Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

Аноним автор темы, Дано: двушка в хрущевке, муж, жена и ребенок 2 лет. Не знаю как быть, очень прошу помощи в данном вопросе. Муж категорически против того, чтобы сделать из его комнаты детскую. Орет, что никогда не отдаст свое личное пространство и не расстанется с хламом, который занимает 70% жилой площади. Мы с дочкой уже 2 года живем в гостинной, спим на одном диване. И его все устраивает! Личной жизни нет давно.. Комната превратилась в детскую, вечный бардак с игрушками, в коридоре стоит спортивный комплекс...Я безумно хочу, чтобы у дочери была своя комната.Ну не нормально так жить, как мы живем...помогите, как правильно и без скандалов добиться своего?

для истории

Хмурая Бровь,
чья?

vbibyf, чья хата то?

автор старательно не отвечает на неудобные вопросы.
Видно, понимает, что не права, а своего все равно хочется.

Аноним автор темы, Личной жизни нет давно..

Вы когда собирались рожать, должны были понимать, что после появления ребенка личной жизни не будет.

А что в хруще подиум поместится? Там же места нет. Выкинуть подиум. Сделать уютную комнату, продать спорт комплекс. Все равно это фигня и место занимает. Ребёнку комнату отдать большую

Можно и другой вариант (специально для автора)-мужу комнату,ребенку-гостиную,а автор и на кухне поспит на диванчике (все равно с мужем жизни нет).

У меня муж вот предлагает спать вместе с ребенком (я,муж и ребенок) ,а я отказываюсь. Не могу я с мелким спать и точка.

дак может муж не пускает и автора к себе на подиум

БелкаЯ,
Это же хрущ. Там кухня 5 метров. Если стоя спать тольк

Муж не против чтобы вы спали в "его" комнате на кровати-подиуме? Тогда большая комната - детская, маленькая - спальня.

Должно быть всем удобно в квартире. А не только ребенку. Муж-то почему не имеет права спать спокойно на своей кровати? Тем более что он и квратиру покупал, и сейчас всю семью содержит.

gringo, все равно не представляю подиум в маленькой комнате в хруще. Ржака какая-то. И муж странный. Жену ему не надо. Подиум какой-то сплошной

Mrs. Norris, муж странный. Жену ему не надо. Подиум какой-то сплошной

Соглашусь. Странно не звать жену к себе. Нормальный выход или спать всем вместе или гостинную под детскую, а самим в спальне.

Pippit™,
Хотя я бы перевела ребёнка в маленькую комнату. Там потом и место для учёбы можно сделать и игрушки из центральной комнаты туда. Спорт комплекс бы продала. Вообще их не понимаю. И подиум бы убрала конечно. Извращение какое-то и хлам.

Mrs. Norris,
Может у него хлам строго под подиумом хранится и это для автора хлам, а для него ценность-ценность. Иначе чего бы он каа кощей над златом чахнет

Mrs. Norris, Извращение какое-то и хлам.

Муж точно так же может считать хламом вещи жены или ребенка, не ясно же, о чем речь.

Pippit™, Иначе чего бы он каа кощей над златом чахнет

Вы даже не знаете, что там за предметы.

У нас в доме вот тоже муж считает хламом бумажные книги, мешки с тряпочками для шитья и клубочками для вязания, 1500 детских игрушек и товаров для творчества. Для меня хам - его инструменты, "офигительный набор отверток", верстак.

Но каждый имеет право на свой личный хлам.

Если комната мужа есть, а спальни нет, то зачем там детская? Все равно автору с ребенком придётся оттуда съехать

аноним, Вы даже не знаете, что там за предметы.

Иии??? Я прекрасно понимаю, что у одного хлам у другого мб ценность, о чем и написала выше. Читали? Я вам специально процитирую, смотрите

Pippit™, это для автора хлам, а для него ценность-ценность.

Есть контакт?

Квартира мужа это точно, иначе давно автор его подвинула!!!! Собирайтесь в путь дорогу, наверно. Такие не меняются(((

Тю, автор, действительно - гостиную переделать в детскую - Вам же муж карт-бланш выдал. У ребенка должна быть бОльшая комната - ему там и играть, и спать, и уроки делать - мечта прям! Сами - в спальню, гостей - на нейтральной территории. Вам что важнее - мужа прогнуть и гостей принимать, или мир в семье?

Аноним автор темы, а этот папаша вцепился в свою кровать-подиум с плл-комнаты и орет: не отдам!!!!

он один там спит? вас то хоть на раз в месяц пускает?

анонимм, автор старательно не отвечает на неудобные вопросы.

ну если даже эта квартира мужа то что? автор там вообще никаких прав не имеет и уважения с общим ребенком не достойна? ладно хоть не на коврик в коридоре их муж выселил.

Kor.ka,
На коврик не получится. Там спорт комплекс

Мой муж жил с матерью 20 лет в одной комнате, а его отец в другой, у них тоже двушка была. Потом они переехали в трешку и стало всем по комнате, а его родители так всю жизнь и спят в разных комнатах.
Автор, вам надо переезжать в трешку. Ну и личное пространство должно быть у мужчины ( кабинет, но никак не спальня отдельная), но не ценой лишения ребенка комнаты.

Kor.ka, автор там вообще никаких прав не имеет и уважения с общим ребенком не достойна?

То есть, муж не достоен? Ну, прально, че-ребенка рОдил, теперь всю жизнь ему служи и не вякай.

Карла_Кларовна, Ну, прально, че-ребенка рОдил,

наверно рождение ребенка было по обоюдному желанию. И спать с женой в своей комнате ему тоже противно что ли? Какой то нарцисс. У них там семья или так,мимо проходили.. хотя думаю он всегда таким был, но автор надеялась что с рождением ребенка он конечно же изменится.

Mrs. Norris, На коврик не получится. Там спорт комплекс

. у них там для всего и всех есть место.. тока ребенок не вписывается в этой пространство.. И как люди живут в однушках, еще и с двумя детьми?

Kor.ka, И спать с женой в своей комнате ему тоже противно что ли?

Ему с ней? Точно?

Kor.ka, Какой то нарцисс.

Или она очередная яжемать?

Germiona, эх не цитируется.
вот автор истина. если комната мужа есть, а спальни при этом нет долгой семейной жизни ( счастливой) скорее всего не будет.

У знакомых в двухкомнатном хруще дальняя комната поделена на две маленькие со входами из гостинной. В одной ребенок спит, в другой родители. А тусят все в большой комнате. Не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы