Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

Аноним автор ,
Нет, не понимаю. Любить - это делать что-то для блага того кого любишь. Я вот котиков люблю только на картинках, поэтому заводить не стану, тем более если мне содержать их и кормить не по карману. А тут ребенок. Любить ребенка - это играть с ним, заниматься, ухаживать, проводить с ним время, заботиться о его спокойном сне и найти работу больше чем на 20 000р.

А вашего явно раздражает ребенок и непонятная тетка, которая живет на его деньги и за неделю ему супа не приготовила. А сейчас хочет выселить.

У вас странное представление о любви. И о семье.

Не "яжемать" с кормлением до двух лет? А то что там хламовник, так это как бы к вам вопрос.,убирайтесь почаще там.

Аноним автор темы, Спасибо маме, она научила меня жалеть убогих, терпеть их рядом с собой и задницу им вытирать.

причем тут ваша мама, это ваш выбор вести такой образ жизни... занять позицию жертвы и так жертвенно прикрыв нос платочком терпеть... вы взрослый человек, сами мать, и это ваши решения... ничего не предпринимать.

Аноним автор темы, Там у него своя "атмосфЭра" чуждая для меня, да вообще для любого нормального человека...

зачем вы к нему переехали и как умудрились прожить вместе несколько лет? и главное - зачем продолжаете там жить с ребенком, если ни вас ни ребенка этому юноше не надо?

Дефки, вы пьяные все, что ли? Или тоже грмоны кроют до сих пор?
Автор родила ребенка и САМА отстранилась от мужа-съехала на диван, вопит, чтоб не хлопал-не топал-не пердел, он ей только ДОЛЖЕН, она ему-ни чуть. Выросла потребителем. да только не на ту шею замахнулась. Эта шея не хочет быть "финансовым придатком" семьи, вот и забаррикадировался в комнате. Вернее. не забаррикадировался, а остался, но даже оттуда яжемать его выпинывает.
Муж скоро либо забухает. либо выкинет авторессу к маме.

Карла_Кларовна,
Я бы тоже забухала, если двоих иждевенцев на 20 тысяч содержала, а меня бы еще из дома выпереть пытались.
Автор вам не с форумом надо разговаривать о том как "заставить", а с мужем. молодой, горячий, а вы его отстранили и прямым ходом к разводу движетесь. Вы не про подиум думайте, а где у мамы жить будете через полгода максимум

Карла_Кларовна,
ну так мужик-то не хочет ради любимой женщины свой хламовник разгрести и соорудить детскую для отселения ребенка? в хруще одна комната проходная, делать детскую там нелогично и неудобно. чего проще - дальнюю комнату ребенку, кровать с подиумом ( раз уж он так мил) - в большую комнату, спи там с женой.

Фима Собак, детскую для отселения ребенка?

Да не будет там ребенок сидеть. Не будет. Он будет там, где мама-то есть, в проходной. И отцу даже отдохнуть негде будет.
И да-ради курицы-наседки из штанов выпрыгивать не хочется.

Аноним автор темы, Еще не поздно! Все можно изменить.

да лааааадно, не поздно.
автор так ловко не замечает неудобных мнений

• Такое чувство, что он выполнил долг перед собой-женился, родил ребенка и все! Свободен! Ничего не изменилось. *
    А вы разве не самоустранились от него, переехав в другую комнату с ребенком и перестав с ним спать? Типично. Очень типично.

Говорите он рукастый у вас. Подиум то сам делал?

Аноним автор темы, Держит и мучает меня

Ага, прям вот за волосы к батарее привязал.
Уйдите уже от него, освободите мужика.

Аноним автор темы,
Фу , автор. Кто вас там держит? Жопу прижала и оговорки ищет.

Makeda, автор так ловко не замечает неудобных мнений

+++

Аноним автор темы, Еще не поздно! Все можно изменить. Я не хочу, чтобы она росла в такой ужасной обстановке Не так я планировала жить. Если я сейчас не приму меры, потом точно будет поздно...

интересно какие?
вы сами себя слышите?
насколько адекватно и критично вы отражаете всю ситуацию которую создали?
а самое главное смысл налаживать жизнь с человеком само присутствие которого вам противно?
он со своей стороны сделал максимум который для него возможен:
квартиру для жены с ребенком обеспечил (пусть хрушь, но все же она есть)
садик ребенку ведомственный, если я вас правильно поняла, добыл.
наверное не думал что его любимая некогда жена (будем надеяться что женился на вас по любви) превратиться в яжемать, которая решила что ГВ до 2-х лет это нормально и отселилась в другую комнату.
вместо того чтобы уделить внимание ему, приготовить ужин и просто проявить заботу и внимание посягает на единственный уголок где еще возможно создать пространство для Мужчины и женщины, а не детскую для ребенка.
такое ощущение что он должен просто подарить вам квартиру и свалить из вашей жизни где есть вы и ваша дочь...

Автор, а муж у вас случайно не ударился в модные направления, типа веганы и т.д?
У подруги муж от отсутствия секса ударился в веганство, йогу. Так с ним вообще жить невыносимо стало. А все почему, потому что у них появился ребенок, который был поставлен на вершину иерархии, а этого делать нельзя
Развелись они короче
В какой то теме высказалась я, что секс в паре всегда стоит на первом месте, так меня ссаными тряпками закидали. Прочла тему, и еще раз убедилась, что это так

Аноним ,
Для начала, научитесь уважать своего мужа

MamaLENCHIC, научитесь уважать своего мужа

Ой, ничосе! А надо, да?
Не учите автора плохому.

Аноним автор темы, рядом положить)

Сама рядом ляг.
Да бесполезно. Ничо вы не поймете.

Аноним автор темы,
Так вы блевать будете, или все таки спать с ним хотите?

Аноним ,
Вы сами загнали себя в эту задницу.
Если всё так как вы говорите, то я не верю, что можно все наладить. Даже не представляю как двлетку теперь отучить от сс, от ГВ отучить тоже проблема будет. А если вы этого до сих пор не сделали, то вы бесхарактерная и ленивая, извините. Я не верю. Что ГВ и сс до такого возраста, доставляют удовольствия. Все время бегать с титьками наперевес, и спать вполглаза, сомнительное наслаждение.

Вы же мужа не любите и не уважаете. Ну и совместный сон с ребенком не обязательно включает гв, можно просто спать рядом всем. Мы втроем спит ( муж, я, реьенок), гв до 1,3 было.

Аноним автор темы, Мы не подавали в муник

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы