Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

Lav@nda: Почему не у окна?

я, кажется поняла что за квартира. Хрущ? если да, то у окна вход в другую комнату.
Так-то логично указанный автором закуток доче выделить.

Автор, а Вы уверены, что муж не водит в Ваше отсутствие на свою кровать-подиум баб?

Аноним: муж не водит в Ваше отсутствие на свою кровать-подиум баб

а где она днем отсутствует, находясь в декрете?

Драгоценная,
А кто его знает, может, в гости к родственникам одна с ребёнком ездит? Просто странно, что он так в эту кровать вцепился, ещё и секса толком нет.

А где она отсутствует, она дома а муж вроде работает ...
Я недавно видела такую планировку в ремонтах, так здорово они сделали спальню и гардероб на месте кладовки . Но вам это не надо и не светит и не потяните... вам надо жизнь поменять . Вы разбирайтесь там- вы каждый по себе или вместе будете? Понимаете-либо вы с мужем живете, либо разходитесь, чего вы ждете то еще... Противен, не помогает, плохой- уходите уже. Хороший все таки, любовь- ну так и надо жить как все нормальные семьи живут.

[user]Парабола,Мне кажется разводка ,на вопросы автор не отвечает.А что ни сообщение,то какой то вброс.
[/user]
+1, но интересно:)))

Lav@nda,

1. У окна сильно греют батареи.
  2. Здесь стоит диван. В другом углу не поставить ни как. Причин много еще. К сожалению только так. Освещение я ей сделаю хорошее. Вас только освещение смущает?

Мама: Автор, вы какая-то не в себе
    Я думала, у меня тараканы в декрете размножаются, но у вас то просто тиранозавры уже )))
    Только одно могу сказать - каждая жена достойна своего мужа)
    Он для вас "мерзкая тварь", а вы судя по описанному наглая и меркантильная приживалка
    все верно) а еще я "Ни кто" и "голодранка")

Из кладовки отлично получается микро комната

Аноним автор темы: Развод не дает

Валяюсь.
Где таких делают. а?

Я мужа понять не могу, странный какой-то тип вырисовывается. Жену и дочь не любит, жену не хочет, ребенок не нужен, зачем тогда он продолжает держать эту женщину у себя в квартире и смотреть, как она её громит?

Chайkа: странный какой-то тип вырисовывается

дамаю на него так же давят стереотипы как и на автора: вышла замуж потому что возраст поджимал, родила потому что у мужика внешние данные хорошие, а теперь вопрос - что дальше?

Аноним автор темы: Стал отцом и ни какой ответтветственности перед маленьким человеком, свалил все на меня и ни копейки не дает. Еда есть и ладно... и развод не вариант сейчас

у вас, автор, неоправданные обещания. Вы с чего взяли, что будет так? По вашим же постам понятно, что предпосылок не было к такому раскладу. Ну и просто представьте вашу жизнь через 3-5-10 лет при нынешних исходниках и делайте выводы.

чудорасчудесное: Я недавно видела такую планировку в ремонтах, так здорово они сделали спальню и гардероб на месте кладовки .

У знакомых такая квартира была, но перегородка кладовки перенесена. Детская комната получилась с окном на улицу, а в увеличенной кладовке спальня родителей с окном в зал. Зал общий проходной и объединен с кухней. Не скажу что вариант отличный, но при отсутствии возможности приобретения другого жилья вполне приемлемый.

[cit]SоZвездие_Р: Не скажу что вариант отличный, но при отсутствии возможности при условии что все жильцы квартиры этого хотят. А тут то- кто в лес кто по дрова, никто никому ничего не должен.

Разводитесь

Аноним автор темы: Громлю?! Выражения подбирайте!!

Потолок-то во всей комнате отдолбили или только в дочкином уголке? Я поняла, что в уголке - так это ужас.

Аноним автор темы: Я из говна простите такую конфетку сделала, все одна!

А хозяин квартиры просил об этом?

Аноним автор темы: Мужу я нужна чтобы его обхаживать и еду подносить.

Не подносите и не обхаживайте.

Chайkа: жену не хочет

Поправочка - она его не хочет

Юбаба: Поправочка - она его не хочет

Тогда тем более его не понимаю.

Аноним автор темы: Так в чем ужас?

быть такой "творческой личностью" как вы

Разводитесь, в чем проблема то?
Муж странный, эгоист. Вы тоже его не особо любите. Дальше будет только хуже

Одуванchik,
Покажу потом итог)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы