стоит ли развестись или забить???

Детей никто не поделит. Зарплата у мужа официальная? Алименты будут?

ну детей редко делят, если уж отец очень сильно захочет и докажет это в суде, а просто так нет.мой совет разводитесь и собирайте доказательства, что отец не участвует в жизни детей, в садике попросите справку, где будет указано, что в садик детей приводит ми забирает мать, посещает собрания, утренники и пр. мероприятия, отец ни разу не появлялся. и такие документы везде где посещают дети занятия. записать поведение отца дома и как он общается с детьми, попросить соседей, чтобы подтвердили письменно, что он пьет и часто. не великие деньги 50 тыс руб, чтобы унижать детей и жену, и лежать на диване.

дочька ходит в садик, а сын со мной. или племянница или бабушка сидит. моих денег что лично зарабатываю 15 т.р. с выездами. но зависит от сезона.

В два месяца вы узнали, что будет сын ??? Это как так?
Разводите форум, автор?

причем тут.никаких предвестников беременности не было что первой и что второй.узнала когда планово сходила к врачу эндокринологу. проблемы были.

Аноним автор темы, хочу развестись?

Аноним автор темы, подскажите как быть???

Автор, мало хотеть. Надо себя уважать и тогда только два пути:

Кобра, Включайте уже голову и планируйте уход. или
ноунэйм, валить надо. Резко

А у вас автор и бьёт и пьёт и унижает, но при этом вы к действиям не готовы.
Не любите вы себя, да и жизнь такую считаете нормальной.

Ну прекрасно. 50 тысяч для вас не деньги значит. А сами зарабатываете дай бог 15? Ну вгоняет мужа, нах он вам. А жить то потом как планируете на 15 тысяч втроем? Сколько коммуналка?

Аноним ,
Пьёт, бьёт? это вообще жизнь?
по теме: разводка

если честно уже видимо депрессия жуткая. злая на всех. уже как полгода записываю на диктофон все его разговоры на повышенных тонах. и не раз сестры видели как за волосы таскает. ему как об стенку горох. так обидно и жутко обидно, не пью не курю не шляюсь... что во мне не так????

Аноним автор темы, что во мне не так????

вы не женщина... то ли мужик, то ли подросток балуется, фигню пишет... а может бот

спасибо за советы, но здесь как я поняла все мамочки в розовых очках и если жизнь такая раеальная значит разводка. дельных советов хочу. была бы я такая бухалка или наркоманка. поняла бы. но нет стараюсь жить.... но тупик. я прекрасно сама понимаю мое упущение, мне теперь и решать. но как???

ну хоть поругайте.... как выйти из тупика.сама себя загнола в тупик понимаю но я хочу найти решения своих проблемах.

Аноним ,
Дело во внешности. Муж вас разлюбил и от этого бухает.

А.Мная,
Точно бот

За волосы???? При детях??? Так это к участковому. Кухонные боксеры отлично усмиряются, когда воевать надо не со слабой женщиной. К тому же, для суда это будет серьезный аргумент. Папаня, которого пару раз усмиряла полиция, немного может доказать.

Аноним автор темы, но здесь как я поняла все мамочки в розовых очках и если жизнь такая раеальная значит разводка.

То, что для вас реальная жизнь для многих

Ваша_тётя, Пьёт, бьёт? это вообще жизнь?

Розовые очки у того, кто ТАКУЮ жизнь воспринимает как нормальную.
Проблема в голове. Ампутацию предлагали?

Ну так автор не ответила сколько составляет квартплата. Не в курсе поди и сколько еда стоит тоже не знаете?

но я вовсе не такая страшная. всегда маникюр волосы ухожены. ну возможно чуток поправилась после родов. не сильно. носила 44 размер сейчас 46 ножу.

А муж у вас тоже не русский, как и вы?

кварплата 3300 за двушку плюс садик 2150

Аноним,

причем тут национальность??? что это изменит??? мужа???меня??? я татарка и не комплексую...

Предупредите муженька, что как руку поднимет, вызовете полицию.
Если не поймет, переночует разок пьяный в отделении. Быстро присмиреет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы