Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

В гостиной детской никогда не будет Аноним автор,

Ну да, вы лучше ребенка без семьи оставите, а себя бух мужа,? Ну чтож вы дураааа то такая, прям жалко

Kor.ka, автор там вообще никаких прав не имеет

Карла_Кларовна, То есть, муж не достоен? Ну, прально, че-ребенка рОдил, теперь всю жизнь ему служи и не вякай.

++++

Карла_Кларовна, пора бы жене вспомнить, что она жена, а не только мать.

НеПодарочек, Походу автор изначально яжемать

Аноним, Но заметьте, автора не интересует компромисс, ей надо сделать по-своему.

+++++

Аноним, Автор вопрос не правильно сформулировала. Должно быть:
"Мой брак мертв. Живем как соседи. Как выгнать соседа из его собственной квартиры и ускорить неизбежный развод. Восстановить отношения и супружескую жизнь не предлагать". ++++++
Аноним автор темы, Муж шляется из своей "берлоги" до кухни и хлопает дверями, щелкает выключателями.

его квартира, его право. Не нравится - съезжайте.

Аноним автор темы, Я вижу так ситуацию: Муж выносит весь свой хлам (Синдром Плюшкина!!!!!) из комнаты к родителям. Живут в 2 км. хотьбы. В свою прежнюю комнату.

Аноним автор темы, Сносим подиум и я сама готова оборудовать эту комнату под детскую. Муж со своим компом переезжает в гостиную.

Что-то вы быстро "распорядились" чужим имуществом.

Mama_Nataliya, вместо того чтобы уделить внимание ему, приготовить ужин и просто проявить заботу и внимание посягает на единственный уголок где еще возможно создать пространство для Мужчины и женщины, а не детскую для ребенка.
такое ощущение что он должен просто подарить вам квартиру и свалить из вашей жизни где есть вы и ваша дочь...

++++

Аноним автор темы, Ребенок спать должен в своей комнате, спокойной обстановке.

А муж? Он работает и вас содержит.

Ясно, Вы же мужа не любите и не уважаете.

MamaLENCHIC, Для начала, научитесь уважать своего мужа

Аноним автор темы, Он ни в чем с ребенком не помог ни разу.

а по вашему

Аноним автор темы, Только финансовая помощь.

это не помощь?
Так-то он вас, двух иждивенцев, содержит. Сами пишете, что вам без него не выжить. А еще туда же, помощи ей не хватает....

Аноним автор темы, Не так я планировала жить

Аноним автор темы, Если я сейчас не приму меры, потом точно будет поздно...

только "меры принимать" надо за свой, а не за чужой счет.
Не нравится проходная комната - выходите на работу и берите ипотеку на расширение.
Но вам же неохота, вам удобнее вытурить мужа из его комнаты и показать свое "Я", самостоятельно в квартиру не вкладываясь.

У нас когда родились дети, первоочередное дело было организовать пространство так, чтобы мужу не мешать.

MamaLENCHIC, Для начала, научитесь уважать своего мужа

А есть за что? По словам автора, мужику плевать на неё и на ребёнка. Сидит в своей комнате и не жужжит.

анонимм, Так-то он вас, двух иждивенцев, содержит.

С зп 20 тыс руб? Ну не смешите, а! Мужчина должен содержать и обеспечивать свою семью. Всегда. Обязанность это его. А тут только ходит носом автора тыкает, что кВ его, правда даже платить за неё не в состоянии.

Аноним автор темы, общественную комнату

И часто у вас "общество" собирается?

Аноним ,
Отселяйтесь вместе с ребенком к своим родителям.Какие у вас варианты?Муж не соглашается по непонятным причинам,куда вы ребенка денете?У вас всего две комнаты.Ну только в кладовку,если вы ее с маленькой комнатой не совместили.

анонимм, На первом плане д.б. сам человек ("Я")
На втором - супруг
На третьем - ребенок.

Это кто расставил так? Я не согласна (

Я всегда удивляюсь, когда в 2 комнатной квартире так комнаты подразделяют Это у нас гостинная, это зал, это детская,это спальня КАК КАК в квартирке можно это разместить? Автор это комната не может быть общественной)))) если конечно вы не в подъезде живете

Фима Собак, ну так мужик-то не хочет ради любимой женщины свой хламовник разгрести

а кто сказал что это хламовник? Только со слов автора? У автора и

Аноним автор темы, с дочкой уже 2 года живем в гостинной,

Аноним автор темы, вечный бардак с игрушками,

но она что-то не торопится убирать.

Автор, если вам еще нужна семья срочно снимайте с пьедестала ребенка, ставьте кроватку в гостиной, зонируйте; сами к мужу под бочок.
И на работу.

муж эгоист у вас какой то

Аноним ,
У вас ребенок уже не маленький. Можно купить что раскладывающиеся, и убирать спальное место днем. В икее полно вариантов. По поводу стерильной чистоты, опять же ребенок большой для этого.
Ну как то ведь мы жили раньше, в хрущах с родителями

красная роза, Это кто расставил так?

глупая психология, будь она не ладна, именно так и расставила.

Аноним автор темы, На ипотеку он никогда не согласится. Его и хрущ устраивает вполне. Туалет есть, ПОДИУМ есть

какая ипотека на его зарплату.

Аноним автор темы, Хорошо, пусть гостиная будет детской! Зато муж в шоколаде и типа не с нами.Опять. Что за семья тогда у нас? Муж должен жить с женой в комнате. А он превратил нашу когда-то общую спальню в свалку! Я не готова там находится, меня тошнит...Уборка бесполезна-смысл убираться на свалке? Для меня важно, где я живу.

Расскажите, что он такого наворотил в комнате
красная роза,
А вы бы как расставили?

Да конечно можно рассуждать, и кроватку раскладывающую купить и комнаты не подразделять по залам и гостиным. Но все таки муж и жена должны жить в однрй комнате. А ребенок от них отдельно. И логично, что для двух людей комната больше, чем для одного. А муж хочет личного пространства. А другие его не хотят? Его и жена и ребенок тоже хотят так то
И при чем тут чья квартира? У них семья, эгоизм свой пора поумерить

Аноним автор темы, нашу когда-то общую спальню в свалку!

покажите уже фотку

Аноним автор темы, Хорошо, пусть гостиная будет детской! Зато муж в шоколаде и типа не с нами.Опять. Что за семья тогда у нас? Муж должен жить с женой в комнате. А он превратил нашу когда-то общую спальню в свалку! Я не готова там находится, меня тошнит...Уборка бесполезна-смысл убираться на свалке? Для меня важно, где я живу.

Автор смиритесь, вы соседи не более. Он вас бесит, думаю и вы его тоже

Аноним автор темы, Муж должен жить с женой в комнате.

Вам так до фига муж задолжал... Когда успел только?
И Вы-то ему хоть че-нить должны,не? Или только "украшать мир" и пресмыкаться перед ребенком?

Аноним автор темы, На ипотеку он никогда не согласится

конечно нет, он чо дурак, свою квартиру терять.

Аноним ,
А на этом форуме традиция такая, на автора темы нападать и говорить "сама дура". А я вот считаю, что вы абсолютно правы )

Аноним автор темы, ПОДИУМ есть

а зачем вы оба в хруще нагородили подиум? вообще интересно - как такая мысль в головы прокралась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы