Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

Автор, у Вас образование, профессия есть? Вы вообще работали?

Вот не повезло мужику.... и девочке с такой мамашей

Аноним автор темы: Развод не дает

господи, еще одна

Аноним ,
просите денег у его и своих родителей , это их внучка тоже. Ну.. раз вы не работаете, кто то должен же вас обеспечивать ? кто?

Автор вы не обижайтесь, я и вашего мужа считаю немного того, и вас. Мягко сказать странная семья. Задумалась сколько вас таких еще ... много..

вас могут развести без его согласия

вот как то так

КатринаС: вас могут развести без его согласия

и да

чудорасчудесное: Автор вы не обижайтесь, я и вашего мужа считаю немного того, и вас. Мягко сказать странная семья.

Аноним автор темы: пока реб на адаптации в садике

Какая у меня дочь умница все же, мама сказал ходим в садик и не болеем, значит ходила в садик и не болела, окромя ветрянки один раз. Понимаю, что каждый ребенок по своему ходит в садик, но от установки и настроя мамочки очень многое зависит

Я как Ваш муж- занимаю комнату в 2-ке. Причина- муж все разбрасывает, перекладывает мои вещи, ничего найти не возможно. Мне не нравится хлам и бардак. Кроме того не люблю музыку и шум. Привыкла с детства жить в своей комнате. Квартира его. Вот и живут с дочкой в большой комнате-на одной половине она разбрасывает(игрушек тонны), на другой-он. Шкафы с книжками-в коридоре и туалете. Муж сидит до 12 в компе- дочь в спокойно в 10 засыпает в своем углу-ей не мешает. Если что, у меня официально спальня для меня и мужа. И что? Все щасливы. Кому какое дело-странные мы, или нет? Будет старше-переселим в комнату, а я буду ширмой отгораживаться, комп мужа-на кухню. Как так нельзя договорится, не понять мне? В принципе, 2 года-нормально жить с мамой, если в декрете. Гости пусть на кухне сидят. Или можно кухню соединить с комнатой, это будет столовая, а дочке выделить свой угол, к 3-м годам.

Развод не дает, мучает и меня и себя...
Аноним ,

То есть вы подали заявление о разводе, разделе имущества и назначении алиментов на содержание ребёнка и на судебном заседании настаивали на своих требованиях, а муж убедил судью, что у вас чудесная семья и развод противопоказан, и повторных заседаний после периода "на подумать" судья тоже не назначил, написав в решении суда "ваш брак заключен навечно!". Так, да?

Аноним автор темы: А мы клуши их подбираем, жалеем

я не поняла все таки. квартира чья?
кто кого "подобрал" .

и вас в квартире заточили и силком держат???
че за садомазохизм?

Если что, у меня официально спальня для меня и мужа. И что? Все щасливы.
аноним,

Разницы с автором совсем не видите? Вашу семью все устраивает, ее - нет.

Автор, вы какая-то не в себе
Я думала, у меня тараканы в декрете размножаются, но у вас то просто тиранозавры уже )))
Только одно могу сказать - каждая жена достойна своего мужа)
Он для вас "мерзкая тварь", а вы судя по описанному наглая и меркантильная приживалка

Аноним автор темы: ничего и я даже не прошу. Смирилась с его вечным лежанием с планшетом, полным равнодушием к дочке и ее жизни. Изредка его переклинивает и он включает заботливого папочку, но это случается тогда, когда ребенок уже спит!

Аноним автор темы: Он за то время, что дадут до суда, сделает все, чтобы я осталась. Он такой человек, его все время надо трясти и пинать.

одно с другим как то не вяжется

Аноним автор темы: Дизайн продумала до мелочей

Аноним автор темы: мне безумно нравятся его внешние данные

ох, жалко ребенка :(

Аноним автор темы: Я даже подавать не решусь!

тогда не орите, что

Аноним автор темы: дура

это все давно поняли

*Я даже подавать не решусь*
Аноним ,**

Ну и не врите тогда.
Подозреваю, "он мне не даёт развод" - не единственная Ваша ложь фантазия в этой теме, чтобы только пожалели бедняжку.
Жалею. Не Вас, Вашу дочь.

Ольха Уральская: Жалею. Не Вас, Вашу дочь.

А чо ее жалеть то? Думаете, с такой наследственностью там "аленькай цветочек" уродился?
Или вы из тех, кто уверен, что так себе гены на раз правятся воспитанием?

Аноним автор темы: Развод не дает,

Аноним автор темы: Он за то время, что дадут до суда, сделает все, чтобы я осталась.

может, разводка (с надеждой)?

Аноним: А чо ее жалеть то?

ну ребенок-то двухлетний точно не виноват в том, что у нее перфекционно-мазохистка мама...

Автор, а почему ребенку самый темный угол выделили? Прямо на входе в комнату? Почему не у окна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы