Как заставить мужа зарабатывать, подрабатывать - ну хоть что-нибудь?

Тойота Каролла, А щас муж не бухает, не лупит, сколько может - зарабатывает. У одной-то, по мнению юмамы, жизнь сразу обеспеченнее станет.

++
во всем должен быть трезвый расчет. богаче и счастливее автор не станет после развода. а вот помощи с детьми лишится, хотя счаз она какбэ не понимает, что эта помощь есть. а нидайбох сократят её? вощим, в кризисы надо держаться вместе. :)

Тойота Каролла, А щас муж не бухает, не лупит,

Жить с недомужиком только из-за того , что он не пьёт- не бьёт?

железный Феликс, Жить с недомужиком

Почему недомужик? То есть право называться мужиком имеют только богатенькие?

Тойота Каролла, Почему недомужик? То есть право называть мужиком имеют только богатенькие?

тогда некрасивая - недоженщина
красивая женщина - такой же стереотип как и обеспеченный мужчина
а то некоторые тетки с брюхами по колено, расплывшиеся, в пуховиках замызганных, капорах на засаленуую голову и ботах с лохматого 96ого в шкафу оставшихся))) А требують олигархов

Тойота Каролла, право называть мужиком имеют только богатенькие

Только ответственные : за себя, за свои поступки , за свою семью , за будущее своих детей. Ответственность - обязательная характерная черта настоящего мужчины.

железный Феликс, Только ответственные : за себя, за свои поступки , за свою семью , за будущее своих детей. Ответственность - обязательная характерная черта настоящего мужчины.

браво! сколько пиетета))
апплодирую стоя!

undefined

carte, а лучше жить с таким мужиком, которого даже уважать не за что?

Я сама себя уважать перестаю. Как там у Хаяма? Лучше быть одной. чем с кем попало...а что в старости на диване вместе - да фиг там, это телячьи нежности. Разговаривать с ним тоже не о чем.

ЛисаАлиSSа, и идя с работы с зп себе тока пива бутыль,

а то и не бутыль...и на пиво откуда-то деньги находит. С ребенком помогать - ну это есть, хотя часто тоже наобещает, понадеюсь на него а потом или с работы срываюсь, или уговариваю сопровождающую выйти в неоговоренное время. Не могу на него рассчитывать, от этого когнитивный диссонанс. Я себе семью не так представляла.

ЛисаАлиSSа, апплодирую

это как? аППлодировать?

ЛисаАлиSSа, а то некоторые тетки с брюхами по колено, расплывшиеся, в пуховиках замызганных, капорах на засаленуую голову и ботах с лохматого 96ого в шкафу оставшихся)))

Если у них есть муж - я его не уважаю.

железный Феликс, Ответственность - обязательная характерная черта настоящего мужчины.

Единственная вина этого мужчины, как и тысяч других в России, тем что он завел семью, не имея дохода в сто тысяч. Ведь по вашей логике право на размножение имеют только такие мужчины?

Тойота Каролла, Единственная вина этого мужчины, как и тысяч других в России, тем что он завел семью, не имея дохода в сто тысяч. Ведь по вашей логике право на размножение имеют только такие мужчины?

Ещё раз : он прежде всего БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ. Он знает , что семью прокормит жена . При чём здесь доход в сто тысяч?

Ну , у некоторых к мужу только одно требование : чтоб был.

железный Феликс, это как? аППлодировать?

не занудствуйте, учительница первая моя

железный Феликс,
Он же не лежит на пузе сутками. По вашему мнению, от какой суммы начинается прокорм семьи у мужчины?

Тойота Каролла, Единственная вина этого мужчины, как и тысяч других в России, тем что он завел семью, не имея дохода в сто тысяч. Ведь по вашей логике право на размножение имеют только такие мужчины?

Понимаете, даже при маленько доходе можно хоть как-то стараться его увеличить, а можно сесть бабе на шею и ножки свесить. И частенько как раз такие тетки

ЛисаАлиSSа, с брюхами по колено, расплывшиеся, в пуховиках замызганных, капорах на засаленуую голову и ботах с лохматого 96ого в шкафу

а мужичонка еще и приодет неплохо и с кредитным телефончиком. И творожок на завтрак.

Тойота Каролла, Он же не лежит на пузе сутками. По вашему мнению, от какой суммы начинается прокорм семьи у мужчины?

от потребностей семьи. Где -нибудь в Индии дохода в несколько рупий достаточно , но семья в достатке , дети обуты-одеты, жена довольна.

железный Феликс, он прежде всего БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ. Он знает , что семью прокормит жена . При чём здесь доход в сто тысяч?

ну а некрасивая тетка - это норма?
я тоже могу залезть на броневик и сказать Мужики то каких пор мы будем терпеть своих толстых безответственных баб? Не стараются быть красотками - уйдем к другим
баба должна быть красивой
и точка

аноним автор темы, Я сама себя уважать перестаю. Как там у Хаяма? Лучше быть одной. чем с кем попало...а что в старости на диване вместе - да фиг там, это телячьи нежности. Разговаривать с ним тоже не о чем

Ну что ж, автор. Выгоняйте, разводитесь.. Посмотрим, через сколько месяцев вы запоете: устала одна, как найти нового мужчину...

железный Феликс, Где -нибудь в Индии дохода в несколько рупий достаточно ,

там просто женщины мудрее

ЛисаАлиSSа,
ну а некрасивая тетка - это норма?
я тоже могу залезть на броневик и сказать Мужики то каких пор мы будем терпеть своих толстых безответственных баб? Не стараются быть красотками - уйдем к другим
и точка

Я считаю, что в семье , где муж - глава и добытчик , он вполне может требовать от жены нормальной внешности. Любящая жена не может себя запускать , она же не только для себя старается , но и для любимого мужа.

ЛисаАлиSSа, я тоже могу залезть на броневик и сказать Мужики то каких пор мы будем терпеть своих толстых безответственных баб? Не стараются быть красотками - уйдем к другим
и точка

А я не зря выше писала - часто в некрасивости жены большая вина мужа. Во-первых. тетки расслабляются, во-вторых - с такими мужьями ни денег, ни времени. Наблюдала случаи, когда после развода тетки расцветали - похудеют, лохмы постригут-покрасят и красотки. Некоторые бывает наоборот депрессуют и скатываются, что опять же подтверждает - все люди разные Так что уваливайте, дорогие, уваливайте к красоткам. Ждут оне вас, с танчиками, пивом, пузом и зарплатой в 20 тыр.

Тойота Каролла, Ну что ж, автор. Выгоняйте, разводитесь.. Посмотрим, через сколько месяцев вы запоете: устала одна, как найти нового мужчину..

И кстати, вопрос стоит не как выгнать, а как стимулировать.

тубероза,
но предлагают-то именно

тубероза, выгнать

тубероза, Так что уваливайте, дорогие, уваливайте к красоткам. Ждут оне вас, с танчиками, пивом, пузом и зарплатой в 20 тыр.

ну а толстая бабца останется и без этой двадцатки
гы
и будет в саду воспитке плакаться, что квиток погасить нечем

аноним автор темы, Как там у Хаяма? Лучше быть одной. чем с кем попало...

Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

ЛисаАлиSSа, баба должна быть красивой

если муж обеспечивает, у жены есть возможность тратить деньги на фитнес и косметологов, то он вправе требовать, что бы его женщина была по крайней мере ухожена и не в центнер весом, а уж красота… видел, что брал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы