Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

Аноним автор темы: А вы в какой квартире живете? Если в хрущевке однокомнатной, то смысл прислушаться к вам есть) А если в трешке в новостройке, то простите...вам меня никогда не понять Не совсем поняла связи. В хрущевке, правда, двухкомнатной, как и Вы, жила и представляю как и что. А ужас в том, что квартира не Ваша, чтобы полосы на отдельно взятом кусочке потолка лепить.

да уж прожила жизнь и не знала, что оказывается в семье должно быть комфортно только мужу и только вокруг него должно все крутиться, всю жизнь думала что муж это опора, стена каменная, а по мнению большей части современных женщин, оказывается муж это нежное создание, которому нельзя докучать и надо беречь его хрупкую психику. Автору совет, хотите сохранить семью, будьте стервой и не давайте мужу спуску ни в чем, Похоже у вас стадия в семейных отношениях, "кто в доме хозяин", упустите и будет ваш хлюпик о вас всю жизнь ноги вытирать.

Хатхор: А мы опять "злобастые кудавы"... ни ее, ни ребенка не жалеем. и мужа не порицаем...

А! Да не, я мужа тоже порицаю на всякий случай

Хатхор: а Вы-то где жить будете?

Так с дочкой же!
Вы че, всерьез считаете, что ей комната для ребенка нужна? Ей надо мужа (козла-урода-тварь) подвинуть. Он мешается сейчас-ходит через их комнату-никакого покоя от него. А так она с дочерью закроется и по фигу ей до супруга и его мнение.

люdmила: муж это опора, стена каменная, и
люdmила: не давайте мужу спуску ни в чем, -муж-обслуга-разные вещи.

а почему бы и нет, раз мужу не спится пусть живет в проходной, так то наверно не УО должен понимать что мешает спать.

мне бы тоже было по фигу на супруга, если бы он ребенку спать мешал, еще бы и огреб

люdmила: мне бы тоже было по фигу на супруга

Не распинайтесь. Мы поняли, что Ваш муж не имеет права голоса в семье.

Chайkа: А ужас в том, что квартира не Ваша, чтобы полосы на отдельно взятом кусочке потолка лепить.

мдаа...похоже, ваша жизнь один сплошной ужас, раз вы так на нем зациклились) А чья квартира? Я законная жена своего мужа, квартира его. Получается на каких основаниях я проживаю в ней? На правах прислуги чтоли? Хочу делать уют в квартире, где живу. Работаю с тем что есть, что муж великодушно предоставил для любимой доченьки-закуток 3х1.5 м И на том спасибо. Так что давайте не будем больше эту тему ужаса продолжать. Вы же не видели нашу квартиру, как вы можете знать...впишется ли в нее детский потолок с полосками в гостиной или нет. Если хотите знать, и в спальне мужа стены с рисунком, в коридоре, в прихожей, в детской будет детский рисунок, воздушный.

и да...полос не будет, успокойтесь.

не завидуйте, у вас наверно вообще мужа нет.

вообщем один совет автору темы, с мужем не миндальничать, устраивать свое пространство и ребенка, ну и не уступать. никаких "спален мужа", диван ему в общей комнате в помощь.

Хатхор: Предположим, муж согласится. Он отдаст под детскую свою комнату.
Сам он поселится в большой комнате.
Но тогда вопрос - а Вы-то где жить будете?

Ну вот вы странная...Со мной! Мы же муж и жена пока. Так почему бы нам не жить в одной комнате? У каждого свой угол с рабочим столом, нам от друг друга прятаться не надо. Все семьи так и живут. Нормальные. Он не отдаст ей свою спальню никогда. Спасибо его родителям, до сих пор папочка по утрам будит сыночку на работу, а мать стирает и штопает его трусы и носки.

*папочка по утрам будит сыночку на работу, а мать стирает и штопает его трусы и носки.
***Аноним ,

Не поняла, вы в полуторке еще и со свекрами живёте? А спят они где, под подиумом?
Или Вы грязное бельё вместо стиральной машины к свекрам в гости сумками таскаете?

*с мужем не миндальничать, устраивать свое пространство и ребенка, ну и не уступать. никаких "спален мужа", диван ему в общей комнате в помощь
*люdmила,

Повеселили. Тему-то читали?

люdmила,
спасибо вам, я тоже придерживаюсь такой позиции, "стоять на своем". Все, кто хорошо меня знают, так-же говорят: Делай так, как делаешь, он побесится и успокоится. Потом благодарить будет. И ведь так и есть, говорит: спасибо, за то, что делаешь для нас..." Обидно такое слышать, после того, как потрачена куча нервов, времени и здоровья.

люdmила: мне бы тоже было по фигу на супруга, если бы он ребенку спать мешал, еще бы и огреб

Бесполезно бороться. Включает свет, топает, гремит, в то время, когда ребенок спит в проходной комнате. Я уже привыкла. Просто смирилась.

люdmила: должен понимать что мешает спать.

такие люди, как он никогда не понимают таких вещей, как и тех, что хлам в квартире несет с собой только негатив и тяжелую энергетику. Он искренне не понимает, чем мне мешает старый дедовский чемодан с его вещами, занимающий почти 1 кв метр жилой площади.

люdmила: Похоже у вас стадия в семейных отношениях, "кто в доме хозяин", упустите и будет ваш хлюпик о вас всю жизнь ноги вытирать.

Он хозяин, я ему это часто говорю)))))Но делаю все по-своему всегда) Просто в этот раз хотела договориться, думала, вдруг любовь к дочке победит, но и здесь мимо. Комнату я конечно не отвоюю, это уже совсем сильный удар будет для него, еще заболеет...но хотя-бы местечко для сна и игр сделаю для дочки.

Ольха Уральская: Не поняла, вы в полуторке еще и со свекрами живёте?

Да, спят они под подиумом. Там как раз место для двоих лежачих есть.

Ольха Уральская,
шутка надо же такое написать) Живут они в 2 км ходьбы примерно. Мать сама требуе, чтобы сыночка приносил грязные трусы и носки ей на стирку. Она потом их штопает и проглаживает на тройке, чтобы один к одному. Машинка дома есть, стирка каждый день, но! Цитирую: Ты же не сможешь зашить носки там, где надо, по парам разложить, а мать с удовольствием это делает. Рабочую одежду он тоже к ним носит-мать отпарит, бережно сложит и в зубках принесет. И дело здесь не в том, что я не стираю его одежу, я только за. А в том, что они его таким сделали.

Аноним автор темы: и да...полос не будет, успокойтесь. Уффф,Вы же камень с моей души сейчас просто сняли
А про свекровь Вашу почитала - да... Крепитесь, автор))) Хотя, пусть её стирает и носочки перебирает, Вам меньше заботы.

*они его таким сделали*
Аноним ,**

Конечно, конечно, во всех ваших бедах свекры виноваты. Особенно в том, что замуж вас выдали за своего испорченного сыночка. Насильно, видимо.

ух сколько свекровок в теме

не видитесь на них автор, у них всегда сноха виновата и женила и сгрызла и лентяйка и ну и т.д. (читаем тему)

Ольха Уральская: виноваты. Особенно в том, что замуж вас выдали за своего испорченного сыночка.

Вы знаете, они благодарны мне похоже, что я его взяла себе под опеку))) Но в душе все равно тихо ненавидят, что все нервы ему уже вытрепала бедняге

люdmила,
Да-да) Я еще ему за свадьбу должна до сих пор 20 тыс.

Chайkа: почитала - да... Крепитесь, автор))) Хотя, пусть её стирает и носочки перебирает, Вам меньше заботы

Да пусть конечно) тем более ей это доставляет неимоверную радость) Зачем лишать человека любимого дела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы