Как заставить мужа зарабатывать, подрабатывать - ну хоть что-нибудь?

аноним, Тоже, что ли, перестать кормить))) А то ему каждое утро почему-то творог не даю - "а вот мама всегда творожок на завтрак"! Чтоб ему...

Блин, таки да. Мы с детьми на завтрак не жужжим и едим овсянку, а этому творожок, омлетик, яишенку, в крайнем случае пару горячих бутербродиков, но обязательно чтоб с сыром и колбаской((

У нас тоже весело. В начале ноября муж принес 20 тыщ. И всее,не платят больше. А все один фиг ходят и ходят на работу бесплатно. на что жить, не представляю.

А никто не пробовал лаской на мужа воздействовать? Пишут ведь умные книжки по психологии, как стимулировать мужчину... Типо хвалить его, поощрять... Автор, терять ведь вам все равно нечего, может попробуйте? (Камнями меня только не закидывайте за такой совет. Сама я своего из-за этого выгнала. Хотя, наверно, следовало попробовать. Но теперь это уже неважно)

Аноним, А никто не пробовал лаской на мужа воздействовать? Пишут ведь умные книжки по психологии, как стимулировать мужчину... Типо хвалить его, поощрять... Автор, терять ведь вам все равно нечего, может попробуйте?

Ой, да пробовала. Даже со свекровью советовалась, думала она сыну лучше знает Все воспринимает как должное, еще и верить начинает, что он ого-го!!! Перья расфуфырит и переливается, а мне еще больше претензий.

аноним автор темы, говорит больше нигде не платят, только воровать

выгоняйте, он лентяй и ничего вы с ним не сделаете
он поди больше своей нищенской зарплаты проедает

Озадачивать не получается? "Милый, наш минимум для того, чтобы выжить столько-то.." И самой не тянуть эту ношу. Что будет делать? Понятно, что кризис и время не легкое в экономическом плане, на крайняк, найти ему еще работу.

beautifull, на крайняк, найти ему еще работу.

Так у него есть, она ему нравится, и "нигде больше не заработать. ты юмамы своей дурацкой начиталась".

beautifull, на крайняк, найти ему еще работу

ну вот это вообще уже… мне звонили как-то женщины, узнавали про мужскую вакансию и что-то не возникло желания их мужей на собеседование приглашать

Это как про моего пишите.
Все работы у него через пень колода: то зп не платят, то фирма развалится, с последней сократили должность, ну все не слава богу...
Особо никем не стремится быть, может хоть грузчиком, хоть кладовщиком, и все устраивает....
Никуда не стремится...
Ведь можно что-то делать сегодня, чтобы завтра кем-то стать....
я всю жизнь зарабатываю больше него.
Сейчас снова безработный вот уже месяц, работу типа ищет, но знаете как? Просмотрит вакансии и все он выполнил свой долг. Неважно, что результата нет, он же смотрел!!! В моем понимании мужик должен ..опу порвать , но найти работу, кормить семью. А мой знает, что у меня есть деньги. Можно его не кормить, он голодный будет жить. Можно секса не давать, ему особо и не надо. Ну нету рычага.
И чтобы он хоть как-то САМ начал шевелиться, нужно опуститься на уровень нищеты, прям когда нет даже 100 р в кармане.
Я не могу позволить себе туда опуститься.
Не знаю я, работают ли эти методики хвалить и тд, он еще больше павлиний хвост распушает и ниче не делает.
Поэтому девочки пилю. Да-да, пилю. Упилила до того, что ушел в такси. Вы бы знали как сопротивлялся: машина не та, да чо там можно заработать...
Я говорю: иди, пробуй, неделю пилила. Вчера попробовал, заработал, сегодня снова уехал.
вот так и живем, все из-под палки.
Автор, простите, наболело....

beautifull, Озадачивать не получается? "Милый, наш минимум для того, чтобы выжить столько-то.." И самой не тянуть эту ношу. Что будет делать

Вы так мягко предлагаете, я бы более резко объяснила. А вообще, реально, самое лучшее, это когда на мужа свесить все фин. обязанности и не заморачиваться. Я тут 4 месяца без работы сидела, так мой научился сам ипотеку оплачивать, коммуналку, сам в магазин стал ходить, теперь цены лучше меня знает, а ведь всего 4 месяца тренировки . Теперь я даже не знаю сколько мы коммуналку платим, все оплачено и ладно.
А тут снова на работу вышла, еще и подработку нашла, так пришлось снова воспитывать, а то я на основной работе до 18 часов, потом дома до 23 часов, а он сидит перед теликом, ни посуду не помоет, ни кушать не приготовить, закатила истерику (хотя так-то я не истеричка по жизни), сейчас если видит я в запарке, сам на кухне шуршит.

аноним автор темы, он неплохой электрик - но - у него аллергия

вот и ответ вам

Аноним, Электрики очень востребованы и могут прилично заработать.

Я ремонт делала - кухня (розетки, выключатели плю штробление) - 10000р за 2 дня всё сделал.
За всю квартиру я отдала примерно 35-40 тысяч (точно не помню). На каждую комнату электрик тратил 1 или 2 дня в зависимости от объема работ. Считаю шикарный приработок. Дак у него очередь стоит из желающих.

аноним автор темы, На пыль. Вдруг штробить придется.

маску одел и вперед
ну либо утром антигистаминную таблетку выпить. Штробление не каждый день и не в каждой квартире. Можно штробить в пару взять кого-то. Напарник проштробил - ваш пришел электрику протянуо.
Вариантов тьма. Что ж за мужики то пошли. Читаю вас не первый год девочки и думаю, что мой БМ просто ангел - надо было не разводиться, а беречь его))) Но это давно было......

О, я не одинока в своей проблеме. Автор, у вас хоть за квартиру и садик денежки вносит. А у меня ноль-зеро! Уже 5 лет. Я уже так задолбалась... И с детьми не занимается... Все одна. Думаю о разводе. Сил моих нет уже

АнонимКа, Что ж за мужики то пошли

Так это потому, что женщины взвалят все на себя, мужики и не парятся, типа я же на работу хожу, а не дома сижу, вот и весь ответ. Мне, кажется, с такими надо жестко, вручила квитанции - пусть оплачивает, выдала список продуктов - отправила в магазин, если не купил, не оплатил, сказала все - у меня денег тоже нет. Детям еду купила, штучно купила фрукты-молочку, муж сам пусть думает, что он есть будет

Аноним,
Ну я вам ответа не дам как с такими мужиками жить. Я в разводе. Поэтому я всё сама уже давно и ни на кого не рассчитываю. Ну на родителей разве что в подстраховке с ребенком (забрать, накормить, полечить) пока я на работе.
А так согласна - женщины развратили мужиков взвалив на себя большую часть семейных обязанностей(((((((
А еще - сами же женщины и воспитывают таких инфантилов и маменькиных сынков (не всех) - вижу в школе и с ужасом думаю о будущем зяте)))))

АнонимКа, Ну я вам ответа не дам как с такими мужиками жить

Ну, мой не совсем такой, 50 тыс. стабильно домой носит, но все равно воспитываю и чтобы по дому что-то делал и помогал, когда у меня запарка, но я это все жестко ему объявляю, не люблю сюсюкаться, поэтому и не могу понять как так носит двадцатку домой и доволен, у нас только ипотека 21 тыс., даже представить не могу как бы мы жили, если бы только 20 зарабатывал

Аноним, 50 тыс. стабильно домой носит

в 2,5 раза больше чем у автора так то

аноним автор темы, аноним, Тоже, что ли, перестать кормить))) А то ему каждое утро почему-то творог не даю - "а вот мама всегда творожок на завтрак"! Чтоб ему...

Блин, таки да. Мы с детьми на завтрак не жужжим и едим овсянку, а этому творожок, омлетик, яишенку, в крайнем случае пару горячих бутербродиков, но обязательно чтоб с сыром и колбаской((

не ну продолжайте в том же духе чоуж))) посадили мужика на шею...
аллергия на лепестричество)))
Автор, а когда вы замуж выходили он не техником на заводе был?

А я автору предлагаю посмотреть видео www.youtube.com/watch как раз по вашей теме, может используете на практике, нет так хоть поулыбаетесь

АнонимКа, в 2,5 раза больше чем у автора так то

Так я это понимаю, при этом все равно воспитываю, чтобы и дома тоже помогал, у автора совсем тьма и денег не зарабатывает, ей не помогает, да еще и притензии типа "посуду не помыла", я б не стала с таким сюсюкаться

Аноним,
Вот автор и спрашивает совета - как мотивировать.
Электрик - реальная халтура, еще и денежная!

аноним, Мой преподаватель

А вы ему так по научному, какой творог? Это почти 20% твоих доходов! Может и подумает!

АнонимКа, Вот автор и спрашивает совета - как мотивировать.
Электрик - реальная халтура, еще и денежная!

Так я и написала как, только жестко. А то, что говорит, что везде так платят - ну вот неправда! у моего мужа подчиненные больше получают, хотя тоже все на заводе работают.

PS. Я так-то тоже электрик, только скорее теоретик, чем практик , поэтому могу сказать, что у автора муж просто ленивый, присел на шею жене

Аноним,

Аноним, могу сказать, что у автора муж просто ленивый, присел на шею жене

она сама это понимает, сделать ничего не может

Да не все могут или просто не всем надо. Вот просто все люди разные, ну вот мой бм никогда не пытался подработать, вот есть зп и все. Домой пришел и все. Сейчас вот три дня в неделю отдыхает и даже мыслей нет подработать. зп 25, ипотека 19, денег нет, вечно голодный. Говорила бери комп мой старый нет не надо он старый. Вот лучше так сидеть и жаловаться что все козлы. Приходит к ребенку и пыхтит, что у меня бардак, а я за компом, зато у него блин порядок. Я даже когда на постоянке работала всегда дома подрабатывала еще. Вот меня удивляло и удивляет вот какого хрена ты сидишь. Ну не надо человеку, может принципы там какие не работать по выходным. Вот не надо и все, хоть тресни - не поможет. Вас понимаю, но что поделать, ну такие люди. Наверное это как вам вот начнут говорить что ты вертишься сядь и все, ты подумаешь что дебил что ли, так вот и они наверное также про нас думают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы