стоит ли развестись или забить???

добрый день. дорогие мамочки, хочу развестись?? или забить?? в нашей семье муж выпивает.думает только о себе и может еще руку поднять при детях и унижать при людно.может уйти из дома и вернуться на вечер следующего дня бухим. мы в браке 5.5 года дети погодки дочьке 3 и сыну 1.5. в пока в декрете. я сижу дома стригу крашу (возможность выходить на работу в парикмахерскую смысла не вижу на дядьку отдавать свои деньги и проценты) деньги стабильно на карманные расходы хватает. к тому же официально не устраивает. да и дети часто болееют.
проблема вот в чем: как раннее писала муж выпивает. после работы (с 7 уходит приходит 17.30).возит водитель с предприятия не личный. каждый божий день. с детьми не водиться, в садик не возит детей. дети полностью на мне. видите ли он устает. большие деньги зарабатывает. 50 т.р. (смешные деньги) сидит на диване и отдыхает. и еще унижает оскорбляет. устала уже хочу расвестись?? родственники мои говорят куда ты с детьми двумя? официально ни где не работаешь да и детей говорят поделять??? правда ли поделять? как быть... подскажите как быть???

Аноним автор темы, смешные деньги)

у вас больше за

Аноним автор темы, дома стригу крашу

получается.
а так то разводитесь канешно. аминь.

зажралась блин 50 тысяч это уже смешно да ага...

Автор вы себя любите? А детей? Такую семью вы хотели для себя и детей?
Дети должны жить в спокойной любящей обстановке, да и вы родились для такого счастья чтоб какой то алкаш вас матом крыл? Я была бы счастливей в обстановке совсем другой, даже если финансово будет тяжелее но зато есть шанс найти хорошего человека, с этим мужем вы все больше будете ощущать себя ниже плинтуса а ваши дети будут думать что унижения мат и пьянство это норма. Я бы ушла

Аноним автор темы, как быть... подскажите как быть???

начинайте готовится к разводу. Вашим детям не нужен постоянный стресс и такой пример. Да и вам тоже. Вы столько сил, нервов тратите на все эти переживания. Тут вопрос не финансовый а моральный.
Пока дети еще малы- меняйте свою жизнь.

Вы решили для себя этот вопрос, когда второго рожали от пьяницы..
Ну разведетесь прямо щас? Проживете с детьми?
Включайте уже голову и планируйте уход. Жилье ваше или его?

Аноним автор темы, 50 т.р. (смешные деньги)

Нескромный вопрос - вы хоть половину этой суммы зарабатываете?

Ладно первого по незнанке родить от удода, а второго -то зачем? Автор, если руки распускает-это последнее дело. валить надо. Резко

В кризис все накинулись на автора Как это 50 тыщ не деньги, речь то ведь не об этом а о том что он ходит грудь колесом кормилец нихрена дома не делает а пьёт и осклрбляет ещё и в рожу дать может, индюк такой, а что автор и без этих денег прожить может

детей не поделят. подадите на алименты и свое содержание до 3-х лет. главное где жить то будите?

Мой тож не занимается особо ребёнком и бывает груб в общении. Но он всегда был таким. Работает много, не пьет, не гуляет. Я пока не рожаю второго, на работу пошла...потому что понимаю что всё будет на мне как и с первым ребёнком. Вы же видимо на маткапитал польстились или просто плохо подумали о последствиях или на работу не охото было выходить. Рожали для себя знаю всю ситуацию с Вашим мужем плюхайтесь теперь и не жалуйтесь. И 50 тыщ стабильно очень даже деньги в наше время.

я сама долго не могла родить, да и диагноз ставили бесплодие. узнала что беременна только в 3 месяца и со второй беременностью не знала что беременна 2-х месяцев. а квартира старшей сестры. своего пока нет. пока я в декрете, до декрета работа управляющим салона так на документах, а и парикмахером по совместительству. тоже на дядьку работала. но не официально. я сама не любитель выпить. могу только в новый год шампаское бокал выпить и мне этого достаточно и отдхать без бухла.
мне хочеться с мужем жить душа в душу (отдыхать активно).а не с бухлом. стоит ли менять мужа или проще поменять и обустраивать свою жизнь и детей.

Он бухал и хочет бухать. Его всё устраивает. Вы можете менять только свою жизнь или отношение к ситуации. Больше от Вас ничего не зависит.

Разводиться. Алменты +заработок ваш. Нормально проживете. Квартира у вас есть?
Ну и риторический: он не пил, вя 2х родили и запил? Или на авось нпдеялись?

Так квартира вашей семьи, не его? Уже плюс...

с его стороны только заработок его, бухло и вечно не довольные родственники.
я конечно не кичусь что мне помогают я с детьми это мое богатство. после таких диагнозов. я захотела детей у меня и не было. а тут двойное счастье.правда с папой не повезло. я не унываю. вот только все говорят детей поделят но я не готова из поделить.во у меня тупик???боюсь что детей поделят. в гости ездим он вечно про меня она дома сидит пусть и сидит не выпендривается. аж стыдно за него.

Выгнать нафиг, пока не закодируется или не поменяет образ жизни. Опять же если уверены, что детей прокормите. Ну и подать на алименты можно и в браке пока не развели и есть время у него подумать хочет ли жить душа в душу или жить с бутылкой.

Аноним автор темы, до декрета работа управляющим салона так на документах

и получалось на документах, с такой-то безграмотностью? или их потом секретарь вычитывал?

Т.е. у Вас жилья нет, официально не работали, значит выплаты минимальны, муж пьет, Вы не следите за своим здоровьем и предохранением. Ну ладно первого ребёнка, но со вторым прямо танец на граблях у Вас. Вы так и третьего родите. Пьянка всегда плохо заканчивается. Вам самой не надоело плыть по течению в никуда? Снимите уже очки розовые, посмотрите объективно на свою семью.

С чего ради детей оставят бухающему?

qaqa, Нескромный вопрос - вы хоть половину этой суммы зарабатываете?

Автор, вы подрабатываете до поры, пока на вас не обратили внимание. Незаконная предпринимательская деятельность. Нарветесь на контрольную закупку и штраф.
Покупайте (арендуйте, можно вскладчину с подругами) место (парикмахерскую) и работайте на себя. Либо патент и вперед. Тогда и решайте сможете ли жить, работать, растить детей сама, исключительно сама.

вы сами то сколько зарабатываете - если 50 для вас смешные деньги?
старший ребенок в садике? муниципальном? жилье есть?
младший с кем пока вы стрижете?
зарплата у мужа белая? алименты платить согласен? по детям споров нет?

если сами зарабатываете хотя бы 20тку, муж согласен платить вам 30% от зарплаты 50, и есть где жить - я бы развелась

Чтоб жить с двумя детьми надо 30-40 тысяч хотя бы иметь дохода. Вот и считайте стоит ли пороть горячку или выждать когда младший пойдет в сад, перестанет болеть. Топать на работу. А там уже видно будет. При этом научиться предохраняться.

со здоровьем я как раз слежу...первая у меня дочь, а 2-ой беременностью узнала что сын решила оставить. и ни пожалела что оставила. но проблемма то не в этом. а в муже и его отношении к нам и разводе.

Да кто их поделит то? Кто отдаст детей алкашу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы