Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

Хатхор: Яжмать обыкновенная.

Это уже необыкновенная.
Про мужа согласна. Но кто нам поверит, что муж-он человек. а не кошелек с яйцами?

Ёйка 2: Бывает.
автору просто голову снесло когда она ребенка родила и она готова положить весь мир к ногам своей дочери. А муж ее стал бесить, потому что он не готов. Голова на месте, я не отношусь к яжематерям, я нормальная адекватная мама, которая должна, обязана своему ребенку! Я перед ней ответственность взяла, родив ее. Мне жаль, что мой муж всячески старается избегать всего, что касается его отцовских обязанностей. Он только кормит ее. Ни одежду, ни игрушки, ни даже простого внимания от него не дождешься. Пока я с ребенком в декрете, я пренадлежу только ей! Это не самопожертвование-это нормально! Другое дело, если бы я сидела с ней дома до школы, забив на себя и бросив всю жизнь к ее ногам. Но я отдала ее в сад в 1,10 только чтобы скорее выйти на работу и стать независимой от мужа. Дочка у меня с удовольствием ходит в садик, растет очень сообразительной и веселой девочкой. Говорить, что я испорчу ей жизнь с вашей стороны странно, вы меня не знаете совершенно. У нее есть только я в данный момент жизни, бабушки далеко, свекры редко бывают.

Повторюсь еще раз! И больше не пишите на эту тему, я уже устала что-то кому-то доказыват. Моя беда в том, что я много говорю, я уже это поняла.

1. Я хочу чтобы муж просто любил своего ребенка, не отмахивался, а принимал участие в ее жизни.
  2. У меня нет цели положить мир к ногам дочери, я просто хочу быть ее самым лучшим другом сейчас, пока она маленькая и потом, когда станет взрослой. Я против гиперопеки категорически!!!!
  3. Ребенок-не средство манипуляции!!!! Это ответственность в первую очередь. Нефиг рожать было, если не готов сделать для своей дочки хотя бы такую малость, как подарить детскую комнату.
    Спасибо что хоть кормит ее((((()

Сори за опечатки, но писать с телефона крайне не удобно

Хатхор: что вам мешает начать зарабатывать?

Я так понимаю, очередная беременность

Автор Вы сами не видите это.
К примеру вы готовы ради дочери (а ради чего еще то) лечь в постель к мужику который вам противен.
Если ребенка отдали в садик - то чего дома сидите а не работаете?

Хатхор,
да не понять мне этого.
Ну не хочешь езжать к маме - вперед работать. снимать квартиру, но жить с человеком о котором отзываешься так как автор...
я с такими людьми не то что жить не стала бы.. общаться так то перстаю

Аноним автор темы: сказал голодранкой вщял голодранкой и уйдешь. вот и идите уже ! Ох держите меня семеро, я б вас прибила мараться не хочется

Тема закрыта, спасибо, что сделали меня еще более неуверенной в себе, доступным языком рассказали какая я плохая мать-испортила жизнь своему ребенку,неблагодарная жена и слишком много требую от несчастного мужа, а ведь должна ноги ему целовать и и по струночке перед ним ходить, пока он меня "содержит" и тихо ненавидит вместе с ребенком.Спасибо, я просто тупая дура, неудачница и как там говориться яжемать! На юмаме это из разряда оскорблений, как я понимаю. Заботиться и любить своего ребенка это уже считается не нормальным! Нормально сплавить его бабкам, а еще лучше чужим людям за деньги и идти пахать как лошадь, чтобы не дай бог не испортить жизнь своему ребенку своим присутствием рядом с ним..Да вам проще всего сказать разводись, не записывай ребенку ущербную модель поведения. Сами уже наверное по 2 раза разведенки, вам не привыкать. А у нас ни кто никогда не разводился, если замуж то навсегда. Вот такая модель. И мне конечно тядело принять такое решение, это очень серьезно для меня. Да и что хлрошего для ребенка когда у него не полная семья?! Для вас эта модель более приемлема? Для меня нет. Да и не найлу я такого отца для нее, который полюбит ее как родную.
Тема закрыта, жаль, что создание этой темы было ошибочно, как и все что я делаю...

Аноним автор темы: ошибочно, как и все что я делаю..

Ну, хоть что-то поняла.

Хатхор: Да ну..

Блин.

Хатхор: Ненормально класть на алтарь "ребенка" свою жизнь При чем тут ребенок? Папа на него и не претендует. Автору квартиру терять не хочется, вот ради чего она готова лечь в кровать с мужчиной. которого ненавидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы