Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

Ясно, но не ценой лишения ребенка комнаты.

у ребенка большая комната его, автор пишет что там лялечкино засранство и она с краю стоит

Чья квартира? Чо ребёнок - залётный?
Просто у меня тоже есть "своя комната". И представляю, принес бы мне кто-то радость в виде ребёночка и сказал: а щас тут будет детская! Ыыы Долго бы дорогу нафиг пришлось объяснять)

Насколько я поняла, комната, где ребенок и мама - проходная. А муж в дальней изолированной. Спальные места в хруще удобнее делать в дальней

Плющерица, Долго бы дорогу нафиг пришлось объяснять)

Знаю короткий путь, могу рассказать

Кобра, это какие же клетушки?

Ну если там только спать, то нормально. Но только когда квариира с краю дома, на два окна. А если одно окно, то не поделить.

Mrs. Norris, это какие же клетушки?

Мне тоже кажется, что это должно быть ужасно. Клаустрофобия замучает. И одна из клетушек будет без окна.
Мне кажется, если муж так трясётся за свою комнату, то лучше не шевелить. А большую зонировать на двоих, не учитывая мужа. Будет вам и ребёнку своя территория. И бардак только на ребёнкинской.
И муж тогда пусть сидит у себя, а вам жить не мешает :)

Ну я бы точно сделала из зала детскую и переселилась бы к мужу. Но у автора по-любому не будет денег на это, онажевдекрете и садикпутиннедал

Муся, муж тогда пусть сидит у себя, а вам жить не мешает да он и не мешает, там уже два года живут
Муся, учитывая мужа

.

Муся, у знакомых обе с окном. Квартира угловая. Без окна будет ужасно, согласна.

Карла_Кларовна, да он и не мешает, там уже два года живут

А мне кажется, что очень даже мешает :) У него и исключительно своя территория есть, куда он никого не пускает, да ещё и общей, как я понимаю, пользуется. А у жены вообще нет места, где можно хоть как-то уединиться. Ни одного угла, который бы она могла считать своим, и где её никто бы не беспокоил. Я бы так свихнулась.
В общем, надо договориться, чтобы у каждого было своё место. Это, мне кажется, реально.

Муся, своя территория есть, куда он никого не пускает,

Где такое написано?

И хде автор то?

Кобра, у знакомых обе с окном. Квартира угловая. Без окна будет ужасно, согласна.

А что туда лезет в каждую комнатёнку? Только кровать? А у школьника рабочее место где?

Карла_Кларовна, Где такое написано?

Я так поняла, что ребёнка не пускает и жену не пускает. У автора можно уточнить :)

Муся, ребёнка не пускает и жену не пускает

Всех он пускает, че смеяться-то? Он комнату под детскую не отдает-а это уже другое.
Ну, и пора бы жене вспомнить, что она жена, а не только мать.

идете спать в обнимку к мужу на подиум, ребенку оставляете свою комнату

Походу автор изначально яжемать с титями и совместным сном, вот и получает по заслугам.

Муся,
Муся, в одной были только кровать, тумбочка и стол, мы там зависали у друга в школьные годы толпой в шесть человек.
Во второй места побольше, там была двуспальная кровать и шкаф.
Конечно, лучше купить большую квартиру :) Если случайно завалялось много денег.

Мне непонятно, что все пишут, что если квартира мужа. Сиди и не вякай. По моему это нормально жить в квартире супруга. Что здесь плохого?
Автор, сделайте мужу сюрприз, пока муж в командировке например. Из маленькой детскую из большой спальню.
У нас муж хотел кабинет свой рабочий. Но пришло ь там детскую сделать.
Я ему потом сюрприз сделала, Релакс зону на теплом балконе. Он был несказанно рад

MamaLENCHIC, Мне непонятно, что все пишут, что если квартира мужа. Сиди и не вякай. По моему это нормально жить в квартире супруга. Что здесь плохого?

А это - вопрос власти. Здесь считается, что если квартиры нет, то ты - человек-говно, отвратительный неудачник, с мнением которого считаться противопоказано, потому что такое ничтожество не имеет право на собственное мнение.
Я вообще не понимаю, как тогда жить семейной жизнью. Изначально идти в квартиру супруга, подразумевая, что ты обязан слушаться и подчиняться, а то тебя выпнут за дверь.
Или жить семьёй только, если квартиру купили совместно или снимаете и платите напополам? В таком случае раньше 35-40 никто и детей рожать не будет. Если все будут умными и ответственными. А в случае съёмной жилплощади вообще никогда не рожать.

MamaLENCHIC, Мне непонятно, что все пишут, что если квартира мужа. Сиди и не вякай. По моему это нормально жить в квартире супруга. Что здесь плохого?

это нормально.
Но заметьте, автора не интересует компромисс , ей надо сделать по-своему .

А вообще тема напоминает многочисленные другие, в которых яжематери бьются за долю в квартире типа "я должна деточке дать", только почему то всегда за чужой счет

Анонимы любят писатт ерунду анонимно :)
В данном случае личного пространства нет у женщины.
Желание отправить подросшего ребенка в детскую и спать с мужем - это нормально.
А чего там хочет муж?

Аноним, идете спать в обнимку к мужу на подиум

А муж разрешит? На святое, его ПОДИУМ покуситься?

НеПодарочек, Походу автор изначально яжемать с титями и совместным сном, вот и получает по заслугам.

Угу... То ли дело мать-шлюха, которая через неделю после родов мужа ублажает, ребёнка на смесь и на балкон в колясочке на всю ночь, чтобы там орал, а сексом заниматься не мешал. Вот это будет достойная женщина.
В конце-концов, этот ребёнок сдохнет - нового родить можно, да и вообще, рожать ребёнка это подлость по отношению к мужу. Думаете, ему приятно на беременную смотреть? А пока она в роддоме, с кем секситься?

У меня прямо злость вскипела. Вспомнила, как подругу мою муж с месячным ребёнком из квартиры выгнал, потому что сексом она занималось как-то вяло, ребёнок ночью плакал, а она, тварь такая, не хотела в час ночи убраться с ребёнком из дома, чтобы не тревожить драгоценный сон мужа. Когда она всю ночь сидела на кухне, укачивая ребёнка, плач всё равно до мужа доносился.
Этот религиозный муж ещё её и глушил цитатами из библии, как неподобающе она к мужу относится. Муж должен быть на первом месте, а ребёнок далеко не так важен. Знать надо, о ком заботиться в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы