Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

Хатхор,
Лягу, буду терпеть, пока не найду другого)

Хатхор,
тогда останусь с мужем...

Хатхор,
Как без мужа то? А с кем бороться? Об кого нервы мотать?

Хатхор: Зачем?

Вот ты странная))) Жизнь это борьба или как сказал милейший Савва Игнатьевич "Живут не для радости, а для совести".

Аноним автор темы: Он искренне не понимает, чем мне мешает старый дедовский чемодан с его вещами, занимающий почти 1 кв метр жилой площади.

О, как же я про чемоданчик пропустила. Уж на вещи деда-то не надо покушаться. Метр Вам погоды не сделает. На антресоли засунуть можно.

Chайkа: На антресоли засунуть можно. А вы спросите сначала, есть они у нас?
Chайkа: Уж на вещи деда-то не надо покушаться

Дед умер давно...

Хатхор: Вы совсем не допускаете для себя мысли жить без мужа, без нервотрепки?

думаю об том часто...Но в данный период жизни я НЕ ГОТОВА все потерять, что таким трудом было нажито и уйти в никуда без копейки денег. Вот выйду я на работу, покину так сказать свою зону комфорта, может что и поменяется в моем сознании, фин. независимость в т.ч.

Аноним автор темы: Он искренне не понимает, чем мне мешает старый дедовский чемодан с его вещами, занимающий почти 1 кв метр жилой площади. этот чемодан скорее всего дорог ему как память. Почему он должен его выкидывать?! Убедите его, что вещи нужно нуждающимся раздать(или родителям пусть отвезет), а чемодану можно вторую жизнь дать. Ребенку кресло сделать, себе ящик для шитья, мужу для инструмента и тд...
старый чемодан
Аноним автор темы: а мать с удовольствием это делает. пусть делает плюс же большой - экономия воды/электричества/времени. Пусть мамо стирает/утюжит/штопает.
Аноним автор темы: А в том, что они его таким сделали. а вы за него такого замуж вышли! Никто ж вас насильно не гнал!

Автор, хватит ныть. Начинайте уже включать дуру и выносить хлам из дома. Потихоньку. А потом- да, виноватая я, только ногами не бейте! Дочку можно научить папе на шею вешаться, целовать его, после чего он сам все начнет для нее делать, и комнату выделит без вопросов. Перестаньте ссорится и строить из себя жертву. По поводу маман- тут тоже все просто. Если Ваш рейтинг поднимется- Вы станете любимой женой и другом, то и маму он будет меньше слушать, а советоваться будет в Вами. Насчет вещей-я бы выбрасывала штопанные носки-фигня какая то. Остальное пусть. Только пускай он сам к ней ходит- зачем лишние проблемы

Cанютка Вы все правильно говорите, согласна с вами, но! Как мне перебороть себя? Он мне противен.. Больше всего на свете я хотела бы любить мужа и даже ставить его выше ребенка, я знаю, что такое любовь, мне есть с чем сравнивать. Я завидую тем девушкам, которые с удовольствием готовят для мужей, протирают пыль на его столе и т.д Для меня же все это-наказание. Когда замуж за него выходила, еще какие-то чувства были, но после рождения дочки все изменилось. Вот как себя сломать, как заставить?

Cанютка: выносить хлам из дома Уже все вынесла) Остались только его вещи, которые он хранит своем шкафу и в кладовке. Для него это нужные вещи, а для меня хлам. Пыталась и до сих пор обьясняю ему, что старые вещи не нужный хлам не дают проникать хорошей энергетике в квартиру. Но все мимо, он просто не слышит. Даже прикасаться боюсь) Убьет нафиг)
Хмурая Бровь: Почему он должен его выкидывать?! Убедите его, что вещи нужно нуждающимся раздать(или родителям пусть отвезет), а чемодану можно вторую жизнь дать. Ребенку кресло сделать, себе ящик для шитья, мужу для инструмента и тд...
старый чемодан

Спасибо за совет, только бесполезно его просить об этом. К родителям он его не отвезет-у них и без чемодана завалена вся квартира хламом и под него же выделена целая комната. Чужим людям не отдаст тем более-"это же ПАМЯТЬ!!!!!!" Знаете такое расстройсвто "Синдром Плюшкина"? Ооооочень много вещей из нашей квартиры отдано им по моей инициативе, естественно со скандалом. Они забирают все и даже сломанную советскую мебель. Свекровь таскает с работы выброшенные вещи и даже однажды притащила стул, который поставили у помойки. Когда мы приходим к ним домой, мне становится плохо-я не понимаю, как можно жить на помойке. Кому они все это складируют? Ужасно...

Хмурая Бровь: а вы за него такого замуж вышли! Никто ж вас насильно не гнал!

Как же все любят тыкать этими фразами: Куда смотрела? Ни кто не заставлял! Ты знала, за кого за муж выходишь. Только когда я за муж за него выходила, он не был таким! И у меня были к нему чувства, очень теплые, родственные прям, думала точно мой человек. Было время и пожить вместе, все хорошо было.

Сейчас меня реально может взбодрить выход на работу! Жду не дождусь. Сказал, что согласен сидеть с малышкой дома на больничных, я до сих пор в шоке. А ведь он только и умеет, что сидеть уставившись в планшет, пока дочь пытается с ним играть. Смотреть больно просто на это( Ни приготовить еду, ни помыть ее ни тем более одеть нормально он не сможет ребенка. Но работать надо идти все равно.

Аноним автор темы: расстройсвто "Синдром Плюшкина" понятно, печаль...
Аноним автор темы: Только когда я за муж за него выходила, он не был таким!

он всегда таким был, только маскировался тщательно

Аноним автор темы: Сейчас меня реально может взбодрить выход на работу! Жду не дождусь. пусть работа приносит не только стабильный доход, но и удовлетворение

Хмурая Бровь: он всегда таким был, только маскировался тщательно

Возможно...А может я просто изменила к нему отношение. Раньше могла часами с ним в обнимку лежать-сейчас же жуткое отвращение. От одного его касания становится не по себе. Уважения нет к человеку, для меня это тоже важно!

Хмурая Бровь: пусть работа приносит не только стабильный доход, но и удовлетворение

Спасибо)))) Так редко на этом форуме можно услышать доброе пожелание.

Автор ,вот всё понимаю. Всё представляю и вас и его... Ну а вы то что делаете? Все решили уже , вам не быть вместе, и не надо терпеть его, отпустите, его может подберет какая то , такая как он ,а может лучше... а вы с ребенком идите к своей маме уже! Деньгами вам помогать он обязан будет, ребенку. Всё! Это очевидно !
Либо второй вариант -спуститесь с небес на землю и поймите, что вы ничем не лучше, а такая же как он. Тут я бы написала побольше, но я добрая сегодня, не стану вас обижать.

чудорасчудесное,
А вы напишите в чем я "такая же". Очень интересно послушать, правда. На счет отпустить-отпустила уже, он так спокойно не отпустит, сказал голодранкой вщял голодранкой и уйдешь. Считайте сами, с зп 23 тыс сколько он мне ежемесячно платить будет?Я дома больше заработаю!

Хатхор, ДА! Готова! Лишь бы у дочери была своя комната, тихая и не проходная.

Хатхор: Вы серьёзно?

Да нет. конечно.
Автор-тролль, по-любому. Ну, не бывает настолько мерзких баб.

Бывает.
автору просто голову снесло когда она ребенка родила и она готова положить весь мир к ногам своей дочери. А муж ее стал бесить, потому что он не готов.

Аноним ,
К вопросу как полюбить мужа, поборов раздражение и отвращение - в свободном доступе, можно скачать, есть книга Хелен Анделин "Очарование женственности". Очень помогает.

Хатхор,
+100500

только автор этого не видит.

Автор поймите - дети это важное в жизни, НО нельзя жить только ради них, забивая на свои желания. Вы таким образом своей дочери жизнь испортите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы