застрахован.. в общем одни эмоции и ни чего больше (((

аноним ,
Автор, вам тут много дали советов. Попробуйте, вдруг получится. И главное забудьте " я героиня, а он ....". Вы его выбрали, а сейчас гнобите. Любите, уважайте и тихонько подталкивайте в нужную вам сторону.

Ясно: Вы его выбрали, а сейчас гнобите. Любите, уважайте и тихонько подталкивайте в нужную вам сторону.

Дак в том и загвоздка, что уважать я его перестаю. И начинаю неуважать себя. К психологу не по карману

С активами согласна, дааа
Автор, что вам посоветовать,не знаю,мое мнение, если мужик не хочет,хоть на голове стой....
Тут или смириться или самой

аноним ,
Про уважение я вас прекрасно понимаю, я своего считаю пустым местом до раздражения, презрения какого то.....
Мужик, который не мужик, который только спит,ест и в туалет ходит. Все! Конец списка умений
Он реально ничего больше не умеет, только говорить хорошо и все

Ясно,
ппкс

Seregina я,
За культурную программу в семье отвечает, как правило, женщина. Предлагайте, кино, театр, кафе, путешествия. Очень сближают совместные поездки. Я когда понимаю, что устала и надоедает быт, то мы едем отдыхать )). В новогодние каникулы у вас с мужем какая программа?

Ясно,
Он говорит, что все эти развлечения скукота и никуда он не пойдет.
Он замкнут и не любит людей, все рестораны и кафе отменяются, а фильмы он смотрит исключительно заумные , мне типа такое не потянуть, он считает себя супер умным, а меня тупой дурой и говорит, что и разговаривать нам с ним просто не о чем.... я недолго думая, собрала ребенка, вещи и уехала на Новый Год к подруге в Москву, меня это очень устраивает)

Девочки, спасибо за советы! Но там все так глухо,что не стоит и пытаться..... от безделья он превратился в существо и тянет меня туда же.... Нет, номер не пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы