Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

[Интересно, захочет ли муж об этом разговаривать... b]Муся,[/b]

А мужа там, видимо об этом не спрашивали...

Автор, вас немного не то волнует, должно по идее волновать что муж с вами спать не хочет

Автор так ни разу и не появилась?...

MamaLENCHIC, , сделайте мужу сюрприз, пока муж в командировке например. Из маленькой детскую из большой спальню. Я б убила за такой сУрприз. Но Вы, смотрю, нашли же мужу личное пространство.
Кобра, А чего там хочет муж? А кого это волнует?
Муся, мать-шлюха, которая через неделю после родов мужа ублажает, ребёнка на смесь и на балкон в колясочке на всю ночь, чтобы там орал, а сексом заниматься не мешал. Вот это будет достойная женщина.

Оооо... как все запущено...

Аноним автор темы, У меня не было возможности писать, сейчас появилась, ура

Суп мужу варила? Как палец то, уже не болит?

Если вы не работаете - зачем вам садик???

Аноним автор темы, человек он вроде не плохой

только ссытся и глухой...

Аноним автор темы, Хочу попробовать сохранить семью.

Нет у вас семьи, нечего вам сохранять.
Есть Вы с ребенком и муж, он для Вас

Аноним автор темы, хлам

. И мне его жалко.

Аноним автор темы, а еще есть отец и дочь!

В отдельности.

Аноним автор темы, а еще есть отец и дочь! Она его любит...

а он её? вот это всё как-то мало похоже на любовь:

Аноним автор темы, Муж шляется из своей "берлоги" до кухни и хлопает дверями, щелкает выключателями. Его не волнует, что дочь спит. Он может встать в 1 ночи начать требовать ужин!

А вы с ним спите?

вы ж его не выносите...

Такое впечатление что ребенок мужа злит, раздражает. Он не хотел детей?

Аноним автор темы, убогих,

и вот это про мужа.
Атас!

да уж, надеееежный муж...
чего вы паритесь, семьи у вас нет по факту. ждите место в муниципальном садике, живите пока, как живется, через полгода ребенок болеть станет меньше ( или вы начнете проще к этому относиться), выйдете на работу, станете посамостоятельней - тогда и послать можно будет этого мужа.
вам что, обязательно спать с этим, на подиуме? он сам не лезет, да и ладно.

Переселяйтесь с дочерью в квартиру его родителей. Или он пусть переселяется

Аноним автор темы, а еще есть отец и дочь! Она его любит...

когда успела полюбить пещерного человека ваша дочь если отЕц все время или на работе или у себя в комнате?
прочитала ваш последний длинный пост и меня причем даже не на то как живет ваш муж, а на вас и ваше желание во всем этом быть вместе с любимой дочерью.
судя по тому как вы описываете свою жизнь, вы ему не нужны, вы для него приживалка, которой он любезно разрешил жить с собой под одной крышей.
фу блин няня не вариант, пробабушка не вариант... да тут любой из них вариант лишь бы свежий воздух в жизнь ....
вы решили стать супер мамой это ваш выбор и

Аноним автор темы, Я сделала огромную ошибку, когда перебралась вместе с грудничком на отдельную кровать в гостиной.

реально так.
семью... восстанавливать... это только вам с мужем решать как вы это будете делать, на форуме вам совета никто не даст как заставить мужа отказаться от своего личного пространства. ваши слова про ребенка, полностью реализует ваш супруг, блин растет как личность на глазах_)))))

Аноним автор темы, ребенок должен расти личностью, самостоятельным и уверенным в себе человеком. У нее должно быть свое пространство, своя кроватка, где она будет чувствовать себя защищенной

Карла_Кларовна, и вот это про мужа.
Атас!

вот именно. что там сохранять с таким отношением? автор мужа презирает и удивляется, почему он не желает с ней считаться. удивительное рядом же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы