Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

Кобра, Анонимы любят писатт ерунду анонимно

ну ты ее пишешь не анонимно.
Это принципиально что-то меняет?

Кобра,
Как говорит мой папа, личное пространство женщины это кухня. Вот там можно проявить себя))

Аноним, "я должна деточке дать", только почему то всегда за чужой счет

За ребёнка несут ответственность и мать, и отец. Нет? И за счёт отца - это не за чужой счёт.

Кобра, в одной были только кровать, тумбочка и стол, мы там зависали у друга в школьные годы толпой в шесть человек.

Так жить ещё можно :) Главное, есть свой угол - это уже много значит.

Мы же все понимаем да, что у автора проблема на самом деле совсем не с "детской комнатой".

Нет детской - нет и общей родительской.

Муся,
Какую жуткую историю рассказали. И такие уроды бывают. Кошмар

Кобра, Нет детской - нет и общей родительской.

Нет спальни - нет секса - нет семьи.
Уже два года.
Ну при чем тут вообще "детская комната"... я вас умаляю.

Mrs. Norris, Какую жуткую историю рассказали. И такие уроды бывают. Кошмар

Там ещё много было ароматных подробностей.
Тоже жили они в двухкомнатной хрущёвке мужа, вот и всплыло у меня в памяти :)
Но, надеюсь, у автора совсем другая ситуация.

Автор вопрос не правильно сформулировала. Должно быть:
"Мой брак мертв. Живем как соседи. Как выгнать соседа из его собственной квартиры и ускорить неизбежный развод. Восстановить отношения и супружескую жизнь не предлагать".

Муся, Угу... То ли дело мать-шлюха, которая через неделю после родов мужа ублажает, ребёнка на смесь и на балкон в колясочке на всю ночь, чтобы там орал, а сексом заниматься не мешал. Вот это будет достойная женщина.
В конце-концов, этот ребёнок сдохнет - нового родить можно, да и вообще, рожать ребёнка это подлость по отношению к мужу. Думаете, ему приятно на беременную смотреть? А пока она в роддоме, с кем секситься?

Вы в себе? Нормальных отношений между мужем и женой с рождением ребёнка в принципе быть не может? Мне вас жаль.

Муся, За ребёнка несут ответственность и мать, и отец. Нет? И за счёт отца - это не за чужой счёт.

там обычно свекры выступают главными героями.

НеПодарочек, Вы в себе?

А вы?
Слова "ирония" и "сарказм" вам не знакомы в принципе?

Аноним, Автор вопрос не правильно сформулировала. Должно быть:
"Мой брак мертв. Живем как соседи. Как выгнать соседа из его собственной квартиры и ускорить неизбежный развод. Восстановить отношения и супружескую жизнь не предлагать".

Плюс мильен.

Муся, дело мать-шлюха, которая через неделю после родов мужа ублажает

вот кстати по таким высказываниям сразу понятно для кого секс - исключительно унылый процесс оплодотворения и ничего больше .

Муся, как подругу мою муж с месячным ребёнком из квартиры выгнал, потому что сексом она занималось как-то вяло, ребёнок ночью плакал, а она, тварь такая, не хотела в час ночи убраться с ребёнком из дома, чтобы не тревожить драгоценный сон мужа.

вот почему женщины не видят этого ДО того как родят ребенка? вопрос- риторический.

Аноним, вот кстати по таким высказываниям сразу понятно для кого секс - исключительно унылый процесс оплодотворения и ничего больше

Всему своё время :) Я не представляю, как секс может быть приятен уставшей, невыспавшейся недавно родившей женщине, у которой гормоны настроены на выкармливание ребёнка, у которой болят грудь, живот, промежность, и пролактин рулит деятельностью мозга.
Если о сексе в такие периоды жизни женщина думает с ужасом, то только такие выражения для описания процесса и уместны.
Вы же не лезете к женщине в порыве страсти, у которой сносит крышу от желания, с рассказами о том, как классно кормить грудью, ощущать шевеления ребёнка в животе, рожать и менять подгузники.
В разные периоды жизни у женщины разные гормоны определяют её желания.
Против природы и инстинктов можно переть, но зачем? Это и глупо, и жестоко, и преступно по отношению к своему организму.

Сейчас, конечно, автору вполне можно плавно переходить из роли только матери в роль жены и матери. Позднее, только жены. Вот она и старается. От ребёнка хочется отделиться, к мужу приблизиться. Но надо и мужу подключаться, а не самоустраняться.

Kor.ka,
Ну так муж козёл, а жена то лебядь и раньше он бы не таким.

Kor.ka, вот почему женщины не видят этого ДО того как родят ребенка? вопрос- риторический

Изначально низкая самооценка, потом страсть и гормоны, потом копания в себе: "Это я плохая, надо поработать над собой, муж и станет хорошим, если я буду хорошая"
В этой же теме женщину долбят за то, что она хочет подумать немного и о своём удобстве. Это плохо, надо думать об удобстве мужа. Ну вот, у моей подруги и был случай, когда она думала об удобстве мужа, и приспосабливалась за свой счёт, пока не кончилось тем, чем кончилось.

Муся,
Да не долбят за то что хочет подумать о своем удобстве. Автор нигде не сказала что хочет спать с мужем и что вообще муж хочет и есть ли семья. Авто про ребенка думает - это видно. А где семья, где муж, где она сама?

Муся, и приспосабливалась за свой счёт, пока не кончилось тем, чем кончилось.

а чем кончилось?

я не понимаю союз двух людей под названием семья, когда супруги спят в разных комнатах.

аноним, а чем кончилось?

Выпер он её с месячным ребёнком из дома. Ладно, было ей, куда пойти. Вернулась к отцу, и отец её гнобил, пока она на работу не вышла, что она тут из милости живёт, она ему мешает, а он её кормит.
Но копейки денег от папаши ребёнка она не видела. Мало того, он присвоил все деньги, которые ей на рождение ребёнка прислали из-за границы друзья семьи, а сумма была немаленькая.

Аноним, А где семья, где муж, где она сама?

Ну вот и надо об этом подумать и поговорить, кто чего хочет.
Интересно, захочет ли муж об этом разговаривать...

Муся, Ну вот, у моей подруги и был случай, когда она думала об удобстве мужа, и приспосабливалась за свой счёт, пока не кончилось тем, чем кончилось.

история с вашей подругой - не норма ( я надеюсь). И то что женщина изначально поставила себя в роли ущемленной, обиженной и задолбаной мужем- и ее вина тоже.
Аноним,
я тоже так считаю. И правильно написали, что проблема совсем не в детской комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы