Как заставить мужа зарабатывать, подрабатывать - ну хоть что-нибудь?

Девочки милые!!! Когда замуж выходили мужики другими были? Трудоголиками ? Миллионерами? Целеустремленными? Скорей всего нет!!! А что сейчас то жалуемся.... Я старшей дочери говорю что парни должны быть целеустремленные... С образованием ....а так сами таких выбрали! И что хотите теперь? Но если уж случилось))) бюджет поделить .. Расходы поделить и пусть муж как хочет так и живет. Что значит к вам притензии по поводу посуды? Не нравится встань и сам вымой! Вы ему ничего не должны! Девочки мы сами виноваты! Себя любить надо и детей в первую очередь! Автору набраться сил и отправить мужа куда подальше))))

У меня муж без образования, но у него есть цель. В итоге кредитов много, но все оплачивает, небольшой бизнес купил на текущие расходы, сам работает с 10 до 21, иногда и больше гораздо, зарплата от 40 до 150 и больше. Сидеть точно за 20 никогда не будет, я помогаю, занимаюсь детьми
В семье 2 машины.

аноним автор темы, по дороге заплатит за квартиру, садик, допы, интернет

ну и не надо выгонять
праильно пишут -вряд ли больше проедает
20ка тоже в хозяйстве пригодится
тем более если другого мужика на примете нет

carte, выгоняйте, он лентяй и ничего вы с ним не сделаете

и будет сама платить и за допы, и за сад, и коммуналку
а следующая тема будет Помогите собрать документы на соцпособие малоимущим

и это... это вы себе в два счета нового найдете, если что
но не все женщины такие эффектные и молодые. увы.
не совсем же диванодав
иной раз лучше такая вот чахлая синица в руках

аноним123, У меня муж без образования, но у него есть цель. В итоге кредитов много, но все оплачивает, небольшой бизнес купил на текущие расходы, сам работает с 10 до 21, иногда и больше гораздо, зарплата от 40 до 150 и больше. Сидеть точно за 20 никогда не будет, я помогаю, занимаюсь детьми
В семье 2 машины.

возьмите пирожок за хорошего мужа

просто я, Автору набраться сил и отправить мужа куда подальше))))

мудрО

ЛисаАлиSSа,
Я написала к тому, что кто хочет, тот всегда заработает.
Хотя, да, по разному было лет 5 назад. Сейчас видимо поумнел, ответственнее стал

Подруга - педиатр, зарабатывает 30-40, муж - посредственность, зарплата -10-15 мах.
Другая знакомая зарабатывает 50-70, а муж уже 10 лет в творческом поиске, но занимается ребёнком. В остальном, вообще и никак.
Тянут все всегда на себе, менять ничего не хотят. Кто как хочет, тот так и живёт!

Офигеть, ну попробуйте, выгоните. Если кризис сейчас, работу-то трудно найти, не то что подработку, он что - жопу вывернуть наизнанку должен???

carte,
Не.. Я не имела ввиду за мужа и звонить еще))) на сайтах нужных тыкнуть пальчиком.
Мне кажется, чем большую ношу берут на себя женщины, тем большую ношу и тянут. Везут на том, кто едет. Слишком много женщины по инерции на себя взваливают.
Хотя, было и в моей жизни время, когда я больше своего мужа зарабатывала. Но тут различать нужно, временные это сложности в которых оказалась семья или нежелание делать больше, чем делаешь.

Тойота Каролла,
У автора мужа кризис постоянный. Мужик с руками всегда будет с деньгами.

Lelkako, Мужик с руками всегда будет с деньгами.

А если без рук - все, вы отбросы его? Плевать на общее прошлое, детей и т.п. - в утиль?

аноним, Мой преподаватель... 13-15...

Мой тоже преподаватель, первый год приносил такую же сумму. Потом у меня появился поклонник на работе, взыхал, цветочки мне носил, пытался много подарков дарить. Муж мой прознал, вспрял духом, сейчас носит по 80 тыщ, и я счастливая)) а ухажера мне и не надо было, чисто мужа позлить. Мужа люблю. Может автору тоже это поможет?

аноним автор темы, Но когда все сама-сама, потому что надеяться не на кого - не так обидно, как когда надеешься на поддержку мужа а получаешь одни отговорки и претензии, что посуда не помыта.

аноним автор темы, не так обидно,

+1000.
Лет так до ..
А потом ребь вырастает. Запросы бытовые уменьшаются . Работать необходимость уменьшается. Высвобождается туча времени... И понимаешь,что просто потрындеть не выходя для этого в инет ли не вися на телефоне или не выходя из дома Не с кем . И думаешь- кой черт этого бездельника много лет назад выперла,было бы хоть с кем язык почесать,да на диване в обнимку (уж и без секса всякого,просто мякго- тЕпло) полежать...

аноним автор темы, как-то жалко...Ничего уже не сделать, да?

Таки рассмотреть ситуацию под другим углом.
Угол найдите сами.

Тойота Каролла, Если кризис сейчас, работу-то трудно найти, не то что подработку, он что - жопу вывернуть наизнанку должен???

Ой, вот только этого не надо, есть работа и подработку можно найти, если захотеть

ЛисаАлиSSа, ну и не надо выгонять
праильно пишут -вряд ли больше проедает
20ка тоже в хозяйстве пригодится
тем более если другого мужика на примете нет

Какая прекрасная позиция , может его еще и пожалеть надо?

Аноним, подработку можно найти

НАПРИМЕР? Особенно в небольшом городе?

ЛисаАлиSSа,
К сожалению у нас женщины часто рассуждают " плохонький но мой". Терпят унижение избиение и тд. Пусть хотя бы по дома помогает раз толку нет финансово!

еленара, К сожалению у нас женщины часто рассуждают " плохонький но мой"

Аноним, может его еще и пожалеть надо?

ну давайте советуйте авторессе пополнить ряды самомам
глядишь алиментами с его зарплатной двадцатки обогатится

Аноним, может его еще и пожалеть надо?

да начхать на него вообще
но выпинывать неразумно

че вы красотки уральские мужиками-то разбрасыватесь?
или у вас там олигархи толпами ходють?))

Ой, у моей сестры мудажик! 8000!! приносит. Весь день в танках сидит, клавиатуры и мышки только так летят у него со психу, нЭрвничает в игре. Сколько денег в игру уходит сестра стыдится сказать. А сигареты мы получше любим, а есть любим вкусненько, недайбоже, нет в сыра и колбасы, печенек-конфеток всяких. Да постоянные кредиты, он в психе ноутбуки-телефоны бьет, потом новые в кредит, на днях вон, опять телефон потерял, даже не доплатили кредит, за ПРЕДИДУЩИЙ телефон. Теперь опять стонет, что еще один хочет. Все кредиты на его хотелки.

Она его выгонит, он ревет, на коленях ползает, машину ей бьет и убить ее грозится, и нас заодно(за что неоднократно был бит моим мужем). Он на вторую работу устроится, наврет, что закодируется, и она опяяяять его пускает. Квартира ее, машина ее, содержит она, бита бывает тоже она. Только недавно она в ПЕРВЫЙ раз решилась его по яйцам съездить, результат его удивил
У нее бесплодие, работа спокойная, в хорошем коллективе, стресса ей что-ли, в жизни не хватает?

Так, что ваши вообще еще ничего так, дЭушки

ЛисаАлиSSа, и будет сама платить и за допы, и за сад, и коммуналку

а лучше жить с таким мужиком, которого даже уважать не за что?
я бы так не смогла, это же жизнь в постоянном раздражении на него

Тойота Каролла, Если кризис сейчас, работу-то трудно найти, не то что подработку, он что - жопу вывернуть наизнанку должен???

хоть какую-нибудь подработку найти можно, тут лень просто
у нас вот парковщик тридцать получает, не великие деньги, но все же больше, чем двадцать, в такси можно пойти, в охрану если уж совсем прижмет

ЛисаАлиSSа, глядишь алиментами с его зарплатной двадцатки обогатится

Ага... Можно подумать, выгонит, и на смену сразу придет мужичок с зп под сотку и бросит к ногам автора.
А щас муж не бухает, не лупит, сколько может - зарабатывает. У одной-то, по мнению юмамы, жизнь сразу обеспеченнее станет.

Тойота Каролла, Ага... Можно подумать, выгонит, и на смену сразу придет мужичок с зп под сотку и бросит к ногам автора.

ага
какой-то подростковый максимализм в советах, чесс слово

Тойота Каролла, А щас муж не бухает, не лупит, сколько может - зарабатывает.

хоть это и уничичижительно звучит - но да
так и есть
и идя с работы с зп себе тока пива бутыль, а остальное за сады, допы....
тоже польза
жрет-то хоть не много?
овсом кормите и курами вареными
никаких деликатесов
будьте продуманей, не порите горячку
юмамки насоветуют щас вам, разосретесь по НГ с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы