стоит ли развестись или забить???

Аноним автор темы, выпивает.думает только о себе и может еще руку поднять при детях и унижать при людно.может уйти из дома и вернуться на вечер следующего дня бухим

Аноним автор темы, сидит на диване и отдыхает. и еще унижает оскорбляет.

нет не разводитесь, живите так дальше, и дети пусть все это видят и считают это нормой

Аноним автор темы, большие деньги зарабатывает. 50 т.р. (смешные деньги)

не смешные, нормальные
на что жить будете если разведетесь?

я видимо сама дура??? что связалась с ним??? а он хороший папа,,,, спасибо всем за дельные советы!!

Вам про участкового сказали. Вы слушать не хотите. Хотите обиженку строить ? И жить на 10 тысяч? Ну и кто дурак?

Вы обеспечите себя и детей и разводитесь. В чем проблема то?

участковому доказательства нужны. синяков если нет??? с записями то конечно ... вот и собираю записываю на диктофон

Ничего не надо. Просто дома пьяный мужиа таскает за волосы жену. Вашей жалобы хватит. Ну и ра алкоголь его проверят...

хорошо, возьму на заметку. спасибо.

я татарка и не комплексую
Это шЫдевр

Чем вас официальное трудоустройство не устраивает, кстати?

Аноним, на минуточку, вы не заметили, что у автора младенец дома? Куда ей ломиться нс официалтную работу? Соава богу, хоть подрабатывать на дому удается.

Кобра,
Все заметили, что тема разводняк.

Ага. После того как муж хороший отец. И что узнала что мальчик и оставила ребёнка...это типо до 12 недель то узнала, Ванга не иначе.

Кобра,
Оу, извините, я когда в 1,5 года выходила на работу, просто не знала что с детьми запрещено официально работать. Автор же где-то работала до декрета. Надо на перспективу смотреть. Дети растут. Автор если разводиться собралась - должна очень хорошо стратегию продумать и источники дохода.

Автор, а муж почему пьет? Ответ "не знаю" не принимается

аноним если больше слово разводка не знаете можете не писать !!! спасибо кобра. я возьму на заметку ваши советы.

Аноним ,автор темы
Да нет, я не думаю что разводка, нас анонимов много. Вы же тоже аноним.

По теме - судя по вашей эмоционально и резкой реакции - мужик просто устал от скандалов истерики и орущей жены и орущих детей. Дети вырастут может стать получше. А может и не стать. Вы часто с ним ругаетесь? Думаю вы любого до белого каления быстро довести можете.

автор я развелась имея погодок, старшей тоже 3 года
но жилье у меня свое. У мужа офицальная - также 45- 50. Т.е алименты где то 15-17 тыс в мес.
Совет реальный - вы узнайте у вас у мужа офицальная зарплата? он алименты согласен платить? мне муж на руки дает по своей доброте можно сказать, я судебное решение хотя уже два месяца как судебным приставам отнесла, а от них не ответа ни привета пока. Если все юридически и принудительно делать - не думайте что быстро деньги получите.
На 30 тыс. -35 тыс. - прожить маме с двумя маленькими детьми - реально. Дети маленькие, у меня оба в садике, затрат никаких на них пока)) в секции не ходят)) едят мало)), за садик плачу 4300 за двоих, вот и все траты.
молодого человека любимого тоже нашла, он то продукты нам купит, то на бензин даст, ну так по мелочи - но впринципе и без этого бы справлялись

Аноним автор темы, участковому доказательства нужны. синяков если нет??? с записями то конечно ... вот и собираю записываю на диктофон

зачем Вам это все? что Вам это даст? просто по мирному развестить нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы